八通网论坛首页
楼主: 通朝人家

[城市建设] 罗斯福广场将是下一个通州蓝岛的命运------就注定将是一个不温不火的商业体

八通币

大学生

kkkcc 发表于 14-2-26 19:50:47 | 只看该作者
美国人民对罗斯福总统有感情是可以理解的,通州人民WHY?

八通币

高中生

金成中心 发表于 14-2-26 22:25:03 来自手机 | 只看该作者
这位兄台,罗斯福的招商品牌可以去了解一下,绝对惊喜,定位是很有特色的,除了乐天影院是败笔,其他的都还不错,万达走的是规模,北京one只是国泰二店,你说的临河里购物中心叫华业购物中心,只是华业东方玫瑰的社区型商业,罗斯福是连锁,合肥,沈阳有,估计应该不错!罗斯福的品牌可以去看一下,有点小高端

赞  发表于 14-6-24 17:13

八通币

硕士生

那时候 发表于 14-2-27 08:37:13 | 只看该作者
看看再说吧

八通币

大学生

191292675 发表于 14-2-27 15:19:41 | 只看该作者
莜莜的马甲 发表于 14-2-25 09:27
蓝岛有菜百啊,人流量不会少,临河里要有购物广场?

同问,临河里有购物广场?

八通币

大学生

191292675 发表于 14-2-27 15:25:11 | 只看该作者
zengshiduoji 发表于 14-2-25 15:09
什么时候把地铁站周边500米内的小摊小贩、黑车飞车灭了再说吧

支持!!!

八通币

博士后

QQ
19831127lm 发表于 14-2-27 15:47:08 | 只看该作者
191292675 发表于 14-2-27 15:19
同问,临河里有购物广场?

恩。。是的今年10月份开业,是华业东方玫瑰。商业11万平米。。。包含超市,购物  电影院。。餐饮的。。。大小相当于3个半北苑华联的体量

真心不期待,不过就是华业的社区商业罢了  发表于 14-6-24 17:17
真心不期待,不过就是华业的社区商业罢了  发表于 14-6-24 17:14

八通币

大学生

191292675 发表于 14-2-27 17:50:21 | 只看该作者
19831127lm 发表于 14-2-27 15:47
恩。。是的今年10月份开业,是华业东方玫瑰。商业11万平米。。。包含超市,购物  电影院。。餐饮的。。。 ...

好吧,俺家在加州南呢,还是觉得远啊,哈哈

八通币

社区乞丐

liubaosheng 发表于 14-3-4 20:35:15 | 只看该作者
东潞苑一居民 发表于 14-2-25 19:50
那要叫仓井空广场是不是日货就全来了?哈哈

日货倒不一定来,倒是中国的男人会来,而且是全国的

八通币

初中生

QQ
烟雨无声 发表于 14-3-13 14:40:11 | 只看该作者
我觉得罗斯福广场挺好听的,有时尚感。继续关注

八通币

初中生

QQ
烟雨无声 发表于 14-3-13 14:41:41 | 只看该作者
蓝岛还没去过,不太方便,不过以后发展起来还真说不好。那边的居民区越来越多了

八通币

博士后

楼主| 通朝人家 发表于 14-3-14 11:32:56 | 只看该作者
这位兄台,罗斯福的招商品牌可以去了解一下,绝对惊喜,定位是很有特色的,除了乐天影院是败笔,其他的都还不错,万达走的是规模,北京one只是国泰二店,你说的临河里购物中心叫华业购物中心,只是华业东方玫瑰的社区型商业,罗斯福是连锁,合肥,沈阳有,估计应该不错!罗斯福的品牌可以去看一下,有点小高端
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       一个购物中心仅仅依靠连三个小区是无法支撑起来的,购物中心不同超市,超市的消费群半径在一公里就相当不错了,但购物中心至少需要辐射半径三公里才能支撑起来。而半径三公里之内拥有诸多购物中心,和罗斯福一样中等大小的就有四五个,而万达更是一个巨大的航母吸引了大量的客流。罗斯福不大不小的体量,不高不低的定位其实和万达定位差不多。你所认为的合肥有沈阳有,连锁说明不了什么问题,王府井百货南宁店都关门了,就是因为其中等规模的体量,和其他商业体重复的定位,看起来很好但实际是一个死角的地理位置,导致最终南宁王府井百货关张,更何况罗斯福广场的连锁实力远不及王府井百货。
      我客观的估计:罗斯福广场开张前半年生意不错,第二年生意转为不温不火,赚不了大钱也死不掉。第三年开始迅速下滑,借着就纷纷出现转让门店,出租门店的现象。罗斯福到时候就会变法出招,改变商业业态,以体验式商业或者餐饮或者促销等各种模式作为新的商业模式定位,以此盘货商业体

八通币

高中生

那块糖 发表于 14-4-4 11:31:04 | 只看该作者
关键是要按照市区的标准来招商,牌子要多要受女人喜欢,餐馆要向在市区一样的味道和服务,否则像贵友那种把市区垃圾堆过来的做法,必死无疑。

八通币

博士后

楼主| 通朝人家 发表于 14-4-6 23:35:09 | 只看该作者
:lol:lol:lol:lol:lol:lol

八通币

博士后

楼主| 通朝人家 发表于 14-4-7 10:43:57 | 只看该作者
先是说2014年的5月一日开业后来又改称六一,再后来就改称第二季度,现在又改为八九月份开业。罗斯福最理想的开业时间其实应该是五一,也就是争取比万达早半年,先赚回第一波人气,别跟万达扎堆热闹。

八通币

博士后

楼主| 通朝人家 发表于 14-4-20 11:10:24 | 只看该作者
如果不改变战略方案,望京的悠乐汇,就是通州罗斯福广场的明天。

八通币

硕士生

Destroylol 发表于 14-4-21 10:50:33 | 只看该作者
莜莜的马甲 发表于 14-2-25 09:27
蓝岛有菜百啊,人流量不会少,临河里要有购物广场?

临河里还真有一个。乐天玛特 嘉禾影院。11W平商业圈。华业27层一幢  有多少幢 按入住50%算,自己想想有多少人。

八通币

硕士生

阿呆123 发表于 14-4-21 12:30:56 | 只看该作者
商场还是看谁运营!真的!

八通币

博士后

楼主| 通朝人家 发表于 14-5-22 13:38:47 | 只看该作者
:lol:lol:lol:lol

八通币

学前班

晶晶与黑豆 发表于 14-6-24 16:45:28 | 只看该作者
临河里的购物广场没见过,但是真心不同意楼主的看法,呵呵,我头发长见识短,不知道什么总统不总统的,我很喜欢罗斯福这个名字,感觉很洋气,也不觉得她的地理位置那里不如家乐福了,我偶尔也做地铁,但是真心觉得地铁出来去家乐福还不如去罗斯福斤呢,家乐福有啥呀,不就是大的超市而已,里面也没啥好吃的高档点的餐厅。我倒是非常期待罗斯福,希望他定位更高端点,最希望海底捞可以过来,哈哈,必胜客的入住很让人欣慰啊。儿童乐园还真不像你们说的那么让人期待,蓝岛,淘宝城,家乐福,每个小商圈都有,而且,我不知道你们是否有孩子,如果为了给孩子玩,就近是家长第一个选择,而罗斯福附近又有多少呢,也就是满足附近居民的需求,没有人会大老远的特意带孩子去那种地方的,呵呵。听说罗斯福里面有个超市,我也很期待,我家就在蓝岛,蓝岛下面的超市很不错,方便,蔬菜水果新鲜,比家乐福的质量好很多,不过要想买高档点的石材,还是要去家乐福,但我想看看新超市里有什么新鲜的东西。我非常看好罗斯福的未来,绝对不是你说的那样,咱们等着看吧,还有蓝岛,也不像你说的什么不温不火,呵呵,我就住那附近,每天不知道看到多少人在购物,呵呵。你有实地了解过吗?感觉楼主真的很偏激呀。感觉楼主是一个不愿意接受新鲜事物的老人家,呵呵,心态不是很好。支持家跟前的一切便民服务,呵呵

八通币

学前班

晶晶与黑豆 发表于 14-6-24 16:48:00 | 只看该作者
如果我能评分一定-100