-->
八通网摄影频道首页

绝对个人,梨园云景里,正规3室1厅,步行可达地铁。(个人)

八通币

小学生

QQ
楼主
房子整体下来2700,跟房东直接签的,可以看合同。出租的这间房1000,水电网费全包了,大家都省事。
成熟小区,周边吃饭、逛街什么的,都很方便。交通也很便利,走路到梨园地铁,15分钟足够了。
正规的三居室,总体面积100平米还多点,出租的是一间,面积挺大的,住起来绝对没问题。
现在另外两间房子,住的我(男)和一个女孩,我俩都比较好相处。
合租人的要求是:有正经工作,别太邋遢了。人好相处点,毕竟大家住一起,和气的氛围比什么都重要。男女不限,但最好一个人。

另外两点必须强调一下。我养了只狗,边牧,属于中型犬,平时挺乖的。如果讨厌狗的,那就算了。还一点是,按照跟房东的合同,房子6月中旬到期,但我们应该还会再续租。

看房时间:周末,以及平时晚上8点以后。照片均为实景拍摄。中介勿扰,多谢!

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

沙发
中人联_张升杰 发表于 14-2-24 11:52:16 | 只看该作者
电话是多少?

八通币

认证商家

sevenchic 发表于 14-2-25 18:51:12 | 只看该作者
联系方式?

八通币

小学生

QQ
 楼主| 春暖花开ING 发表于 14-2-28 16:28:51 | 只看该作者
晕菜了,电话没留。

18611778145,本人姓赵。。。
:showrose