八通网论坛首页

[生活求助] 杨庄路63号院长期被外小区人员停车

八通币

大学生

楼主
MR.刘 发表于 14-2-20 17:20:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
广大的杨庄路63号小区的业主们 大家好

希望大家都能看到这个帖子,然后互相转告各个身边的邻居,我们把所以本小区的车牌统计起来,让那些不是本小区但长期霸占车位的人别在占用我们的家园。
        由于本小区挨着一个很大的新华联锦园小区,该小区停车收费,这就造成了我们这个紧挨着他们的小区地上停车难了。经常能看到把车停在我家门口,下车走进锦园的人。现在你们小区都安装门镜了,都在拒绝我们进去您的小区了,您还还意思把车停在我家门口吗?
       不想抨击我们这个小区的物业,他们对外小区随便停车的事不作为也可能有他们的难处,我们不抨击他们。但是我希望我们小区的车主们能够团结起来。大家可以私信我,我们共同讨论

评分

欧阳修 + 1 元芳,你怎么看?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

沙发
欧阳修 发表于 14-2-20 17:47:42 | 只看该作者
这样的物业  没有 也罢:Q

八通币

大学生

楼主| MR.刘 发表于 14-2-21 09:12:14 | 只看该作者
欧阳修 发表于 14-2-20 17:47
这样的物业  没有 也罢

这个物业本身就是问题,是当初盖这个小区,占了他们家的地,就让他们的家人当物业了

八通币

高中生

葡萄哥哥 发表于 14-3-1 10:29:52 | 只看该作者
不要脸的B人到处都是!自顾自己方便,从来不考虑别人!发现一辆,划一辆!