八通网论坛首页

[早教幼教] 可以推荐一下武夷花园月亮河附近的幼儿园吗

八通币

小学生

楼主
frhk 发表于 14-2-19 14:09:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天为孩子上哪家幼儿园犯愁,老公的意见是就近上,我的意见是给孩子找个老师热情,让孩子快乐发展的地方。可附近的金宝国际双语班一年8万,太贵了,一年的辛苦都上交了。请各位亲推荐一下附近的幼儿园,在武夷花园和月亮河附近的。谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
 楼主| frhk 发表于 14-2-19 15:48:04 | 只看该作者
大家了解家庭式幼儿园吗?我去年去加拿大的时候参观过当地的幼儿园,都类似于家庭式幼儿园,最多10个孩子一个班,我也听说学前孩子更适合家庭式教育,孩子更能感觉到温馨、自由和快乐。有上家庭幼儿园的吗?最好在武夷花园或月亮河附近,说说你们的感受,大家交流推荐一下。

八通币

小学生

my-baby 发表于 14-2-19 17:52:39 | 只看该作者
自由城小区旁边不是有一个哈佛幼儿园吗?一个月四千多元,看着也挺漂亮的,比金宝幼儿园便宜!如果觉得贵,京贸家园旁边有个公办幼儿园,一千多块钱

八通币

大学生

2015喜羊羊

gn1008 发表于 14-2-20 16:07:50 | 只看该作者
这附近金宝贵了点,
哈佛国际虽然4000多但是教学质量也没好到哪里去,
还不如辛苦点去北京师范大学通州幼儿园,5000左右,
公立的有寒暑假,没时间陪孩子,
其他便宜的还有武夷大地幼儿园和天使宝贝幼儿园,不到2000吧,

八通币

学前班

做个好妈妈 发表于 14-2-20 16:37:31 | 只看该作者
你可以考虑下英国牛津那个斯宾赛尔幼儿园,是个国际园,每天外教带班呢,还有钢琴 游泳什么课程  我感觉环境也不错,我进去看过 貌似离你家那里也不远 好像他们有班车的  就在焦王庄派出所那边

八通币

博士生

小葡萄 发表于 14-2-21 10:39:03 | 只看该作者
我家葡萄上的就是家庭式幼儿园,在武夷花园,我们2岁就上了现在已在这3年了,还有一年多上小学,打算一直在这。来我工作室拍照的家长很多见过我家葡萄,性格开朗,表达能力很强,动手能力也强,每次都送给来拍照的小朋友要么一幅亲笔画,要么做一个手工。2年没生病,就是连着2年春节长假都嘴起泡———想老师和小朋友们想的。

八通币

认证商家

香水雨 发表于 14-2-23 23:25:16 | 只看该作者
Think First是我比较中意的幼儿园在月亮河里 离金宝不远 一个月5500我去看过就是我个人觉得有点超出我的范围了,不然就去了

八通币

初中生

优优爱美丽 发表于 14-2-24 13:02:20 | 只看该作者
去年我也和你一样,现在也安下心了,我家小优在的金宝国际幼儿园就挺好的,还有班车服务,和你的要求基本一致。希望能帮到你。

八通币

禁止发言

orinda 发表于 14-2-24 14:26:10 | 只看该作者

八通币

大学生

dimple 发表于 14-2-24 15:19:32 | 只看该作者
小葡萄 发表于 14-2-21 10:39
我家葡萄上的就是家庭式幼儿园,在武夷花园,我们2岁就上了现在已在这3年了,还有一年多上小学,打算一直在 ...

亲 你家上的那个家庭幼儿园在哪 能短我下么 还有收费什么的 多少个孩子啊 我家马上2岁了 想让她早点上幼儿园锻炼下呢

八通币

小学生

楼主| frhk 发表于 14-3-7 15:00:24 | 只看该作者
谢谢亲们的讨论。给孩子挑个中意的但又能价位接受的真不容易。

八通币

学前班

brendahr 发表于 14-3-17 22:50:53 | 只看该作者
要看你的预算了,好的也都不便宜了

八通币

初中生

小小小果 发表于 14-3-18 15:07:15 | 只看该作者
我是从事学前教育研究的,选择幼儿园,不要考虑公立私立,一定要先从教育入手,给您几个小建议:

1/ 先问教育理念和教学模式、教育目标,看看是否和自己的思路一致。大家不要觉得这是很虚的东西,这是立校之本。

2/ 要仔细问如何落实。很多幼儿园的理念都是到处抄的,天花乱坠。比如个个都说自己是玩中学,那么就问问怎么做到。还有很多说自己是多元智能,却不知道多元智能理论没有任何如何教,教什么,这根本不是个教学模式。

3/ 问一下教材,这个是关键。无论幼儿园把她用的教材说得再好,只要使用教材,就是最低档次的教学水平和模式。虽然低端教学模式也能培养人才,但概率比较低。应该选择更适合幼儿发展的方案教学。

4/ 进班看下课,如果是老师讲的多,孩子坐好听,又是最低水平的分科灌输填鸭了。幼儿园阶段应该学生团讨为主,老师只是观察、引导的角色。

5/ 看一下教室内的材料。提供给孩子的材料应该最大限度的丰富,而且易于取得。最简单的是看看积木,小班到不了300块就属于不足。很多园所,看起来跟家徒四壁似的,包括一些一级一类幼儿园,就靠后勤好,孩子做操比划得齐,真不知道国家到底鼓励那种教育模式。

八通币

认证商家

QQ
blue.lee 发表于 14-3-25 17:51:57 | 只看该作者
我家葡萄上的就是家庭式幼儿园,在武夷花园,我们2岁就上了现在已在这3年了,还有一年多上小学,打算一直在 ...

亲,我家宝宝今年也该幼儿园啦,想找个家庭式的体验下,你说的在哪,能短站我吗?谢谢

八通币

高中生

我是糖糖 发表于 14-3-27 00:29:29 来自手机 | 只看该作者

亲爱的,能不能短我个地址电话,还有收费,谢谢

八通币

高中生

我是糖糖 发表于 14-3-29 00:41:41 来自手机 | 只看该作者

亲爱的,短消息你没回复,想知道你家葡萄在哪上的幼儿园,我住武夷花园想找一个离家近的!看见记得告诉我

八通币

小学生

黑夜彩虹1021 发表于 14-8-29 14:56:36 | 只看该作者

请问什么幼儿园?

八通币

小学生

jady 发表于 14-9-1 10:45:40 | 只看该作者
亲,是哪个幼儿园呀?家在武夷,想多了解以下。

八通币

初中生

宝什妈咪 发表于 14-9-17 11:56:43 | 只看该作者
也给定了金宝国际,女儿明年入学。看到社区里有人提到金宝都还是很不错的评价,我也就更安心了。希望她能喜欢那里。

八通币

认证商家

QQ
艾靖璇 发表于 14-9-20 17:33:52 | 只看该作者
月亮河里面有一家叫think first理念非常好 拒绝暴发户家长 我去看过 以前是4500 现在应该是5500 50多个学生加拿大外教 院长还是个环保主义者 英国毕业的  
喜欢