八通网论坛首页

[宝宝日记] 快乐至上 丛丛乐事继续奉上

八通币

硕士生

育儿达人

QQ
楼主
前溪无鱼 发表于 14-2-10 13:25:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    每当想起丛的乐事,丛妈都会忍俊不禁。
    每当想起丛的笑脸,丛妈都会心花绽放。
    继续发来丛乐事10小件与青们分享,祝愿各位笑口常开!
    1、丛:姥姥呢?丛妈:出门啦。丛:去哪儿了?丛妈:可能是超市。丛转转小眼睛:我想给姥姥打个电话。电话接通,丛:姥姥你干嘛呢?丛姥姥:丛啊,我在超市买东西呢,你有啥需要的不?丛眉开眼笑的:姥姥,我想吃个火腿。
    2、丛犯坏,拿着螃蟹大钳子夹丛爸。丛爸:疼!丛:不疼吧。丛爸拿起钳子去夹丛的小手:你试试。丛爸使了使劲:疼不疼?丛:不疼啊!一会儿丛急急转身离开:我得去贴个创可贴!
    3、丛:妈妈,下次给我做个老婆饼吧!丛妈:好啊,你爱吃什么馅的,豆沙?丛:馒头馅吧!
    4、丛妈握着拳头充当话筒:丛你好,我是记者来采访一下你,听说你最近很少哭鼻子,进步很大啊!丛快速摸了下丛妈的拳头,笑着说:我抢了你的喇叭啦!
    5、丛跟丛姥爷叫板,丛妈一瞪眼,丛梗着小脖子:我要当大胆刁!绝对承袭了丛妈Style。
    6、看完春晚,丛打电话经常这样介绍自己:你好,我是一个丈母娘;丛找借口经常这样表达:不行的,因为我是丈母娘!
    7、丛妈掰着手指头:丛啊,咱家爸爸是老大、你是老二、妈妈是老三,对不?丛:我是老三!丛妈乐了:为啥?丛:因为爸爸盖草房子,我要盖石头房子!
    8、春节小长假很快结束了,初七晚上,丛妈问丛:丛,明天你去幼儿园么?丛摇摇头:不去。丛妈:好吧,下周一再去,那你要在家听姥姥姥爷话哦。丛赶紧盯着丛妈:为什么?丛妈:因为爸爸妈妈明天就要去上班啦。丛:好吧,那我明天就陪姥姥姥爷在家玩吧。
    9、丛爸教丛如何拨打120急救电话。实战演习开始,丛爸:你好,这里是120。丛:有人晕倒了!丛爸:在哪里?丛:幼儿园门口。丛爸:请告知具体位置。丛小手指着跟前儿:在这儿!
    10、丛是家里的文明用网监督员,有权督促家庭成员立刻下机下网。周末,丛姥爷正在书房在线下棋,丛暴力执法、直接关机了。事后,丛跟丛姥爷道歉:姥爷对不起,我关机不对,以后不这样做了。丛姥爷开心的:没事儿丛。丛:关机了姥爷生气也挺麻烦。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
河东猪 发表于 14-2-11 10:53:08 | 只看该作者
用爱记录孩子的点点滴滴,楼主是个伟大的妈妈,祝丛健康快乐。

八通币

硕士生

育儿达人

QQ
 楼主| 前溪无鱼 发表于 14-2-13 09:07:01 | 只看该作者
河东猪 发表于 14-2-11 10:53
用爱记录孩子的点点滴滴,楼主是个伟大的妈妈,祝丛健康快乐。

谢谢猪猪~!祝愿您全家幸福!