八通网论坛首页

内涵笑话几则

八通币

硕士生

楼主
川流 发表于 14-2-8 10:23:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  • 1、杨过被郭芙斩断右臂后,默默地把微博个人资料的“感情状况”栏从“恋爱中”改成了“丧偶”。
    2、昨日,一哥们问我“美女穿上铁裤衩,打三个国家?”我答不出,那哥们说,美、法、日。
    3、浪漫点的男友会对女友说:我会陪你到地老天荒。文艺点的男友会说:执子之手与子偕老。2B男友对女友说:我会陪你到精尽人亡。
    4、问:哪种饮料能让胸部丰满起来?答:美酒加咖啡,E杯又E杯。
    5、才发现安全套有个那么可爱的名字,叫拦精灵。。。
    6、每当看到一瓶水写着“500mL康师傅”,我一直在想,“伍佰他到底和康师傅做了什么!”
    7、总觉得“生儿子没屁 目艮”在当今这个环境下好像隐隐从诅咒变成了祝福一样。。。
    8、某女屌丝签名:“饥饿和饥渴重点在于黄瓜的位置。”
    9、女孩小的时候喜欢洋娃娃。男孩子小时候喜欢玩枪。为什么女孩子和男孩子长大后玩的就变了。女人开始喜欢玩枪,男人喜欢玩洋娃娃了那!!!
    10、你听过最动人的情话是哪句?我有一条祖传的染色体想送你。
    11、“干啥呢?”
    “看片啊。”
    “啥片?”
    “哦,爱情动作片。可感人了,我弟弟都哭了。。。”
    12、尼姑:高僧,贫尼法号”如年”请多关照。
    禅师:哈哈,一定,一定,贫僧法号单字”度”。
    尼姑:讨厌~
    13、我们高中的时候,中午宿舍都裸睡,老师看见了,说学校不允许裸睡,于是我们就穿上了袜子。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

QQ
沙发
翔龙剑云 发表于 14-2-8 10:33:49 | 只看该作者
:lol:lol:lol

评分

川流 + 1 土豪,我们做朋友吧

八通币

硕士生

朝天笑 发表于 14-2-8 10:38:29 | 只看该作者
内涵           

评分

川流 + 1 土豪,我们做朋友吧

八通币

副教授

闪耀童年狮子座(7/23-8/22)

QQ
通州李昊真 发表于 14-2-8 11:07:27 | 只看该作者
无臂神尼签名“独身主义”?