八通网论坛首页

去姐姐家串门完我和小伙伴们都惊呆了!女人真的要对自己狠一些!

八通币

版主

楼主
meimei915 发表于 14-2-1 18:07:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    姐姐是我大伯家的孩子,比我大两岁,就在南关那边住,每年春节我都要去看她。她也是生完宝宝胖的,我们姐俩每次见面都开玩笑说对方又胖了吧!今年一进门我就傻了,我那姐姐已经瘦成了一道闪电,按她自己的话说已经从170斤减到116斤。:kailiu这也就是在家里,要是在外面走我是真的不敢认了啊!:bengkui
    我迫不及待地问了姐姐是如何瘦下来的,她说主要就是控制住了嘴。她的减肥方法我总结为以下几点,希望对也需要减肥的哥们姐们有所帮助:
    一、不吃零食了。什么薯片、蛋糕的、巧克力派的一律都不能吃了。
    二、晚饭不吃了。说实话,这个真的挺难的吧!黑夜会不会饿的睡不着啊?她说实在饿了就吃点水果。
    三、多走路。能走就不骑车,能骑车就不坐车。
    姐姐说她是从8月1号正式开始减肥的,到今天正好半年,半年减掉54斤,现在维持中。我很佩服她的毅力和勇气。姐姐说是8月前体检发现很多指标都高了,开始着急了,医生也劝她30多还年轻,现在减肥合适,等到40多岁病就都找上门了。于是她下定决心,一定要减下来。当初还和同事打赌了,如果减肥到130斤请她吃金钱豹,那同事早已经惊呆了。{:4_121:}
    今天是2月1日,我从今天也开始减肥了,听了朋友们的意见觉得不吃晚饭不好,那先从晚饭少吃开始吧!我也试验半年吧!:laoda到8月1号看看,我能瘦多少,如果我能瘦10斤以上我就继续坚持,如果没有瘦下来我就放弃吧!:L
    女人真的要对自己狠一些!都不为,仅仅为了自己有个好身体!看到帖子的朋友们为我加油吧!老规矩,加分表示感谢!对了,想弱弱地问一句,是不是男人都喜欢瘦的女人?{:4_121:}

评分

罗儿 + 10 高端大气上档次,低调奢华有内涵
昭阳 + 1 赞一个!
加华青青 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了
蓝色海岸线 + 1 加油!
烟雨梦123 + 1 我用评分来表明态度!
柳芽 + 1 我也要减肥!一起做个伴吧!
我爱麦田 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了
天堂的羽毛 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了
zyh_68 + 1 祝你马到成功!
肥女爱单车 + 1 帮你上头条
蓝贝贝 + 1 你不差钱,差的是分!
higirl + 1 我和我的小伙伴都惊呆了
billfeng + 1 很好,我不支持谁支持!
yllin + 1 我和我的小伙伴都惊呆了
胡农 + 3 很好,我不支持谁支持!
翔龙剑云 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

1万

八通币

博士后

沙发
李建新 发表于 14-2-1 18:08:38 | 只看该作者
:try加油

评分

meimei915 + 1 土豪,我们做朋友吧

八通币

版主

楼主| meimei915 发表于 14-2-1 18:09:43 | 只看该作者
李建新 发表于 14-2-1 18:08
加油

谢谢建新大哥!你是第一个为我加油滴!

八通币

副教授

北京黑羽 发表于 14-2-1 18:09:55 | 只看该作者
楼主,就你这决心啊,能减下来吗?还是别受这个罪,该吃吃吧,不过,多活动倒是真的

评分

meimei915 + 1 大人,此事必有玄机!

八通币

大学生

梦断~2014 发表于 14-2-1 18:11:11 | 只看该作者
饿出胃病就完蛋了,不是不能吃,是她以前吃的太多,所以指标高了~

评分

meimei915 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了

八通币

版主

楼主| meimei915 发表于 14-2-1 18:11:39 | 只看该作者
北京黑羽 发表于 14-2-1 18:09
楼主,就你这决心啊,能减下来吗?还是别受这个罪,该吃吃吧,不过,多活动倒是真的

黑羽大哥,别打击我啊!刚开始,哈哈!相信我一回:leifeng

八通币

版主

楼主| meimei915 发表于 14-2-1 18:12:26 | 只看该作者
梦断~2014 发表于 14-2-1 18:11
饿出胃病就完蛋了,不是不能吃,是她以前吃的太多,所以指标高了~

梦断兄弟的意思是晚饭还吃?:cool

八通币

副教授

北京黑羽 发表于 14-2-1 18:12:59 | 只看该作者
meimei915 发表于 14-2-1 18:11
黑羽大哥,别打击我啊!刚开始,哈哈!相信我一回

好,相信你,不过,晚饭怎么也得吃一口,千万别把胃饿坏了

多运动,我从今年开始,也要多运动了,胖的不行了

评分

meimei915 + 1 大人,此事必有玄机!

八通币

大学生

梦断~2014 发表于 14-2-1 18:13:18 | 只看该作者
meimei915 发表于 14-2-1 18:12
梦断兄弟的意思是晚饭还吃?

当然要吃,要早吃,少吃就可以~

评分

meimei915 + 1 我用评分来表明态度!

八通币

版主

楼主| meimei915 发表于 14-2-1 18:14:14 | 只看该作者
北京黑羽 发表于 14-2-1 18:12
好,相信你,不过,晚饭怎么也得吃一口,千万别把胃饿坏了

多运动,我从今年开始,也要多运动了,胖的 ...

哈,我现在就正饿着肚子那!我今天回娘家了,我妈一会该叫我吃饭了,要不我吃一点菜?:victory:

八通币

版主

楼主| meimei915 发表于 14-2-1 18:15:11 | 只看该作者
梦断~2014 发表于 14-2-1 18:13
当然要吃,要早吃,少吃就可以~

好的,谢谢你,我知道你是养生专家,真羡慕你那么瘦:try

八通币

副教授

北京黑羽 发表于 14-2-1 18:15:48 | 只看该作者
meimei915 发表于 14-2-1 18:14
哈,我现在就正饿着肚子那!我今天回娘家了,我妈一会该叫我吃饭了,要不我吃一点菜?

怎么也得来口主食啊,我今天煮的面片汤,放了牛肉,丸子,炸豆腐,还有白菜,这几天,没吃什么,还什么都吃不下去

评分

meimei915 + 1 这个贴子很给力,必须评分!

八通币

大学生

梦断~2014 发表于 14-2-1 18:16:14 | 只看该作者
不吃晚饭,就是饥一顿饱一顿,道理就是这样简单~长期就是胃病~

评分

八通币

版主

楼主| meimei915 发表于 14-2-1 18:16:41 | 只看该作者
北京黑羽 发表于 14-2-1 18:15
怎么也得来口主食啊,我今天煮的面片汤,放了牛肉,丸子,炸豆腐,还有白菜,这几天,没吃什么,还什么都 ...

哎呦,听着都好吃

八通币

大学生

梦断~2014 发表于 14-2-1 18:17:21 | 只看该作者
meimei915 发表于 14-2-1 18:15
好的,谢谢你,我知道你是养生专家,真羡慕你那么瘦

我不胖是因为喝高度白酒。。。。{:4_126:}

评分

meimei915 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了

八通币

副教授

北京黑羽 发表于 14-2-1 18:17:34 | 只看该作者
meimei915 发表于 14-2-1 18:16
哎呦,听着都好吃

还行,已经吃完了

评分

八通币

版主

楼主| meimei915 发表于 14-2-1 18:18:32 | 只看该作者
梦断~2014 发表于 14-2-1 18:17
我不胖是因为喝高度白酒。。。。

我喝酒不行,喝一杯啤酒就大红脸,跟喝了多少似的:cool

八通币

版主

楼主| meimei915 发表于 14-2-1 18:19:31 | 只看该作者
北京黑羽 发表于 14-2-1 18:17
还行,已经吃完了

不带这么馋人滴{:4_126:}

八通币

大学生

梦断~2014 发表于 14-2-1 18:19:59 | 只看该作者
meimei915 发表于 14-2-1 18:18
我喝酒不行,喝一杯啤酒就大红脸,跟喝了多少似的

那你还是别喝了,啤酒减肥比白酒差远了~

评分

meimei915 + 1 不评分,伤不起啊!

八通币

副教授

北京黑羽 发表于 14-2-1 18:20:14 | 只看该作者
meimei915 发表于 14-2-1 18:19
不带这么馋人滴

哈哈,哈哈,哈哈,没事,对自己狠一点,得多听

评分

meimei915 + 1 高端大气上档次,低调奢华有内涵