-->
八通网宠物频道首页

[爱宠故事] 大家上眼,看看这是哪路神仙?

八通币

高中生

QQ
楼主
zywrg 发表于 14-1-23 23:58:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      前段时间曾养过一只小笨狗,名叫呆子,可惜的是在养了三个月的时候它出门被车撞了,心痛了好久。想养个小狗狗,还怕有了感情失去它,这种纠结的心理一直在持续,一直在犹豫。离春节越来越近,很多外地的朋友都离开北京回老家过年,前几天一个朋友给我打电话说宿舍有只小狗,它的主人回家了,现在无人管无人问,朋友每天都想办法给它点吃的,他也马上要回老家了,觉得小狗可怜,怕它饥寒难耐,希望我能够领养。抽个时间我就去把它带回来了。看不出是什么品种,希望大家给看看,我倒是不在乎品种,就是想知道长大了是个什么样子,不知道能长多大?

评分

BatoBaby + 5 我用评分来表明态度!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

高中生

QQ
沙发
 楼主| zywrg 发表于 14-1-24 00:17:18 | 只看该作者
照片里看上去它有点脏,其实前天晚上刚给它仔细的洗过澡。据朋友说在宿舍的时候那些男孩子都对它又踢又踹的,抓住一撮毛就扔出去老远,有时被踢得嗷嗷叫。它原来的主人是个二十出头的小男孩儿,刚养了几天就不管它了。被虐待过了心理好像有了阴影,总是躲躲闪闪的,特胆小。我接到它后一直在忙,基本上一直在开车,它就在车上后座脚垫上趴着,晚上回到家,下车后把它放地上想让它跟我走着回家,没想到一放下就钻进车底害得我趴地上怎么叫也不出来。后来我放点面包在地上故意走开一些,它才出来。抱着它回到家里刚放下就钻到家具后面的墙缝里不出来。一直战战栗栗的,那种恐慌的眼光让人心软。也许需要一段时间才能调整过来

八通币

大学生

田_儿/跳跳 发表于 14-1-24 09:06:12 | 只看该作者
可怜巴巴的小眼神啊,楼主是个好人,一定要好好养啊。。我虽然看不出什么品种,但是真的很可爱啊。。。

八通币

版主

狮子座(7/23-8/22)

BatoBaby 发表于 14-1-24 16:06:13 | 只看该作者
:L狗狗之前受虐心理有阴影了,楼主好好对它吧,它一定会感激你的!!~

八通币

高中生

QQ
 楼主| zywrg 发表于 14-1-25 01:31:28 | 只看该作者
真心讲,我还是比较喜欢中华田园犬,也就是土狗,呵呵。总觉得土狗更亲切.......从骨子里就比较认可中国原产的一切,衣服就觉得全棉的土布中式的衣服好,吃饭就喜欢饺子大饼,住房子就觉得农村小院子更舒服,养宠物也觉得还是中国的本土品种好

八通币

高中生

aihenghuo 发表于 14-9-4 22:47:08 | 只看该作者
zywrg 发表于 14-1-25 01:31
真心讲,我还是比较喜欢中华田园犬,也就是土狗,呵呵。总觉得土狗更亲切.......从骨子里就比较认可中国原 ...

我家的最爱也是中华田园犬超爱能看到同样喜欢土狗的有点兴奋

八通币

小学生

爱世族 发表于 15-3-9 15:24:03 | 只看该作者
  无论什么品种都是有灵性的,无论大型小型都善良感恩的一面,我是一个女性,已经将近60岁了,养了近30年的狗,大型小型都养过,现在家还有,是捡的。凡是被遗弃过通过你的感化会更仁义,说句不好听的,动物有时比人要知道感恩的,您要领会它的意思!

八通币

认证商家

玉宇清澄 发表于 15-3-12 14:01:48 | 只看该作者
zywrg 发表于 14-1-24 00:17
照片里看上去它有点脏,其实前天晚上刚给它仔细的洗过澡。据朋友说在宿舍的时候那些男孩子都对它又踢又踹的 ...

小狗真可怜,你是个好人:weiqu

八通币

认证商家

玉宇清澄 发表于 15-3-12 14:03:41 | 只看该作者
zywrg 发表于 14-1-25 01:31
真心讲,我还是比较喜欢中华田园犬,也就是土狗,呵呵。总觉得土狗更亲切.......从骨子里就比较认可中国原 ...

我家几年前养过一只类似的狗狗,也是黑毛,有点卷,挺长的,长大了还是这样,不会太大,跟萨摩个头差不多,不知道叫什么名字,反正应该不是什么名狗