八通网论坛首页

[台式机] 自用组装电脑一台,CPU是赛扬1610,4G内存,1T硬盘,2G独显,技嘉H61主板。1500元

八通币

认证商家

楼主
tengfei6529 发表于 14-1-20 16:06:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
交易信息
交易类别: 转让
所在区域: 果园
价格: 1000
电话: 15010081764
QQ: 463656829
   自用组装台式机电脑一台,这是以前组装的电脑,今年6月份的时候换了一下主板,CPU,显卡,内存。当时由于工作原因用来办公用的,但是现在不需要它办公了,所以想低价出手了。说一下具体配置。
   CPU是赛扬的1610 接口是LGA1155接口,2.6GHZ,2M三级缓存。
   内存是2个2G ddr3 1333频率内存。
   硬盘是:1T日立7200转硬盘。
   主板:技嘉H61主板,支持I3,I5,I7三代处理器。
   显卡是:技嘉2G独立显卡  128位的,DDR3独立显卡。
   光驱是:先锋DVD刻录光驱。
   显示器:联想15寸正屏。(显示器是我以前旧电脑的,所以不大。有大显示器的朋友可以拿回去上好就能用,没有显示器的,我这个显示器也可以用哦)
   现在低价1500元出售,由于电脑是组装的,而且是今年6月刚买回来的配件组装的,是我自己在京东上购买的配件,所以电脑CPU,主板,内存,光驱,显卡这些的发票都是有的,质保期是3年全国联保。这个价位很合适的,有想要的朋友拿回去就可以直接使用,不喜欢这个CPU的可以回去换个I系列的性能就突飞猛进的大变化了,这个电脑由于当时是自己办公用,所以CPU的配置低了一点儿,其余的配置都挺好的。玩儿游戏什么的一点儿问题都没有。想要的朋友可以联系我。电话:15010081764  滕先生
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

QQ
沙发
暂时就用这个吧 发表于 14-1-21 01:29:48 | 只看该作者
80的硬盘还能买到新的?

八通币

认证商家

楼主| tengfei6529 发表于 14-1-21 10:31:47 | 只看该作者
暂时就用这个吧 发表于 14-1-21 01:29

硬盘不是新的,主板,CPU,风扇,电源,内存,都是新的。只有机箱,硬盘,显示器是旧的。新的东西都有京东的发票可以作证的,还有包装盒都是完好的。

八通币

认证商家

楼主| tengfei6529 发表于 14-1-21 11:06:14 | 只看该作者
暂时就用这个吧 发表于 14-1-21 01:29

硬盘,显示器,机箱不是新的,其他都是新的,而且有京东的发票。

八通币

认证商家

楼主| tengfei6529 发表于 14-1-21 11:06:21 | 只看该作者
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

八通币

高中生

xuenaiping 发表于 14-1-22 13:48:41 | 只看该作者
{:1_1:}{:1_1:}