八通网论坛首页

[心情日记] 八通十年,我仰望着,羡慕着,期待着认识更多八通的朋友

八通币

硕士生

育儿达人

楼主
陈小事儿 发表于 14-1-17 09:32:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
八通十年,我仰望着,羡慕着,期待着

也许我并没有资格,以八通十年为题在这里写下只言片语,因为,我不过才在这里注册3个月的时间而已,与十年之久无法企及。今日斗胆在此,以一个新手的身份,真诚坦率的谈一谈几个月来对八通的感受。虽然,我错过了上个十年,但我相信在接下来的十年,甚至更远的日子里,我都会好好把握,不再错过。

我所仰望者,八通各版块的小编及诸多幕后工作者。是你们的默默付出与无私耕耘,才开垦出了八通这块良田沃土,让一众八宝们得以在这里生根发芽,茁壮成长,虽然我这里只是刚刚发芽,但我憧憬着硕果累累的那天。是你们的精心策划周到组织,才成就了八通一次又一次成功的线上线下活动,虽然我没有参加过其中的任何一次,但我从一张张往日的照片里强烈感受到了当时的热闹场景。是你们的精湛技术与严格管理,才塑造出这一片网络的净土,让八通网民们能够自由随心安全便捷的遨游在八通编织的虚拟时空里,这一点,我已深刻体会到。

我所羡慕者,各位“社招”版主及无数以五年、八年记“八龄”的老江湖。羡慕你们教授博士的头衔,羡慕你们成百上千的八通币,羡慕你们数以万计的八通积分,羡慕你们挂满屏幕的勋章,羡慕你们一呼百应的号召力,羡慕你们堆满列表的好友数量,羡慕你们相互熟络如同家人般的亲密关系。当然,我明白,这些不是一朝一夕实现的,需要经年累月的积累与磨砺,需要精心,需要耐心。同时,我也羡慕着众多普通八通网友的精彩人生,是你们各自迥异的生活,是你们个性鲜明的观点,是你们丰富多彩的故事,丰满了八通的血肉,充盈了八通的灵魂,续写了八通的传奇,最终成为我驻足的风景。

我所期待者,认识更多八通的朋友,参加更多八通的活动。我期待,下个十年,我与八通共同成长,共同进步,与之密不可分。我期待,在今后很长一段时间后,我也能被人仰望、被人羡慕。我期待......

评分

SJR爱在八方 + 3 高端大气上档次,低调奢华有内涵
CYR + 5 羡慕嫉妒恨!
罗儿 + 10 高端大气上档次,低调奢华有内涵
BatoBaby + 5 你不差钱,差的是分!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

版主

狮子座(7/23-8/22)

沙发
BatoBaby 发表于 14-1-17 09:35:41 | 只看该作者
:lol抢占了沙发!

八通币

博士生

QQ
传说的影子 发表于 14-1-17 15:35:09 | 只看该作者
楼主好文采。。八通这么多年我是只言片语都说不出来。

八通币

硕士生

育儿达人

楼主| 陈小事儿 发表于 14-1-17 15:55:48 | 只看该作者
传说的影子 发表于 14-1-17 15:35
楼主好文采。。八通这么多年我是只言片语都说不出来。

您这太过谦了

八通币

博士生

处女座(8/23-9/22)

WANG影 发表于 14-1-17 16:34:38 | 只看该作者
{:1_197:}

八通币

高中生

蓝色的梦111 发表于 14-1-17 21:05:56 | 只看该作者
:handshake:niu

八通币

博士生

tongshun 发表于 14-1-17 22:12:40 来自手机 | 只看该作者
好朋友………………

八通币

博士生

nishiawode 发表于 14-1-18 09:56:45 | 只看该作者
人帅才华更超群!{:1_161:} 猜我是谁!:lol

2万

八通币

教 授

美食达人

SJR爱在八方 发表于 14-1-21 20:32:48 | 只看该作者
:niu:niu:rose:rose:rose好文采!赞一个!