-->
八通网商街频道首页

[服饰鞋帽] 羽绒服断码清仓一件不留

八通币

认证商家

QQ
楼主
羽绒服做了3.4年了 团购 网店 实体。。。全部都有涉及到 但是也真心的累啊 最后放弃了实体 只剩下了网络 开春准备装修房子 把家里的东西甩吧甩吧 离的近的可以上门试穿 离的远的也可以去我店里拍付 全部都是进货价的一半 甚至有些一半都不到 质量大家可以放心 在TB卖 要是一些垃圾东西 还不够天天解决中差评的呢
第一款 专柜正品可拆卸荷叶边羽绒服 清仓99元
尺码肩宽胸围衣长袖长
S 36 8855-6063
M 37 9256-6164
  L   38 9657-6265

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

QQ
沙发
 楼主| xingweibaby 发表于 14-1-7 09:45:03 | 只看该作者
第二款 中长款修身羽绒服  清仓价150元
冬季新款,可爱萝莉的款式,让您身形优美的同时兼具温度和风度!

百变搭配的清新造型引来无数美女的羡慕嫉妒恨!

*此款 做工全部特别好。

*特别修身版,胖妹妹穿了,好像瘦了好多,版型特别好

*袖子泡泡袖。穿了肩膀不宽,显腰细。

*袖子用拉链做袖叉,特别显示有档次

*口袋有隐形拉链,用腰带的时候不影响。

品名/Trade name 彩色相片~冬新款韩版复古立领中长款泡泡袖修身显瘦羽绒服女

填充物:白鸭绒

面料:100%锦纶

撞料:棉73.8%  聚酯纤维23.8% 氨纶100%

胆布:聚酯纤维100%

含绒量:90%

充绒量:S-125G   M-130G    L-135G

颜色/Color 卡其色、深咖色、粉色

尺码/Size 【单位CM】人工测量少量误差难免

尺码     肩宽      胸围       衣长      袖长

S(160)    36         86         72          59

M(165)   37         90         73           60

L(170)    38         94         74           61

八通币

认证商家

QQ
 楼主| xingweibaby 发表于 14-1-7 09:47:44 | 只看该作者
第三款 PU羽绒马甲  清仓价70元
●推荐理由:

●产地:中国

●标牌:主标,吊牌,水洗标

●重量:约500克

●成份:

面料:人造革

里料:100%涤纶

胆布:1005涤纶

填充物:羽绒80% 毛片20%

充绒量:S-85g,M-90g,L-95g

安全类别:GB18401-2003  C类

●尺码:S M L码

●详细尺寸:

S码  衣长51cm  胸围95cm

M码  衣长52cm  胸围98cm

L码  衣长53cm 胸围 101cm

八通币

认证商家

QQ
 楼主| xingweibaby 发表于 14-1-7 09:50:14 | 只看该作者
今天先弄这几款 尺码颜色不全了 在通州玉桥附近 想试穿的可以加我QQ9668529  需要店拍的可以搜我的店铺: 猫咪女郎mLVm  联系我们客服改价格

八通币

认证商家

QQ
 楼主| xingweibaby 发表于 14-1-7 09:58:39 | 只看该作者
要能全部清货的 也可以联系我

八通币

认证商家

QQ
 楼主| xingweibaby 发表于 14-3-13 17:45:56 | 只看该作者

八通币

认证商家

QQ
 楼主| xingweibaby 发表于 14-3-17 20:09:05 | 只看该作者
newsunbird 发表于 14-3-14 15:21
中长款卡其色170的款,120多斤中的能穿吗?

亲 可以量一下自己净胸围 在自己净胸围的基础上加5-10厘米选择 主要考虑里面套衣服的厚度以及自己的风格

八通币

初中生

四月天使 发表于 14-3-19 17:48:42 | 只看该作者
亲  卖完了吗

八通币

初中生

四月天使 发表于 14-3-19 17:49:05 | 只看该作者
第一款还有马

八通币

认证商家

QQ
 楼主| xingweibaby 发表于 14-3-24 17:56:37 | 只看该作者
四月天使 发表于 14-3-19 17:49
第一款还有马

还有呢 喜欢什么颜色 什么尺码

八通币

高中生

583352946 发表于 14-3-25 09:56:21 | 只看该作者
不知你的店在玉桥什么地方,能说的具体点吗?谢谢!

八通币

认证商家

QQ
 楼主| xingweibaby 发表于 14-3-25 10:27:21 | 只看该作者
583352946 发表于 14-3-25 09:56
不知你的店在玉桥什么地方,能说的具体点吗?谢谢!

玉桥小区 亲可以加我QQ  我告诉您

八通币

认证商家

QQ
 楼主| xingweibaby 发表于 14-5-6 17:05:45 | 只看该作者
地址:北京通州运河西大街东口666 668 991 758 317总站往南150米健龙森健身俱乐部旁上营公寓

电话13466310657  QQ9668529  

微信:xingweibaby   旺旺:包我发财

网店同步 欢迎上门试穿 也可小额批发 十件起(交易成功送衬衣一件 只限前30名 先到先得)批发的请联系我询价

八通币

禁止发言

火舞赤玉 发表于 14-5-7 14:50:47 | 只看该作者

八通币

认证商家

QQ
 楼主| xingweibaby 发表于 14-5-9 11:08:20 | 只看该作者
:victory::victory::victory:

八通币

大学生

QQ
liuxianfei1 发表于 14-5-25 11:28:08 | 只看该作者
国际广场购物中心:                                                        地下1-地上4为大型商场精品百货。  统招5层3800平购物精品,饰品,办公文具,美容美发美甲,服装,箱包鞋帽,儿童成长。6层3600平美食广场。7层2800平高端餐饮,休闲娱乐KTV台球,影院,健身,或其他,租金面议。                                                          项目位于通州区新华大街,本年度近期开业。火热招商中。                                               联系电话:13381038089刘