八通网论坛首页

[感情求助] 移情别恋的疯狂,求伟大的八神们帮忙,我该何去何从....!

八通币

大学生

jadeliu 发表于 14-1-7 18:37:12 | 只看该作者
这个吧,其实,我觉得LZ可能因为频繁的与女朋友吵架,搞得身心疲惫,而在这个时候,又遇到了你很喜欢的女孩子,这个时候,你的心自然会有倾斜。其实,你觉得你跟现在你喜欢的这个女朋友,能平稳度过四年吗?没有比较,永远不知道差距!因为你总拿现在这个女孩儿的好,对比你的女朋友,真在一起生活了,就是柴米油盐酱醋茶,我是过来人,恋爱的时候,啥都好,满眼看的都是优点,真是“我的眼中只有你”,但是一旦涉及到生活,就不是两个人的事了,而是两个家庭的事!生活本来就是赌注,要不然,你就放下一切,可是试试!不幸福,你也要信命了!你这样瞻前顾后的,害人害己!

八通币

高中生

纳斯卡之线条 发表于 14-1-7 18:55:52 | 只看该作者
爱我别走!

八通币

硕士生

游@侠 发表于 14-1-7 19:44:58 | 只看该作者
才挣几个钱就不知道你姓什么,这样的男人不靠谱

八通币

小学生

QQ
读心者养心也 发表于 14-1-7 19:58:57 | 只看该作者
我觉得这贴可以封顶了!
爷们,咱要有自知之明!
你一生能活多少个4年?就那几十年,折腾吧!
早点结婚生个可爱的宝宝,然后用尽所有力量创造你的美好生活和事业!多好呀!
整天瞎想!
人生如此美好,还没出过国吧,中国好多景区没去过吧?加油吧

八通币

大学生

racki 发表于 14-1-7 21:35:51 | 只看该作者
其实很简单啊,想想如果这个是你女友发的帖子,被你看见了,你心里咋想,不就知道怎么做了嘛

八通币

小学生

楼主| 充满鲜花的世界 发表于 14-1-7 22:55:02 | 只看该作者
谢谢!
          首先非常感谢大家对帖子的关注,感谢大家对我的批评指责与谩骂。每句指责的话都师我思考,
发现自己内心深处竟是这么自私自利,毫无责任,为了新欢竟这么冲动,哎 我觉得自己挺可悲的,
真是太不成熟了,面对患难的女友居然想到了分手卖房,我相信我要是真这么做了可能也不会有什
么好下场。
      我庆幸我在八通网发了这个帖子,看到大家的回复使我冷静下来了,是应该静下来好好想一想
了,想想自己怎么做人,怎么爱人,在这个物欲横流的社会我们应该坚持什么。我也庆幸这一切都
是苗头,还没有对女友做太过分的事,什么都还来得及.
     感谢
zippalenye
ag_home(转载的帖子看了,感触很深)
娆指柔
不要删除我
gl821208
liu1xian
小完能
siyu_022
sekl珊
山叶子
胖果果
来兮
bbhyss
鱼儿的理想
伤城2013
lucky6009
snow7461
jadeliu
读心者养心也  
   的回复,还有那个满嘴爷们的死胖子,有一天你要是跟我一样情况,希望你是个爷们。

再次感谢所有回复的八友!谢谢八通!

八通币

大学生

ws330723835 发表于 14-1-7 23:16:47 | 只看该作者
浪子回头金不换!

八通币

小学生

楼主| 充满鲜花的世界 发表于 14-1-7 23:22:14 | 只看该作者
读心者养心也 发表于 14-1-7 19:58
我觉得这贴可以封顶了!
爷们,咱要有自知之明!
你一生能活多少个4年?就那几十年,折腾吧!

谢谢!

八通币

小学生

楼主| 充满鲜花的世界 发表于 14-1-7 23:22:38 | 只看该作者
jadeliu 发表于 14-1-7 18:37
这个吧,其实,我觉得LZ可能因为频繁的与女朋友吵架,搞得身心疲惫,而在这个时候,又遇到了你很喜欢的女孩 ...

谢谢!

八通币

小学生

楼主| 充满鲜花的世界 发表于 14-1-7 23:22:58 | 只看该作者
lucky6009 发表于 14-1-7 13:50
人的一生之中不可能只有一次或者两次心动,会有很多次的心动,但是作为一个男人应该知道负责,如果你动一次 ...

谢谢!

八通币

小学生

楼主| 充满鲜花的世界 发表于 14-1-7 23:23:20 | 只看该作者
伤城2013 发表于 14-1-7 11:43
看了这么多帖子 大家都喜欢站在道德的制高点上批判楼主啊 我就呵呵了 你们敢说你们找对象的时候没有考虑到对 ...

谢谢!

八通币

小学生

楼主| 充满鲜花的世界 发表于 14-1-7 23:23:48 | 只看该作者
胖果果 发表于 14-1-6 20:12
你现在的矛盾还有自责,说明你还不是特别渣的无药可救的人。我说的可能过了,但凭白一女孩四年青春就这么 ...

谢谢!

八通币

初中生

陈晨520 发表于 14-1-8 10:30:45 | 只看该作者
长得像天仙一样,最后也会人老珠黄,你这样就算分手了,和同事在一起,时间久了,发现对方的缺点还是会受不了,在爱上别人,还是回头,人要学会包容,认不是完美的,两个人在一起才是完整的!

八通币

认证商家

skyz1100 发表于 14-1-8 10:55:14 | 只看该作者
分手了,我猜你也没什么好结果。你就确定那女的会死心塌地跟着你,别到时鸡飞蛋打,那你可就惨了,还是多想想吧。

八通币

大学生

zippalenye 发表于 14-1-8 11:03:35 | 只看该作者
我的名字出现在第一位,呵呵,谢谢。
楼主,说心里话,我对你没有半点的鄙视心里,相反,有丝丝敬佩。
我不止一次的纠结要不要说出一些话,说了,我多半也会成为众矢之的,不说,心有气愤,为你不平也为你担忧。
——————————————————————————————————————————————————
在我看来,你这个不算什么,心里有点小想法而已,试问,有几个没有过想法,吵架时?面对诱惑时?更多的都付诸于行动了不是吗?婚外情!二奶三奶!红杏出墙!一夜情!数不胜数,很多东西都真实存在,只是当事人伪装的好,身边人一无所知罢了。想起大学时的一个男同学,总是在人前夸耀自己女友如何如何好,事实呢,只有他自己不知道,他头发都要被那一顶顶的帽子染成绿色了。
————————————————————————————————————————————————————
在我看来楼主品质并不坏,你能够把这些说出来并提出想听听大家的意见,就足以证明一些东西了,相信骂声一片的结果楼主在写下这些的时候就已经能够预料到了。社会需要我们戴上“面具”来伪装自己,各种各样的“面具”。楼主能摘下自己的”面具“面对预知的各种抨击,已经很有勇气了,这点是我敬佩的地方。面对各种指责,并没有以无尽的谩骂来反击,也说明修养不错。之前也有个人让我印象挺深刻的,无端端的被辱骂,却并没有反唇相讥,让人觉得甚是大气有修养,这个人就是你口中的”死胖子“,哈哈哈哈。
——————————————————————————————————————————————————
帖子的回复我大概翻了翻,有些并不认同。
比如有些人认为,你睡了人家,就应该娶人家,就应该净身出户,就应该如何如何。
如果是男同胞说这些,我还能安慰自己一句,他们大度。女同胞说这些,就让我觉得甚是纠结了。
因为同情楼主女友还是本身就如此认知?如果本身就如此认知,就让人嗤之以鼻了。
应该?哪那么多应该?每条路都是自己选择的,每个人都得为自己的选择买单,结了婚还能离婚呢!
因为和你睡了,就必须娶你,就理应净身出户?未免太高看自己了。如此,婚姻法还有什么存在的意义?以后您也别工作了,换着男人睡就发家了。
有人说,结婚前本就是互相磨合互相选择的时期。如果你非坚持所谓的”应该“,那试问:你为何不自爱?
男女恋爱同居经营一份感情,双方同样有付出,即便有些人说代价不同,那也是你自己的选择不是吗?
房子留给女方,可以是一种仁义,可以是一种补偿,何来”应该“之说?!!
上文说了,社会需要”面具“,别不承认,这不是跳出不少"假道学”吗?站在道德的制高点,“道貌岸然”的进行抨击,备不住自己私下里一副男盗女娼呢,装鸡巴毛啊!!!
————————————————————————————————————————————————
不瞒你说,哥们也经历过你这事,新同事知道我有女友,直接提出让我分手,她想要跟我好。身材,相貌,家境,学识,性格,工作,无一不超过女友多多。我没有接受,因为我想到了女友对我的好。也是因此,我在想你们是不是本身就有些问题。女同事,不过是个宣泄口。
哈哈,我把自己的破事都抖落出来了~~~~
——————————————————————————————————————————————
回头看了看,真的写了很多,该说的不该说的都写上了,
我想对你说:如果只是因为平淡了,请把持住自己,珍惜你的女友;如果你实在实在把持不住自己,那么玩玩即可,别伤害到你的女友(估计有人该说了,你玩的时候就伤害了,或者那个姑娘多无辜,滚你妹,懒的跟您辩论);如果这个同事只是宣泄口,而你们本身就存在问题,请尽快正视问题,4年够长了,别继续拖了;如果真的是人生观,价值观,性格上的问题不可调和,果断分手吧,别彼此耽误时间,勉强结婚在一起了,也不过是互相折磨。至于所谓的5年10年20年就能磨合好了,纯属扯淡,即便可以,为什么要浪费这时间,既然没结婚,就还有选择的权利。

评分

充满鲜花的世界 + 1 多谢!无尽的感谢都在评分里了,上面说的话.
ws330723835 + 1 你总是说话得体

八通币

硕士生

PENCIK 发表于 14-1-8 12:18:04 | 只看该作者
只要楼主明白自己真心就可以了。

毕竟,一夜情不如百日恩!  

生活就是白米饭,平平淡淡,时不时还会有几个石子搁牙,  时间长了米饭还会发酸, 可殊不知,过了酸之后 就成了清纯的酒!   

哄哄烈烈的不是爱情,是激情,是电影。生活中哪有那么多轰轰烈烈的。。。。。 真要是天天轰轰烈烈,那还活得下去呀。。。。:lol

一句古话,老来是伴!  

评分

充满鲜花的世界 + 1 谢谢!

八通币

硕士生

PENCIK 发表于 14-1-8 12:18:18 | 只看该作者
只要楼主明白自己真心就可以了。

毕竟,一夜情不如百日恩!  

生活就是白米饭,平平淡淡,时不时还会有几个石子搁牙,  时间长了米饭还会发酸, 可殊不知,过了酸之后 就成了清纯的酒!   

哄哄烈烈的不是爱情,是激情,是电影。生活中哪有那么多轰轰烈烈的。。。。。 真要是天天轰轰烈烈,那还活得下去呀。。。。:lol

一句古话,老来是伴!  

八通币

硕士生

鱼儿的理想 发表于 14-1-8 14:06:05 | 只看该作者
希望你慢慢成熟,祝福你幸福健康

评分

八通币

大学生

equeen1981 发表于 14-1-8 14:36:00 | 只看该作者
祝你和你女朋友幸福,你以后应该不再会范错了吧,希望你以后能是个好丈夫,好爸爸。加油,

评分

八通币

大学生

七星白衫 发表于 14-1-8 17:20:04 | 只看该作者
你跟现在的同事说,我跟我多年的女朋友分手就因为看上你了,但是我要把我全部的财产都留给他,你看你现在的女同事会是个什么态度?

这招不错,建议楼主试试。看看女同事什么态度,在考虑分不分也来得及