八通网论坛首页

[感情求助] 移情别恋的疯狂,求伟大的八神们帮忙,我该何去何从....!

八通币

小学生

80后北漂一族,来北京也7年了,在北京遇到了现在的女友,两个人相处了4年多,前年在通州买的房,
本来打算要结婚,但现在我却移情别恋了,还很疯狂!
       北漂一族在北京的辛酸大家都知道,一个人租房,上下班,挤公交,挤地铁...但还是坚持者,因为
每个人都想有美好的生活,美好的未来。
        和女友相识是在同一家公司,女友虽然算不上漂亮,但是为人很好,慢慢的就有了感情,后来就在一
起了,她很识大体,可以说在外面是女强人,工作能力强,在家属于贤妻良母型,每次我遇到困难都鼓
励我,让我不要放弃,我真的很感动,为有这样的女友而高兴.凭借俩人的努力在通州买了房,付了首付,
现在俩的人的月薪加在一起不到2W,女友总是计划的着美好的未来,将来怎么怎么样.我也和她一起幻想
美好的未来。
        但是慢慢的在一起生活长了,矛盾就出来了,俩个人有时候为一些生活小事吵架,她是个要强的人,很
倔强,我也很倔.开始的时候吵架还好,俩人没一会就好了,但是现在和好的时间越来越长,要一个星期
才能和好,可俩人彼此心里都明白,吵架归吵架,俩人还是一心想在一起的.
        我去年换了工作,到了一个新公司,开始没什么,但现在我发现我喜欢上公司的一个女同事了,俩人下班
一起坐车,她比我小一岁,看上去很清秀,很可爱,人长的也可以,我觉得她对我也有意思,这让我春心
大动,每次下班都等她一起走,有时候她也等我,在公司她一说话我就竖着耳朵听,关注她的一举一动,天
天脑海里都是她,现在想我要先跟女友分手,把房卖了,俩人把钱分了,之后再跟公司的女同事在一起,脑
子里现在就想怎么卖房,怎么分钱....回家还故意找茬,故意不理女友,心想女友可别惹我,惹我 我就大爆
发,提分手....
         我觉得我是不是无可救药了,真的要走到卖房分钱这一步么,这么多年的感情就这么没了?如果跟现在的
女友,俩人一起努力可能以后会有很好生活的.跟公司的女同事在一起,前面却是未知的道路.但是我现在真
的喜欢女同事,满脑子都是她.可能有人会说我多情,其实不是,我真的很专一,我现在的女友是我唯一处过的,当时在一起的时候我就决定只对她一个人好,在街上我都很少看女生的正脸,最多就是偶尔看下身材,但是现在不知道怎么了。还有如果卖房可能会在老家给父母买套房,剩下的钱只能在燕郊买了。心里很乱!
求伟大的八神们帮忙,我该何去何从....!

谢谢!
          首先非常感谢大家对帖子的关注,感谢大家对我的批评指责与谩骂。每句指责的话都师我思考,
发现自己内心深处竟是这么自私自利,毫无责任,为了新欢竟这么冲动,哎 我觉得自己挺可悲的,
真是太不成熟了,面对患难的女友居然想到了分手卖房,我相信我要是真这么做了可能也不会有什
么好下场。
      我庆幸我在八通网发了这个帖子,看到大家的回复使我冷静下来了,是应该静下来好好想一想
了,想想自己怎么做人,怎么爱人,在这个物欲横流的社会我们应该坚持什么。我也庆幸这一切都
是苗头,还没有对女友做太过分的事,什么都还来得及.
     感谢
zippalenye
ag_home(转载的帖子看了,感触很深)
娆指柔
不要删除我
gl821208
liu1xian
小完能
siyu_022
sekl珊
山叶子
胖果果
来兮
bbhyss
鱼儿的理想
伤城2013
lucky6009
snow7461
jadeliu
读心者养心也  
   的回复,还有那个满嘴爷们的死胖子,有一天你要是跟我一样情况,希望你是个爷们。

再次感谢所有回复的八友!谢谢八通!

评分

martincai -1 想做婊子还想里牌坊~ 想抛弃别人还说自己专.
红星小丸子 + 1 哥们儿你真单纯
lishan -1 哥们你就是人渣啊...
zippalenye + 1 感觉不会再爱了
人在“驴”途 -1 4年后,你会又回到今天的状态。
燕侠 -3 怎么还有加分的
香咪咪 + 1 0很快要鸡飞蛋打了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

来自 45#
不要删除我 发表于 14-1-6 15:53:11 | 只看该作者
不论男女朋友、夫妻之间,时间长了——很少有不吵架闹变扭的!!!
lz很不幸,也是和我等一样的凡人。
你现在喜欢的女孩,实际上就是当初你喜欢的现女友——刚相识的时候,男女之间都只了解对方光鲜亮丽的一面,而对于其反面却一无所知。时间长了,就像你现在的女友一样,恐怕你也会厌烦现在的这个女孩的。
lz之所以喜欢这个女孩,应该是由于自己厌烦了现女友所致,可是考虑到这个女孩也会和现女友一样,你还敢和这个女孩好吗?

问题根本就不是出在现女友身上,更与这个女孩没关系——而是出在lz自己身上!
不能以包容的心态面对自己的爱人,何谈“爱”这个字!?
lz一味地晓得自己的快乐就是终极目标,而不顾及他人,不会用真心对待他人,那么不要说这个新女孩,就是再给你N个新妻良母,你也无法和她们相处好。

奉劝lz收起自己的那份自私之心吧,好好学者如何做人,做一个真正有能力“爱”别人的人。

评分

笨鼠 + 1 实话,人性,要斗争!
罗儿 + 5 高端大气上档次,低调奢华有内涵

八通币

大学生

来自 61#
小完能 发表于 14-1-6 16:27:35 | 只看该作者
这还没结婚呢,都对别人怦然心动,想不要人家。这女孩真是瞎了眼了,气死我了,告诉你吧,等你结婚了,有了孩子,那样的生活更是毫无情趣。以楼主的思想,等到那时,再有怦然心动的,是不是可以不要老婆孩子,接着追求你所谓的幸福?说实话,你女朋友哪点比你差啊,人家没吃你的,没喝你的,还跟你一起供房子。你要是不想跟人家结婚过日子了,要还算是个男人的话,就别跟人家找理由大吵大闹了,何必伤人家伤到底呢?你又不是禽兽。人家把最好的青春给了你,落下个你找理由大吵大闹?想清楚了再去做,如果你还够人字的两笔。你要是个男人,就把房子留给人家,人家要不是想跟你结婚,也不会跟你一起供房子,要是不跟你一起供房子,人家自己没准还有自己的房子。总不能让人家鸡飞蛋打,啥便宜都让你占了吧。把房子给人家,自己光屁股走人,那才叫男人,才叫有本事有能力对你幼稚的思想和行为买单。否则,就是混蛋,大骗子一个,你会永远背负精神的十字架。你就是一花心大萝卜,还感情专一呢,等你八十了,你看十八的美少女,你还会心跳呢,不跳不就死了?别骗人家女孩子了,人家再浪费几年,这辈子就毁到你手里了。

评分

小月妈 + 1 大人,此事必有玄机!
罗儿 + 5 高端大气上档次,低调奢华有内涵

八通币

硕士生

来自 65#
gl821208 发表于 14-1-6 16:40:27 | 只看该作者
最讨厌楼主这样的男人,自己出轨在前,还理直气壮的找女友的茬,是想逼女友受不了先开口说分手,你好就坡下驴呢,还是想把分手的原因全归结在女友的身上,好心安理得的谈恋爱啊。你已找到安乐窝就不要在落井下石了,真可惜你女朋友了,用四年的青春帮别人陪养老公。你现在纠结的不是如何开口,是纠结如何分财产吧。你敢不敢净身出户,用你刚开始的感情做筹码,赌她愿意跟你从头开始奋斗,一起供房子呢?

八通币

大学生

沙发
ws330723835 发表于 14-1-6 14:27:43 | 只看该作者
问世间情为何物,只叫人分手卖房!

评分

凝馨 + 1 你太有才了。
0o木木o0 + 1 负心汉还能办出爷们的事吗?
月想月乐 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了
莎朗嘿 + 1 我用评分来表明态度!

八通币

教 授

母乳喂养好

QQ
胖狗同学 发表于 14-1-6 14:34:18 | 只看该作者
tmd广告到底在哪呢?

就楼主这人渣德行,和姑娘分手是对姑娘最大的好
别犹豫

不过是爷们儿就把房子留给姑娘,自己净身出户

不错  发表于 14-1-7 16:49
赞同,姑娘的大好青春都给你了,你却花花心了!趁着没结婚,赶紧的,你也别再祸害人家好姑娘了!看看你这一时的心动,能不能长久!  发表于 14-1-7 11:22
同意  发表于 14-1-7 08:55
同意,就是  发表于 14-1-7 07:52

评分

^蝴蝶^ + 1 赞个
dcrwdza + 1 哥给的不是分,是支持!
brigitte + 1 赞一个!
摩卡空间 + 1 很给力!
小鱼泡泡 + 1 赞一个!
fhk_1999 + 1 必须的。
叮当猫07 + 1 不评分,伤不起啊!
飞行 + 1 给力,胖狗同学说的太对了,这种人永远有理.
午夜漫步 + 2 赞一个!
蚂蚁519 + 1 低调奢华有内涵 净身出户吧
笨鼠 + 1 哈哈,我也找半天广告!
莎朗嘿 + 1 赞一个!
gl821208 + 1 很给力!
空心丫头 + 1 这个贴子很给力,必须评分!
棉花瓣 + 1 加分
xiaomoshu + 1 你不差钱,差的是分!
PENCIK + 1 没辙 狗兄说的在理! 楼主也自己想想吧。 当.
越聊越无聊 + 1 我用评分来表明态度!

八通币

博士生

管得着吗 发表于 14-1-6 14:34:58 | 只看该作者
飘来飘去也得有根。

八通币

小学生

楼主| 充满鲜花的世界 发表于 14-1-6 14:50:00 | 只看该作者
胖狗同学 发表于 14-1-6 14:34
tmd广告到底在哪呢?

死胖子 你说话注意点

天也不早了,戏也演的差不多了,电解铝也刚刚的,该撤就撤了吧  发表于 14-1-7 15:13

八通币

小学生

楼主| 充满鲜花的世界 发表于 14-1-6 14:50:32 | 只看该作者
管得着吗 发表于 14-1-6 14:34
飘来飘去也得有根。

茫然了....

八通币

博士后

越聊越无聊 发表于 14-1-6 14:50:35 | 只看该作者
tmd广告到底在哪呢?

完全赞同胖狗意见

八通币

教 授

母乳喂养好

QQ
胖狗同学 发表于 14-1-6 14:53:20 | 只看该作者
充满鲜花的世界 发表于 14-1-6 14:50
死胖子 你说话注意点

我注意什么,一好好的姑娘,跟了你4年,现在看人家年老色衰想分手了啊?
你知道责任两个字怎么写吗?

真的,你要是爷们儿,你可以分手啊。
你敢不敢不要房子,只拿自己的存款净身出户,去追求你的爱情?

这才是负责的男人说的话  发表于 14-1-13 13:37

评分

haoshui2009 + 1 很给力!
^蝴蝶^ + 1 赞一个!
dcrwdza + 1 女人就是不能这么傻,婚前同居四年,把自己.
shamo + 1 胖狗同学我一直很崇拜你 哈
mouseqqq + 1 帮你上头条
摩卡空间 + 1 赞一个!
MR.刘 + 1 赞一个!
equeen1981 + 1 赞一个!
叮当猫07 + 1
飞行 + 1 接着给分。
柠檬优格 + 1 很给力!
MYSUNNY2008 + 1 很好,我不支持谁支持!
笨鼠 + 1 净身出户,这个可以有
qinhenry1988 + 1 帮你上头条
莎朗嘿 + 1
胖果果 + 1 不评分,伤不起啊!
小-雨 + 1 这个贴子很给力,必须评分!
棉花瓣 + 1 接着加分
如酒人生 + 1 赞一个!

八通币

大学生

zippalenye 发表于 14-1-6 14:53:30 | 只看该作者
分吧,楼主自己已经做出选择了,遵从内心的选择吧,无非是因为房子牵扯不清。
故意找茬不好,直接说变心看上别人就行了。
要是有魄力可以听3楼的净身出户,追求爱情,不过看楼主卖房后的计划都有了,算了吧。
专一的问题我不太赞同,只交过一个女朋友跟专一没太大关系,真专一也不至于到现在了是吧。

八通币

博士生

gianterge 发表于 14-1-6 14:59:21 | 只看该作者
lz真不是个专一的人,如果将来有钱了还不知道要干点啥呢,糟糠之妻不下堂,夫妻恩情不能忘。
如果真要离婚,请净身出户

评分

午夜漫步 + 2 赞一个!

八通币

大学生

zippalenye 发表于 14-1-6 15:02:55 | 只看该作者
gianterge 发表于 14-1-6 14:59
lz真不是个专一的人,如果将来有钱了还不知道要干点啥呢,糟糠之妻不下堂,夫妻恩情不能忘。
如果真要离婚 ...

还在称呼女友,应该没结婚呢

八通币

博士后

ag_home 发表于 14-1-6 15:05:50 | 只看该作者
tmd广告到底在哪呢?

广告在-----“剩下的钱只能在燕郊买了”

评分

柠檬.可乐 + 1 很给力!
越聊越无聊 + 1 高!实在是高
八通小山 + 6 真是好眼力!呵呵!
八通敏敏 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了

八通币

大学生

zippalenye 发表于 14-1-6 15:05:58 | 只看该作者
楼主出来啊,别乱心了,一起唠唠。

八通币

大学生

zippalenye 发表于 14-1-6 15:07:57 | 只看该作者
ag_home 发表于 14-1-6 15:05
广告在-----“剩下的钱只能在燕郊买了”

这要真是广告贴就太没意思了

八通币

博士生

60102593 发表于 14-1-6 15:07:59 | 只看该作者
她很识大体,可以说在外面是女强人,工作能力强,在家属于贤妻良母型,每次我遇到困难都鼓
励我,让我不要放弃,

剩下的纠纷就是怎么分的问题, 55, 还是37,73,28,82,64,46? 能协商好就行

八通币

大学生

mysang 发表于 14-1-6 15:08:12 | 只看该作者
人心叵测 甜言蜜语 昙花一现 孤老终身

评分

飞行 + 1

八通币

初中生

橘子家 发表于 14-1-6 15:13:43 | 只看该作者
支持净身出户

评分

equeen1981 + 1 很给力!

八通币

博士生

sekl珊 发表于 14-1-6 15:15:07 | 只看该作者
不知道,你怎么想的,和你好了4年,4年的青春给你了,。你为了一个女的就和你共同生活4年的女友分手?奉劝你一句话,千万别吃着碗里的还想着锅里的,那样,你最后连嘴里的都没有了。真的。每对情侣都会有这种感觉。时常感觉很烦啊,什么的。但不能为了外面的姑娘就和4年的女人分手。你总不能,换一家公司就换一个女朋友吧?

评分

qinhenry1988 + 1 很给力!

八通币

博士后

ag_home 发表于 14-1-6 15:15:40 | 只看该作者
胖狗同学 发表于 14-1-6 14:53
我注意什么,一好好的姑娘,跟了你4年,现在看人家年老色衰想分手了啊?
你知道责任两个字怎么写吗?

...

认识一个兄台,75年的

大学毕业留在上海,谈婚论嫁时,女友家里因为瞧不起他农村医生的家庭而迫使俩人分手

一个富家女看上了博学多才的他,倒追,他正好伤心失望就同意了,然后迅速结婚生子,事业迅速成功

然而,没共同语言的俩人的分歧也越来越大,富家女提出离婚,他当时名下有俩上海的大房子和230万现金,又主动借了70万,凑了300万的整数,连儿子一起给了女方

他带着一屁股债,男人的尊严和自由离开上海去了宁波,当时是2003年

我记得,当时北京富力城开盘,精装修才7800一平

真男人  发表于 14-1-7 17:05
他现在如何呢?  发表于 14-1-6 15:56

八通币

大学生

田_儿/跳跳 发表于 14-1-6 15:17:10 | 只看该作者
真是,完全同意大家的说法,还专一。。不是交一个女朋友就叫专一好不?!!!是从始至终好么。你还是跟你女朋友说明白分了吧,真替你女朋友悲哀。别再瞒着人家了,耽误人家了。分了也值得。