八通网论坛首页

北京华联武夷购物中心 大红福纸送福“至”[北京]

八通币

硕士生

楼主
活动类型:
年味儿活动
开始时间:
活动地点:
北京华联武夷购物中心 B1
已报名人数:
剩余名额:
16 人
报名截止:

北京华联武夷购物中心之 大红福纸福“至”

过年喽对联

活动时间:2014年1月11日 下午 14:30

活动地点:北京华联武夷购物中心  B1层

活动内容:新春伊始之际 ,邀请对联爱好者及书法佼佼者带来一场富有年味的现场作对联活动,活动招募对对联爱好者及书法佼佼者,现场边做对联,边写对联,辞旧迎新、接福纳祥。 现提前招募爱好者、现场互动,活动结束将评出“最佳书法”奖2名,“对联高手”奖1名。

你,还等什么?擅长写对联的大家,千万不能错过哦~  

凡参与活动者即有礼品相送~

温馨提示: 1.请您准时到达场地签到。

2. 活动报名以审核通过后,以最终电话通知确认为准~

已通过 (4 人)

留言 申请时间
AB东方丽人

想参加

a1435305462

重在参与

龙年期待

报名!

小毛豆娃

我替我婆婆参加!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
小毛豆娃 发表于 14-1-6 12:29:14 | 只看该作者
我替我婆婆报名,不是参加,哈哈!我们一块儿参加。她作对联,我来写!

八通币

硕士生

龙年期待 发表于 14-1-6 13:02:03 | 只看该作者
替家人报名!