八通网论坛首页

[孕妇用品] 低价转让大卫排卵试纸和早早孕试纸

八通币

硕士生

楼主
因自己已怀孕,所以剩余的试纸放着也是浪费了,所以想转让给有需要的姐妹!

带好孕转让剩余的全新大卫排卵试纸(1盒,10条装/盒)和早早孕试纸(2盒,10条装/盒),还有零散的两条排卵试纸,几十个尿杯,早早孕测试卡,白带测试卡等赠送!希望能让备孕中的准妈妈们好孕!

原价:大卫排卵试纸:8元/10条,早早孕:4元/10条,当时我自己购买的时候,还承担了运费。大卫的试纸是本人用过的试纸中表现最稳定的。很好用。

转让价格,一盒排卵试纸,两盒早早孕试纸共12元。需自提!为了缓解姐妹们的担心,我把试纸的保质期都拍了照片,请仔细看图即可。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
wanaima 发表于 14-1-7 13:22:55 | 只看该作者
亲呀,我想要呀,你手机也不通呀,QQ也不在线呀

八通币

硕士生

楼主| erdop 发表于 14-1-20 17:50:32 | 只看该作者
wanaima 发表于 14-1-7 13:22
亲呀,我想要呀,你手机也不通呀,QQ也不在线呀

不好意思,已经转让出去了,我前段时间不在北京,回老家忙其它事情去了,实在抱歉:)