八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛

[婚纱靓照] 曝光【通州西门热恋宝贝】婚纱店的对待客户的真实情况!

八通币

初中生

楼主
回忆美好 发表于 13-12-30 16:18:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位通州的朋友,今天没事,发一发我回忆我的婚纱照。  本人月上个月,把我的终身大事搞定了。也结束了我和我媳妇恋爱奔跑快5年的行程。婚后生活,展开了我俩幸福的篇章。
  婚纱照,顾名思义,是人生中最最快乐,最最幸福的时刻。婚纱照记录着每一对情侣的故事。所以,选择婚纱店就是一个学问。我开始想去城里看看去,可是我媳妇看上了咱们通州西门的“热恋宝贝”这家。我去看了看,婚纱店和我们承诺说要去亦庄一个新签约的地方去拍照,我媳妇想去看看,第二天,我俩正好都休息,是个周末,我俩开车去那,那个女工作人员和我们说,那对拍照的新人正在化妆,让我们等等,我俩就等了半个多小时。后来,那个女工作人员和我们说:“要不您开车带摄影师先去看看,摄影师认识路线,我下午有事,就答应了!”看完后,觉得挺不放心的,但没有拧过我媳妇,最终,我俩以不到5000的价格,签了合同。悲催的故事,从此开始。
  2012年9月,我们第一次去拍照,是婚纱店开车带我们去亦庄的一个环球影视城拍照,其他婚纱店应该有自己的宣传车吧,哎,这个“热恋宝贝”这家店是开了一辆奇瑞A5,带我们去的。反正也是拍照嘛,当天拍到了8点多,才回来,整整去了12个小时,路上堵了将近3个小时。第一次拍完后回来,到西门这已经9点半多了,就匆匆的回家了,因为第二天都要上班。一个星期后,我媳妇想去看看拍照的效果,我和我媳妇说,你别招人家讨厌,就跟不信任人家一样,就没去。
  2012年11月,我们第二次拍照,是拍的外景。因为我特喜欢车,我就想拍我的爱车,虽然不是好车。结果,这个话不知道让婚纱店的谁听到了,我当天洗完车后,去婚纱店化妆,之后婚纱店一个女工作人员和我说了这么一句话:“您自己开车了吧?”我一愣,说嗯。之后对方说:“要不然你们开车自己带着摄影师和化妆师去拍照,我今天没有约到车,行么?”,我当时那个汗啊~~~我脸也薄,自己一想,算了,自己开车吧,毕竟没有多少公里,没有多少油钱的事,大家都是为了把婚纱照拍好嘛,就二话没说,开车去了。化妆的时候,弄的我车里哪哪都是啫喱水啊~~~回来后,才发现的!自己把车清洗了一遍。
  2013年年初,我们第三次去拍照,我开车去婚纱店化妆,结果那婚纱店的女老板和我说:“她约的车刚刚坏了,让我们自己开车去。”我真的很气愤,也很烦人!但是,我怕他们不好好给我俩拍照,毕竟人生就这一次,我和我媳妇说了下,算了,自己开就自己开吧!我心里挺不愿意的!觉得这个店有点让人恶心!结果,噩梦就来了!路上我车爆胎了!我心里烦的都要爆发了!最后,还是忍了!直接联系保险公司和4S店,把车拖走去修!婚纱照不拍了!那摄影师和化妆师直接下车走了!一句话都没说!当时心情不好,也没顾及到这个!当天这些手续处理完,都9点多了,我才从4S店离开!
  之后,车在4S店修理!定损啊什么的,修车一个多星期!快半个月了!出门相当不方便!心里难受!不舒服!后来,车修好了,我高兴的把车提回来。我媳妇说还有一次拍照呢,还有一身衣服!算了,我怕我媳妇心里不舒服,我就决定再去约!去了“热恋宝贝”,那女工作人员和我说这个星期都约满了,你们下周吧,我俩回去商量了一下,第三天又去了,那女工作人员来句,明天约满了,都是拍外景的!我心里越来越气不打一出来,我俩最后觉得拍室内了!不拍外景了!尼玛啊,这是什么店啊!
  最后,人家终于在百忙之中给我俩拍照了,在地下一个屋里拍的!我头发也没有给我好好弄,拍的那个叫难看!我真受不了!算了,不想了!反正也拍完了!紧接着就是看设计,出片!说说照相的姿势吧,我看了看我同学的婚纱照,人家那个婚纱照叫活泼,我们这个就一个姿势,除了插兜就是左腿后退半步!哎!看设计就不说了,毕竟都有不满意的地方,此处省略!
  最后说说相册吧!我们选好片,之后人家和我们说:现在做白色琉璃没有相片的这样的相册特别慢,建议我们做有照片的,那个取片快!但我们看中的就是这个相册啊,之后那女工作人员去问老板,老板说给做!最后把制作的合同也签了!我们合同签订的是白色琉璃的并且没有照片的相册,人家给我做一个琉璃有照片的相册,这个还是我媳妇去看到的!之后和婚纱店理论,让婚纱店写出什么时候能把相册修改好,什么时候交给我,并且保质保量的完成,人家不写,那女工作人员来句:”你干嘛啊?还想和我们打官司怎么着?“相当的蛮横啊!(之所以要这么写,是因为还有10天就要结婚典礼了,我们的婚纱照还没有回来)无语啊!真是眼睛瞎了才选择”热恋宝贝“这个店的!最后我媳妇的朋友和一起找他们去说了,人家答应给我们重新做!怎么重新做?人家就直接把皮撕掉,重新做了一个皮儿,给我们安相册上了,就给我们了!无语!真的是懒的和这帮无赖交流!人渣!黑店!真的给我气的要死!后来我和我媳妇说了,让她别生气,如果不给改,直接工商局见!没的说!
  哎,反正,通州西门的热恋宝贝这个婚纱店变脸太快了!没交钱你是爷,交钱后,你就是孙子!都过去了,我和我媳妇都不去想婚纱照这个事了!搬新家后,我也不想去摆婚纱照和挂婚纱照了!让它压箱底儿吧!因为在结婚这个事上,婚纱照是让我最最伤心的!拍个结婚照,我得自己开车带摄影师和化妆师去!也是,谁让我嘴犯贱呢!非得说我想拍车!谁让我脸皮那么薄呢!哎!!!!!!在“热恋宝贝”拍婚纱照除了后悔没别的感想了。
  我在这发这个,就是想提醒一下各位马上步入婚姻殿堂的情侣们,结婚是幸福的,婚纱照是幸福时刻的留念,别和我一样,留有一个让我心里恶心的婚纱照!
  如果你想选择“热恋宝贝”这家店,请三思!
最后,我在这祝福你们,祝福每对新人新婚快乐!
  如果各位对婚纱照有什么想咨询的,请留言!我会看到后第一时间回复你们的!因为咱们的钱不是大风刮来的!是辛辛苦苦赚来的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

沙发
 楼主| 回忆美好 发表于 13-12-31 18:15:32 | 只看该作者
我自己顶一下!

八通币

小学生

wangfeifei19 发表于 14-1-3 17:20:02 | 只看该作者
恩,真心有感觉,交钱之前你是爷,交钱之后就是孙子,我姐们也是在西门那边一个婚纱馆拍的,忘了叫啥名字了,也遇见各种不顺心,不过感觉总体比你强点吧~理解理解~都这样~特无语~:L

八通币

初中生

楼主| 回忆美好 发表于 14-1-5 09:24:32 | 只看该作者
wangfeifei19 发表于 14-1-3 17:20
恩,真心有感觉,交钱之前你是爷,交钱之后就是孙子,我姐们也是在西门那边一个婚纱馆拍的,忘了叫啥名字了 ...

呵呵,是不是你姐们也在“热恋宝贝”拍的?

我觉得这家店,简直无法用语言来形容了!

八通币

硕士生

寻找快乐 发表于 14-1-8 17:06:43 | 只看该作者
婚纱摄影好多都是混蛋,还有中仓路口那家,大家小心呀

八通币

高中生

y30680065 发表于 14-1-8 17:21:09 | 只看该作者
我在网上找的厦门一个工作室拍的,全是鼓浪屿外景,08年5月去的,拍了两百多张,1600块钱,当天拷的底片,回北京自己设计的相册,找制作公司做的相册,又省钱又好。

八通币

高中生

cushion 发表于 14-1-8 17:24:13 | 只看该作者
有同感,我的婚纱照也在西门那边的婚纱店拍的。。。拍的跟90年代拍的一样,特别的无语。。。

八通币

硕士生

瑞都胖熊 发表于 14-1-8 17:29:17 | 只看该作者
同为店家批评这个店主把店经营成这样。

八通币

认证商家

QQ
xingweibaby 发表于 14-1-8 18:05:20 | 只看该作者
弄张照片看看效果啊

八通币

认证商家

QQ
haiboy 发表于 14-1-8 18:10:30 | 只看该作者
很多商家售前售后都是对比强烈的两副嘴脸!

八通币

大学生

金希 发表于 14-1-8 18:58:13 | 只看该作者
我在丰台的聚焦摄影照的,还不错,当时没车,我们坐着公交过去,反正不错,通州太次了都 在世界公园拍的

八通币

硕士生

山楂片 发表于 14-1-8 19:09:54 | 只看该作者
都是一样的,中国人有句老话叫一手钱一手货,只要钱给了,你就是孙子了。

八通币

博士生

2015喜羊羊育儿达人

孙小乖 发表于 14-1-8 19:54:38 | 只看该作者
婚纱店都一样,陷阱太多,人生大事一辈子就这一次,lz别生气了,别影响了心情~!大家都引以为戒吧~!

八通币

初中生

楼主| 回忆美好 发表于 14-1-8 20:02:58 | 只看该作者
寻找快乐 发表于 14-1-8 17:06
婚纱摄影好多都是混蛋,还有中仓路口那家,大家小心呀

哎,没办法,我觉得最让人恶心的就是 热恋宝贝这家店了
黑店!骗子!

八通币

初中生

楼主| 回忆美好 发表于 14-1-8 20:03:55 | 只看该作者
y30680065 发表于 14-1-8 17:21
我在网上找的厦门一个工作室拍的,全是鼓浪屿外景,08年5月去的,拍了两百多张,1600块钱,当天拷的底片,回 ...

哎,杯具啊,我媳妇那会非得看上这家店了,不知道为什么
我真的很后悔听她的在那拍照了!

这家店,这辈子都忘不了,婚纱照,给我留下了阴影!
天天诅咒 热恋宝贝 这家店!

八通币

初中生

楼主| 回忆美好 发表于 14-1-8 20:04:18 | 只看该作者
cushion 发表于 14-1-8 17:24
有同感,我的婚纱照也在西门那边的婚纱店拍的。。。拍的跟90年代拍的一样,特别的无语。。。

呵呵,估计怎么着也比 热恋宝贝 强啊

八通币

初中生

楼主| 回忆美好 发表于 14-1-8 20:04:54 | 只看该作者
瑞都胖熊 发表于 14-1-8 17:29
同为店家批评这个店主把店经营成这样。

呵呵,谢谢!不用批评了,这个店就不配营业!
无耻的婚纱店1

八通币

初中生

楼主| 回忆美好 发表于 14-1-8 20:05:22 | 只看该作者
xingweibaby 发表于 14-1-8 18:05
弄张照片看看效果啊

算了吧,太恶心了!除了一个姿势就是一个姿势!

这家店,哼~~~~~不知道用什么语言来形容了!

八通币

初中生

楼主| 回忆美好 发表于 14-1-8 20:06:11 | 只看该作者
haiboy 发表于 14-1-8 18:10
很多商家售前售后都是对比强烈的两副嘴脸!

是啊,没办法~~~

我觉得其他还好吧,我哥们也在通州拍的,具体哪家,我不能发,就做广告了!
反正,我就发 热恋宝贝 这家黑店!欺诈顾客的黑婚纱店!

八通币

初中生

楼主| 回忆美好 发表于 14-1-8 20:07:20 | 只看该作者
金希 发表于 14-1-8 18:58
我在丰台的聚焦摄影照的,还不错,当时没车,我们坐着公交过去,反正不错,通州太次了都 在世界公园拍的

是啊,我没想到通州拍的这么次,服务态度一点没有,档次根本提不上去

而且,最可恨的是,这家 热恋宝贝 坑人,黑顾客!谁受的了?
交完钱,对顾客蛮横无理,猖狂绝顶!CAO!