八通网论坛首页

[婴幼用品] 自用带储物和帐篷及摇篮功能 婴儿床

八通币

初中生

楼主
蜜思 发表于 13-12-27 16:06:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
内长106  内宽60 有三档调节 可加长,适合0-6岁孩子使用,最底层可以储物  买时400 现在270转让  下面带滑轮  把滑轮扶上 变成摇篮,脚底部有个加长栏 可以调节宝宝长高了 也可以睡,围档一侧可以放下 也可以合上。另外附送帐篷架和帐篷 也有防啃条
自己家用的 比较新 也很干净  无味道 也没有毛刺 拿回去就可以直接用

如电话联系未接 最好发个信息说明来意,平时孩子睡觉都调静音了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

沙发
 楼主| 蜜思 发表于 13-12-30 18:55:38 | 只看该作者
很多人也许看到了这个小床会心动 也会有些犹豫,说说我个人的经验吧。可能你看到这个小床觉得不错,只因为它是二手的东西,所以会想想,决定错过它。这个可以理解,因为我刚刚怀孕的时候,在置办孩子的东西时也在为买新的还是在网上淘个二手的来用用而纠结不己,老公说了,我们好容易生个孩子,一定要用新的,所以我最后还是全部买新的了,但是现在回过头来看看,有些置办的东西,除了贵 最后到孩子那里用处也没有达到最大化,所以,我现在会理性消费。养活个孩子不容易,孩子生出来花钱的地方太多了,尿不湿,洗护用品衣服,如果没有母乳的妈妈还要在奶粉上的花销。玩具,早教课,等等。。。就拿这个小床来说,有的宝宝会一直睡小床,有的孩子稍微大些就不爱睡小床了,所以在你无法确认你的孩子到底能不能一直睡小床。我个人认为。淘个二手的小床是个不错的选择,当今省钱是王道。再说说睡小床的好处吧,第一,大人可以休息的好些,有个好精神才会和孩子愉悦的相处,第二,和在人挤在一起 空气很不好,对孩子也不好,第三 有利于孩子的独立性,以后也不会为分床苦恼。以上仅是个人的观点。仅供参考

八通币

小学生

完美屠夫 发表于 14-5-30 21:47:28 | 只看该作者
这是什么材质的?有床垫吗?200行不?

八通币

学前班

家有摩羯小怪兽 发表于 14-7-18 12:29:26 | 只看该作者
楼主是在哪个位置啊?床头可以放下延长吗?价格还能叨吗?

八通币

初中生

楼主| 蜜思 发表于 15-1-26 20:56:44 | 只看该作者
己经售出