八通网论坛首页

[食客活动] 合顺居郑家私房涮肉试吃归来,新鲜热辣,好吃不贵

八通币

硕士生

楼主
         周五上午接到小编的电话,说我终于中大奖了,可以参加梦寐已久的试吃活动了,这是我第一次参加八通网的活动,心里还是很激动的,而且第一次还是我最喜欢的火锅,要说咱北京冬天可冷了啊,要是能守着火锅美美的吃上一口,那真是无比的幸福啊:xiangshou:xiangshou:xiangshou:{:1_200:}{:1_200:}{:1_196:}{:1_196:}

这个位置很好找哦,做322到东关大桥站下就能看到了啊,大家有空一定要来尝尝哦,味道真是不错的说{:1_1:}{:1_1:}

虽然地方不是太大,环境还是比较雅致滴:victory::victory::victory:

这是菜单啊,价格不贵很实惠哦:lol:lol:lol

上锅喽,我最爱是红油锅底,但这个不是很辣的,但是很香啊,真的很好吃:try:try:try

这个就是传说的秘制小料了,比较经典啊:kiss::kiss::kiss:

大拌菜比较清爽,要是觉得辣了吃一口解解辣,很不错哦,这个颜色搭配是不是很艺术啊:cool:cool:cool

这个是高钙肉啊,里面有脆骨,吃起来比较有嚼劲,又美味又有营养啊:flykiss:flykiss:flykiss

怎么样,看着有食欲吧{:1_194:}{:1_194:}

蟹肉棒和鱼丸,这是鱼和蟹的搭配啊,经典组合:showrose:showrose:showrose

全家福来了啊,各种各样的肉肉啊,老板说了,肉是经过反复考察后选的,质量绝对有保证的,经过我的试吃后果然名不虚传啊,真材实料啊:niu:niu:niu

各种菌类也是冬季火锅必不可少的美食佳品啊{:1_166:}{:1_166:}

这里的食材都非常的好,都是非常新鲜的:huachi:huachi:huachi

烧饼也是外皮很酥脆,里面很软和:rose:rose:rose

最后的最后,总结一下吧,这次真是不虚此行了啊,吃到了这么美味的火锅,虽然外面天气有点小冷,但吃了火锅心里暖洋洋的,每样都很好吃啊,郑老板人也很好,十分好客,大家有空多去光顾吧{:1_164:}{:1_164:}

评分

情感一刀 + 3 很给力!
吴凡 + 1 很好,我不支持谁支持!
qisheng + 3 这个贴子很给力,必须评分!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
 楼主| 我爱卡卡西 发表于 13-12-24 15:03:30 | 只看该作者
顶一下吧,顶一下吧:victory::victory::victory:

八通币

大学生

美食达人

阳光下的影子 发表于 13-12-24 16:59:54 | 只看该作者
我爱卡卡西 发表于 13-12-24 15:03
顶一下吧,顶一下吧

:handshake:niu

评分

我爱卡卡西 + 1 赞一个!

八通币

硕士生

楼主| 我爱卡卡西 发表于 13-12-24 17:13:16 | 只看该作者
阳光下的影子 发表于 13-12-24 16:59

谢谢帮顶啊

八通币

硕士生

楼主| 我爱卡卡西 发表于 13-12-24 17:19:15 | 只看该作者
:victory::victory::victory:

八通币

博士生

吴凡 发表于 13-12-25 20:14:06 | 只看该作者
看着就有食欲,有机会去看看:rose:rose

评分

八通币

大学生

美食达人

Tadmor 发表于 13-12-26 08:59:56 | 只看该作者
:lol   

评分

1万

八通币

版主

死神庄园饲养员

水瓶座(1/20-2/18)射手座(11/22-12/21)美食达人

QQ
情感一刀 发表于 13-12-29 23:10:11 | 只看该作者
辣的我可吃不了,吃过两次,辣的直叫我打喷嚏,可是爱吃辣的人觉得香

评分

1万

八通币

版主

死神庄园饲养员

水瓶座(1/20-2/18)射手座(11/22-12/21)美食达人

QQ
情感一刀 发表于 13-12-29 23:10:30 | 只看该作者
辣的我可吃不了,吃过两次,辣的直叫我打喷嚏,可是爱吃辣的人觉得香

评分

八通币

硕士生

楼主| 我爱卡卡西 发表于 13-12-30 18:09:51 | 只看该作者
情感一刀 发表于 13-12-29 23:10

有不辣的滋补养生高汤锅锅哦,也很好吃的说:xiangshou

1万

八通币

版主

死神庄园饲养员

QQ
情感一刀 发表于 14-1-8 15:20:56 | 只看该作者
又去解馋了一次,好事老味道,不错!

1万

八通币

版主

死神庄园饲养员

QQ
情感一刀 发表于 14-1-8 15:21:28 | 只看该作者
又去解馋了一次,还是老味道,不错!:xiangshou