八通网论坛首页

[食客活动] 秘制 和顺居 郑家私房涮肉

八通币

硕士生

楼主
周五上午接到八通小编电话,告知被中枪,被周五晚上郑家私房涮肉试吃活动选中。。。。
哈哈哈,晚上可以白吃啦啦。。。。哈哈窃喜窃喜。。
晚上5.30如约来到活动地点, 在东关大桥东,车站边上。(找了半天,以为在桥西)
来到门口,感觉有点不太方便。。。开车来的朋友不太好停车。

进店后,由于时间还早,刚到几个人,店里比较干净,各个角落收拾的都非常整洁,

看了看,价格还可以,适合三口之家,还有狐朋狗友小规模的宴聚。
陆陆续续大家都到了,
开始正题,上锅子,上菜!!

用的是电磁炉,比较安全。

鸳鸯锅,麻辣,养生兼顾。辣椒真不少啊,过程中,屡次误食辣椒,我累个去,真是爽啊,嘴里顺时起火!!

小料不错,老板秘制的,味道有点甜甜的感觉,和羊肉同时入口。。。。特刺激食欲。

鲜蔬大拼盘,这个还不错,一般家里吃的,油麦菜,蒿子秆都有了,这个推荐大家以后来时
一定要来盘,很实惠,量很足!!

粉条也很棒,这也是我个人比较喜欢的那口!个人推荐。

蟹棒。。。这个味道和普通的没什么两样,感觉一般,
有喜欢的,自己决定吧还是

颜色漂亮,色香味俱全的时令鲜蔬,非常爽口,
也非常开胃。。。

重头戏来了,哈哈
首先是店家推荐的 AAA级招牌羊羔肉,非常地道!里面有脆骨,混在小料中,
入口回味无穷啊。口感非常棒。
然后是精选羊羔肉,这个也不错,就是感觉没有脆骨,但是味道也非常好,哈哈必定一分钱一分货。
这两个是比较推荐的,味道很正,感觉比我在东来顺吃的差不多。。。

用材凑数的烧饼,哈哈哈大家都懂的。。。不过泡在汤里来吃,有点像卤煮火烧的感觉哈哈

来张老板的,后面那个是老板,看着真年青啊。羡慕ING。。。

风卷残云后。。。。看来大家都很相应ZF号召,控盘政策啊哈哈
水足肉饱后,感觉回味无穷,真的还凑合,可惜不能喝酒,
这小店,适合小哥几个一起冬天没事时整点白的。。
很不错,又意境。
最后多谢八通给的这次机会,第一次参加八通活动,感觉大家都非常热心,非常好聊,
彼此陌生感饭后得到的绝对的消除。。。
哈哈,支持以后八通在举行这样的活动,希望再次中枪,参加八通活动。哈哈
多些大家支持啊!

评分

qisheng + 3 史无前例的震撼!加油!
BatoBaby + 2 你不差钱,差的是分!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

美食达人

沙发
Tadmor 发表于 13-12-23 14:19:22 | 只看该作者
:lol     

八通币

小学生

QQ
runaway2 发表于 13-12-23 14:26:29 | 只看该作者
:lol:leifeng

八通币

版主

狮子座(7/23-8/22)

BatoBaby 发表于 13-12-23 15:57:40 | 只看该作者
楼主写错字了,那个字是这个(合)吧?