八通网论坛首页

收房几点没有注意的地方,唉,遗憾,遗憾

八通币

学前班

楼主
51去收房,我是5号楼112
1、先到售楼处,幸好去的早,排队的人不多,很快就把增加平面数的钱交了
2、然后由销售领着去了物业,物业小姐态度还不错。交了电视初装费360币(这个钱交的非常失败!后悔呀,后悔!)。然后又交了30币的水表什么卡钱,还有物业费。领了房门钥匙6把,楼门门禁卡2张
3、转身到供暖公司的桌子前,一看那两个傻老爷们儿就没交款的欲望。我没交今年的采暖费,原因是供暖公司给我的合同上有一条写着“供暖费用在4月1日-9月30日交付”。我用这条跟那帮家伙说了说,在最后一页写了补充协议就过去了。补充协议我写的是要他们在9月30日之前提醒我交费,哈哈

4、然后跟物业一个叫王建X的小伙去收房,毛病有一些,例如灯泡坏什么的。但最不能让我忍受的是:我家竟然没有装有线电视接口!!!!!!怒!!将问题填写在验收单上后,签字。然后就没人理我了。我也不知道是否交付房结束,管他的,吃饭去!

5、下午约了个装修队儿来谈的时候,装修队帮我找到一处毛病:主卧墙有裂缝!!!验收的时候因为屋里光线不好,根本没看出来,真是悔断青肠!!!

PM6:00左右跟装修队谈完,回家吃饭!真是个可怜的五一呀,呵呵

对了,5号楼122的在吗?有空做个避水试验吧,我马上要装修了,哈哈:)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
chucancan 发表于 04-5-7 08:42:22 | 只看该作者

八通币

学前班

楼主| 额尔客勒◎峰 发表于 04-5-7 09:56:48 | 只看该作者
不过现在线路已经穿好了...让偶心里平衡了点儿

这几天着急买东西呢,今天去看砖...

八通币

学前班

一起喊 发表于 04-5-9 10:11:57 | 只看该作者
我是5号楼122施工期间都做过避水试验了

八通币

学前班

楼主| 额尔客勒◎峰 发表于 04-5-10 00:11:11 | 只看该作者

八通币

学前班

一起喊 发表于 04-5-10 10:44:47 | 只看该作者
我是你楼上.你请的是那家装修公司,客厅是怎样设计的?餐桌摆放的问题如何解决?有机会我能到你那看看吗?谢谢!

[ Last edited by 一起喊 on 2004-5-10 at 10:46 ]