八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[我晒我家] 华业东方玫瑰的房子马上就要开工装修喽更新中、、、、

八通币

初中生

楼主
applelin 发表于 13-11-20 11:30:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚收的房子,这是我们首套房,我们两口子80后对装修也不懂,后来我就上了听朋友说网上有不少装修帖子就上了55论坛和八通网看了不少,都说装修水太深,首选我们根据自己情况有多少米和喜欢的风格,最后确定是现代风格,参加了不少建材团购会,大部分建材都是在团购会上订的,考虑到两点:1,自己去十里河品牌专卖店或红星、居然正规的地方买还是很贵的,折扣力度都不大,2、买不知名的牌子吧,对建材也不懂真是担忧质量和环保问题。转了东方家园和红星居然,最后选择了团购,第一次参加,带了1000多现金都订出去了,哈哈,一个单子100定金,回到家跟我老公商量最后觉得只有三个能留下,第二次退掉8-9个订单,后来有时间就参加团购,参加了有个5-6场吧,目前转的订单有欧神诺的厨卫砖,老板的烟机灶具,好易家橱柜,宏耐地板,派的门,莱斯奥吊顶,法恩莎马桶,恒洁浴室柜,摩恩花洒,立邦漆,手里还有些没转的单子还在犹豫中、、、后续装好了,我会更新照片让大家看看,从网上大家的分享的装修帖子,选了几个装修公司让他们量房,约了5家的装修公司,崔氏,京洲装饰,冉氏,润泽装饰,龙超,比较后从报价的价格和量房的面谈情况综合考虑觉得京洲装饰还不错,还有一点我和我老公觉得京洲不错就是开工就收取500元,余款等验收了在付款,我们也没米了,有些装修公司开工款都是55%,昨天下午正式签了装修公司,今天下午把橱柜和吊顶、老板的约过来一起跟装修公司工长谈水电怎么改,改水电部分后续更新、、、、、、、
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

合作商家

QQ
沙发
京洲饰家 发表于 13-11-21 08:43:27 | 只看该作者
期待亲的更新哦,恭贺开工大吉!{:4_128:}

八通币

博士后

八通羊羊 发表于 13-11-21 09:07:52 | 只看该作者
期待更新哦~

八通币

博士后

合作商家

QQ
崔氏兄弟装饰 发表于 13-11-21 22:18:17 | 只看该作者
装修愉快

八通币

初中生

楼主| applelin 发表于 13-12-2 10:20:32 | 只看该作者
水电半天就改造完了,水改动不小,水一般走天,电走地,我家改了浴室柜的位置,还有原本开发商给预留了燃气热水器我家也没用,考虑厨房和卫生间的距离,改成电热水器了,所以主要是厨房和卫生间改动大,改了2个下水管,墙皮也铲了,有几个装修公司过来量房,有3家说可铲可不铲,有2家说必须铲,开始也纠结了很久,楼里有铲有不铲的,铲墙皮要多花4000多,最后考虑自住铲就铲吧,铲了墙皮后刮了石膏,刷了一遍腻子,稍后上图片

八通币

大学生

合作商家

QQ
百安居橱柜小米 发表于 13-12-2 10:46:01 | 只看该作者
百安居橱柜祝您装修愉快!

八通币

大学生

合作商家

QQ
百安居橱柜小米 发表于 13-12-2 10:49:33 | 只看该作者
百安居橱柜涵盖定制橱柜,衣柜、独立衣帽间、组合衣柜、书柜、开放式衣柜及书柜、滑动移门、鞋柜、酒柜、地台柜、门厅柜、阳台柜,床头柜,浴室柜,壁柜等多个品类。百安居厨柜让您橱柜、家具搭配无忧……
欢迎来电详情,24小时服务电话:13301313650   在线QQ:1652115069

百安居橱柜团购活动优惠中欢迎来电详情,24小时服务电话:13301313650   在线QQ:1652115069

八通币

高中生

合作商家

中美环艺装饰 发表于 13-12-2 11:05:22 | 只看该作者

八通币

博士生

2015喜羊羊

zhwl 发表于 14-2-14 23:38:42 | 只看该作者
您买的房子多少一平买的,装修发个效果图哦

八通币

禁止发言

新洲小江 发表于 14-2-17 13:48:54 | 只看该作者