八通网论坛首页

[食客活动] 蜜生活,蜜感觉,蜜爱蜜——-试吃活动,现场甜翻众人

八通币

硕士生

楼主
CJ0327 发表于 13-11-11 15:16:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    11.9这个日子好啊,意义好多,比如说是众人皆知的119消防安全日,比如说是咱十八大三中全会召开,比如说天气预报下午大风降温等等,但是对我来说,最重要的是参加今天下午在天时名苑举办的纯天然农家蜂蜜“蜜爱蜜”免费试吃活动。作为前30名有机会获得蜂蜜的“贵客”,我让我妈千万不能迟到。    在我家经常吃蜂蜜的是我妈和孩子,常说蜂蜜好处多的是我妈,所以这次我替我妈报名了,经过我采访了我妈和孩子之后,我写下此篇活动感受。
试吃活动举办地点非常好找,正对大门。纯天然蜂蜜,我们来了~~~
看看人们都是喜欢甜味的东西呢~~~老师在大家品尝的同时讲解蜂蜜知识,我妈说了,以前在超市买蜂蜜都看不好,听了老师说的知识,确实对以后买蜂蜜买什么样的好有些实实在在的帮助。
我家宝回来告诉我:“妈妈,特别甜,咱们去买吧,蜜爱蜜,是蜜蜂的蜜!”
这些蜂蜜品种真不少,有好多品种在超市是没有的卖的。,看看瓶子里蜂蜜的颜色也不一样,看着就觉得很好吃。

耶~~~,“带回家给妈妈尝尝去。”
吃蜂蜜的好处是:增强抵抗力、杀菌、预防细血管病,消除疲劳,补充体力。但是现在就讲究吃纯天然的蜂蜜。因为纯天然蜂蜜里营养成分没有流失,不存在任何添加剂,是蜜蜂自然酿成的蜂蜜,保持了蜂蜜中应有的天然营养成分。
谢谢举办方赠送的蜂蜜,我和家人会支持蜜爱蜜的。

1 042.jpg (55.72 KB, 下载次数: 35)

1 042.jpg

1 043.jpg (47.35 KB, 下载次数: 42)

1 043.jpg

评分

qisheng + 3 你不差钱,差的是分!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
 楼主| CJ0327 发表于 13-11-11 15:22:52 | 只看该作者
发帖迟了,但是蜂蜜我品尝了,好吃,正宗。

八通币

硕士生

lengbingqi 发表于 13-11-11 16:48:17 | 只看该作者
家里尝:lol

八通币

硕士生

楼主| CJ0327 发表于 13-11-12 10:43:54 | 只看该作者
lengbingqi 发表于 13-11-11 16:48
家里尝

一天两袋,也要吃10多天呢