八通网论坛首页

[百姓心声] 通州城内的公交谁来监管,不能嚣张到这等程度

八通币

高中生

楼主
gmwcnmm 发表于 13-11-6 17:25:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     本屌丝家比较偏僻,必须依靠小七路来回家,但发现小七路的运作竟然没人监管,这与通州新城的基调完全违背,下面哥斗胆细数小七路的罪行
1、晚点:这本无可厚非,但晚点了您不能为了赶点甩站吧,甩站的途径有很多,但您竟然连终点站都甩了,哥不知道您还有什么做不出来,俩个月前,哥有一次在疃里总站等了一个小时,从7点10分到8点10分,没车!!,后来发现,好几个司机都在京东驾校那里掉头了,连总站都不回,害的大家在那里傻等,还有一次,倒是回总站了,可是不进站,直接奔苏坨新村那条路去了,让大家望其项背。
2、莫名其妙:说起来就生气,昨天本人下班后在九棵树等车,来倒是来了三辆,竟然都是到九棵树城铁终点站了,我仔细一数,尼玛从台湖出发都没到一半的站呢,你们这算旷工还是算什么,旷工也不能这么嚣张吧,更何况是下班高峰期呢
3、投诉无门:打投诉电话,接线人员懒洋洋,先说这不太可能吧,又说会反馈的,态度懒散,不值得信赖
4、司机素质差:当着满车的乘客打电话谩骂已经下车的乘客,说投诉去啊,爷爷我早不想干了,我擦!说实话,当时真想抽他。
说实话,大家都能体谅司机的辛苦,但大车司机为什么素质高呢,想想有句话真精辟:可怜人必有可恨之处!哪天挨打了先反省自己的所作所为吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

沙发
彤彤1112 发表于 13-11-6 20:52:29 | 只看该作者
支持你....

八通币

博士生

QQ
wangbaohua 发表于 13-11-7 13:39:41 | 只看该作者
{:1_1:}