八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[家装讨论] 请教大家:先装修再换窗户,会破坏装修吗?修复起来困难么?

八通币

学前班

楼主
好好的呢 发表于 13-10-20 21:42:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教大家一个问题:我下月要开始老房装修了,预计12月底全搞掂,包括家具。但是又听说年后(估计是春节后)小区要统一为居民换窗户,反正老窗户肯定得换,所有的窗户加一起大概15平米,也不少钱呢,要是能赶上免费换确实挺好。所以请教大家一下,我能不能把老窗户留着,先装修别的,等着春节后一起免费换窗户?现在主要是担心换窗户的时候破坏太严重,窗户周边比如油漆之类的修复起来太麻烦,毕竟是结婚用的房,想一次到位全装好。请大家给出出主意,先谢谢大家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
piaoyibei 发表于 13-10-25 10:43:17 | 只看该作者
免费换的一般都是塑钢窗,现在装修,建议自己换断桥铝平开的吧,比推拉的保暖效果好很多,十五平米断桥铝的有八千块钱下来了,如果用好五金件,做四连杆的,估计一万二三拿下了

八通币

博士生

QQ
wangbaohua 发表于 13-10-26 20:31:30 来自手机 | 只看该作者
装修完再换窗户肯定会破坏装修的,维修到是不费事,但也影响整体美观,还有统一安装的窗户尺寸可能会稍微小一些,需要自己处理墙壁与窗户间缝隙,我是前些日子才换完的窗户,他们安装工作非常粗糙,好多后续工作需要自己处理的,如果你打算装修的话还是建议换完窗户再装修。

八通币

博士后

合作商家

QQ
崔氏兄弟装饰 发表于 13-10-31 14:18:44 | 只看该作者
建议换完窗户再做装修,换窗户会把四周拆的不像样,如果刷颜色漆后期修补色差特别大

八通币

大学生

合作商家

QQ
百安居橱柜小米 发表于 13-11-4 11:40:45 | 只看该作者
百安居橱柜祝预祝您装修愉快
百安居橱柜为了 更专业更齐全的定制家具:涵盖定制橱柜,衣柜、独立衣帽间、组合衣柜、书柜、开放式衣柜及书柜、滑动移门、鞋柜、酒柜、地台柜、门厅柜、阳台柜,床头柜,浴室柜,壁柜等多个品类。百安居厨柜让您橱柜、家具搭配无忧……
欢迎来电详情,24小时服务电话:13301313650   在线QQ:1652115069