八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[家装日记] 装修没想到遇到这么狗血的一个商家

八通币

硕士生

楼主
最新动态
9月21号给12315打电话了,9月22号通州宋庄工商局给我打电话询问情况,我一五一十说了,现在等待反馈

9月22号商家给我回短信解释说最近太忙了,等过两天肯定给我修,我靠你忙你能不能不随便答应时间啊,要知道你每次说个时间我都得把事情推开等你,而你每次都不来,还不接电话。

9月23号昨天约好的今天早上来维修,我把几个问题拍了照片发给商家,结果今天早上8:38打电话来说,早上工人忙,得下午来了,我说我没时间等着你,下午我要上班,后来又说那30分钟我让工人过去,结果我等到9:40工人才到,到了后也只是把缝隙补了下胶,对于歪斜的地方没办法,我再跟商家沟通,答应给拆了重弄,现在正在维修中

9月25号,大家看看维修的结果(把原本歪斜的地方改小了,留下了很多半厘米宽的缝隙,全打上了白色或半透明的胶水,我靠,这就是维修)

原文
想想太气愤了,不得不发个帖子跟大家说说这个教训,千万别再上当。
当初买木门、垭口、窗套时逛的是运桥建材城,最后确定了现在这家,因为当初店里的店员非常殷勤,
能说会到,没想到啊!一场悲剧!

买了2个卧室门,1个厨房门,1个铝合金门,加上所有垭口和窗套一共6800,门950一套。

30天工期,等到最后一周时,我和店里确定什么时间来安装,结果一会周四,一会周五,反复4,5次终于定为周四早上来。狗血的是周三第一次主动给我打了个电话,说忘记量厕所的铝合金门了,我靠!!!!!!!!!

我把假请好以后,等到周四早上8点,没有任何动静,打电话过去说工人昨天的活没弄完,今天得接着弄。我说为什么你昨天不跟我说,还得今天我主动打过去才说。。。。。。。
哎,最后又把时间改为周六早上7:30.我说你确定好了,能来我就等,别总忽悠我。厂里说没问题。

周五下午按照习惯给对方打电话再次确认,结果给厂里和店里打了至少20遍电话,没有一个人接电话!有没有这样的商家啊!
周六早上8点没人来,我打电话没人接,最后终于打通了,说10点肯定到,我靠我新装修的房子没有空调,等着2小时给我热的!   10点没人到,打电话没人接!我只好跑去店里,结果各种解释,说电话可能坏了什么的!让我回家等,说马上就到!
我说你们能不能靠点谱,时间紧你们可以晚点给我装,但别总忽悠我,后来再次跟工人确认说12点肯定到。我说我就在你们店里等到12点,,结果12点了,,,还是什么人都没有!我都无语了!最后工人是下午1点多到的!

安装的过程就不用说了,我对任何商家的工人都是不错的,冰冻的矿泉水和烟伺候着!因为家里堆积着的装修杂物,安装完粗略看下就给对方结了余款!

后来收拾后发现,门和垭口,窗套上有很多划痕和掉漆的地方,又是N次电话后终于打通答应来给补漆!
再后来发现厕所的门木条竟然斜了,大门口门套下面竟然没有着地,还拿着木块垫着,又是N次电话,终于打通,先是答应19号来给弄,接着说工人休息20号再来,20号工人没来,每人接我电话,也不回我短信!
哎!我怎么就遇到这样的商家呢?

下面传几张主要照片吧,能忍的我就不传了!

北京驿林木业   厂家叫刘明   此人相当不靠谱,动不动就玩失踪,满嘴跑火车!
运桥建材城村精品厅 D-08

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
~银河星暴 发表于 13-9-21 11:06:33 | 只看该作者
是挺恶心的

八通币

硕士生

通州别客 发表于 13-9-22 11:24:09 | 只看该作者
下次长记性吧,先交押金,验收后合格付全款,否则扣钱,这可在合同条款里写清楚。

八通币

大学生

遍儿 发表于 13-9-22 11:34:09 | 只看该作者
投诉他去

八通币

大学生

zengshiduoji 发表于 13-9-22 11:54:35 | 只看该作者
买个品牌的不行吗?:lol

八通币

硕士生

tom161566038 发表于 13-9-22 12:48:34 | 只看该作者
帮顶,顶到最上面去,咱通州装修,也就是运乔和八里桥,有这样的商家,必须给丫彻底曝光!免的更多人受害

八通币

大学生

yxt119 发表于 13-9-22 12:49:59 | 只看该作者
太差劲了,还是买品牌的好些

八通币

高中生

素衣 发表于 13-9-22 13:08:14 | 只看该作者
坚决鄙视

八通币

硕士生

楼主| 场下无敌 发表于 13-9-22 13:15:55 | 只看该作者
9月21号给12315打电话了,9月22号通州宋庄工商局给我打电话询问情况,我一五一十说了,现在等待反馈

八通币

硕士生

楼主| 场下无敌 发表于 13-9-22 13:17:45 | 只看该作者
9月22号商家给我回短信解释说最近太忙了,等过两天肯定给我修,我靠你忙你能不能不随便答应时间啊,要知道你每次说个时间我都得把事情推开等你,而你每次都不来,还不接电话。

八通币

学前班

fangyangde 发表于 13-9-22 13:26:01 | 只看该作者
真是垃圾公司,以后多注意。

八通币

博士后

兔飞飞 发表于 13-9-22 13:26:47 | 只看该作者
拉走重做不结账,我就是这么弄的,厂家说少给点留下,不行不惯你这毛病,结果我胜利了

八通币

大学生

ljbpddd 发表于 13-9-22 13:30:25 | 只看该作者
:time::time::time:

八通币

初中生

lemonzhao 发表于 13-9-22 13:43:55 | 只看该作者
记住了,绝对不买他家的!

八通币

学前班

hehe08107 发表于 13-9-22 13:54:42 | 只看该作者
奸商,去死。

八通币

学前班

任侠客 发表于 13-9-22 14:01:08 | 只看该作者
商家查封!

八通币

硕士生

楼主| 场下无敌 发表于 13-9-22 14:08:26 | 只看该作者
通州别客 发表于 13-9-22 11:24
下次长记性吧,先交押金,验收后合格付全款,否则扣钱,这可在合同条款里写清楚。

当时真没想这么多,想着都是做生意的,诚信为本,而且手艺应该都差不多,没想法这个商家这么垃圾,关键动不动就不接电话,约定的时间不见人还不跟你提前联系,就好像你改24小时等他一样

八通币

大学生

mltronaldo 发表于 13-9-22 14:10:09 | 只看该作者
这种情况涉嫌违反了 产品质量法 第四十条 售出的产品有下列情形之一的,销售者应当负责修理、更换、退货;给购买产品的消费者造成损失的,销售者应当赔偿损失:

(一)不具备产品应当具备的使用性能而事先未作说明的;

(二)不符合在产品或者其包装上注明采用的产品标准的;

(三)不符合以产品说明、实物样品等方式表明的质量状况的。

销售者依照前款规定负责修理、更换、退货、赔偿损失后,属于生产者的责任或者属于向销售者提供产品的其他销售者(以下简称供货者)的责任的,销售者有权向生产者、供货者追偿。

销售者未按照第一款规定给予修理、更换、退货或者赔偿损失的,由产品质量监督部门或者工商行政管理部门责令改正。

生产者之间,销售者之间,生产者与销售者之间订立的买卖合同、承揽合同有不同约定的,合同当事人按照合同约定执行。

消费者权益保护法

第三十四条 消费者和经营者发生消费者权益争议的,可以通过下列途径解决:

(一)与经营者协商和解;

(二)请求消费者协会调解;

(三)向有关行政部门申诉;

(四)根据与经营者达成的仲裁协议提请仲裁机构仲裁;

(五)向人民法院提起诉讼。

第三十五条 消费者在购买、使用商品时,其合法权益受到损害的,可以向销售者要求赔偿。销售者赔偿后,属于生产者的责任或者属于向销售者提供商品的其他销售者的责任的,销售者有权向生产者或者其他销售者追偿。

消费者或者其他受害人因商品缺陷造成人身、财产损害的,可以向销售者要求赔偿,也可以向生产者要求赔偿。属于生产者责任的,销售者赔偿后,有权向生产者追偿。属于销售者责任的,生产者赔偿后,有权向销售者追偿。

消费者在接受服务时,其合法权益受到损害的,可以向服务者要求赔偿。

八通币

高中生

梦想中的童年 发表于 13-9-22 14:11:47 | 只看该作者
太TMD恶心了,坚决抵制,顶起!

八通币

大学生

wang-bel 发表于 13-9-22 14:43:26 | 只看该作者
真是可恨!