八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛

[婚纱靓照] 拍婚纱找好辛苦呀,跟大家分享一下我的心得吧

八通币

小学生

最近天气可真热啊,前几天还下雨,温度还挺合适的,这两天就艳阳高照啦。昨天休息了一天,本来还打算出去玩玩的,可是看到外面的艳阳,一下子就把我所有的激情晒没了,所有只好在家待着了,一直到下午5点多了才出去逛了会儿,夏天真是伤不起啊。而昨天还是艳阳高照,今天又成了阴天了,要是我是今天休息多好啊,唉。。。。

以上是我发的点小牢骚,不喜的姐妹们就直接忽略吧。

下面步入正题,今天我想说的是我们的婚纱照

说起婚纱照,看着最近的天气,我很庆幸我们选择在4月份把我们的婚纱照给拍了,那个时候温度正正好,不冷也不热,也没有像5月那么多雨,也没有最近这么多变的天气,一会晴,一会雨的,让人担心不已啊。相信最近要拍摄婚纱照的姐妹们对最近的天气很是担心吧。担心拍照当天下雨,导致拍不了外景,也担心太阳太大,拍摄外景的时候太热吧。这些我在拍摄之前也担心过,不过还好,我们拍摄当天天气很是不错,拍了草地,桃花(应该是桃花吧,呵呵),还有一些建筑,室内我们拍摄的主题是欧式的王的宫殿和韩色青春的小清新风格,另外就是非主题的,我说不上非主属于什么风格,当时订单的时候不是很喜欢复古感觉的,所以就没有争取维多利亚,后来看到姐妹们晒的里面的片片,并没有多么的复古呢,顿时感觉有些后悔啊。现在说这些也没有办法啦,已经拍摄完啦,成片也都拿回来了,不过片子感觉很不错,弥补了没有拍摄到维多利亚的遗憾。

所以,我想说的是,我们在选择拍摄的时间的时候一定要慎重了,如果选择在了艳阳高照的夏天,那么拍摄的时候一定要带上防晒霜,不然,就以北京的那大太阳,一不小心就会晒伤的。
再就是咱们可以选择在早上和下午太阳不是很大的时候出外景,能避开太阳就尽量避开吧。还有就是咱们在订单之前一定要多多做准备,确定定哪一家之后,一定要多看看他们家的客片,提前想好自己的需求,然后再根据自己的需求来谈单,这样就不会留有遗憾啦。

好啦,不多说啦,下面就晒几张我们的片片吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1

八通币

高中生

沙发
zadrswzs 发表于 13-9-16 21:05:30 | 只看该作者
楼主照片在哪拍的啊?真美。。我也准备照婚纱照呢,。给点建议,谢谢!!

八通币

初中生

伟大的灰太狼 发表于 13-9-12 23:07:20 | 只看该作者
祝福,,,,,,,,,,,,,,,

八通币

大学生

叶子的问候 发表于 13-9-13 15:06:26 | 只看该作者
{:1_1:}{:1_1:}

八通币

大学生

郭曼 发表于 13-9-17 17:20:43 | 只看该作者
大美女,祝幸福

八通币

高中生

马蹄莲的春天 发表于 13-9-22 16:47:14 | 只看该作者
真的好美!请问楼主是在哪家拍的呢?

八通币

高中生

小九九宝贝 发表于 13-9-23 16:16:42 | 只看该作者
看你的套系 应该是在聚焦吧!!我定了10月18号拍,还不知道能拍成什么样子呢
好紧张哟
楼主MM拍的狠漂亮呀 很自然
我都怕到时候自己没有啥好动作呢

八通币

小学生

一只想幸福的瀦 发表于 13-9-23 15:52:39 | 只看该作者
好漂亮啊,真希望我以后的婚纱照也是这样的!!!

八通币

大学生

遍儿 发表于 13-10-1 14:37:59 | 只看该作者

八通币

大学生

遍儿 发表于 13-10-1 14:38:19 | 只看该作者
真美。

八通币

小学生

一只想幸福的瀦 发表于 13-10-2 19:03:00 | 只看该作者
亲,这照片真漂亮,在哪里拍的呢???

八通币

学前班

李巧英121 发表于 13-12-26 14:29:52 | 只看该作者
聚焦摄影是吗?拍的真的很好!大气漂亮:rose:rose

八通币

禁止发言

tmdzf250 发表于 14-1-26 16:32:26 | 只看该作者

八通币

高中生

莦莦丫 发表于 14-3-5 14:20:42 | 只看该作者
亲,这是在哪儿拍的呢

八通币

小学生

合作商家

QQ
奥宝马婚车婚庆 发表于 14-8-23 15:16:08 | 只看该作者
拍的不错 预定婚礼有需要可以联系