八通网论坛首页

[早教幼教] 我也说说时尚街区东区的大风车幼儿园!

八通币

学前班

楼主
fionachacha 发表于 13-8-29 15:22:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
默默的来发表一下意见。。。感觉这个幼儿园不是很负责任。。。
我们2月份报的名,今年上托班,5、6月份有老师联系我,说上亲子班,我体验了一节课,感觉也还不错,准备上了,让孩子提前适应下环境。后来又说停课了。然后就没有联系了,一直到8月20号左右,朋友们的孩子今年上幼儿园手续都办完了。。。我们这个大风车还没联系我。于是我就跟他们的亲子老师联系了。结果他们说忘记通知了。什么家长会啊,领被褥啊的,都完事了。亲子老师也说不知道怎么回事,然后让负责老师联系我。我心里挺不是滋味的,押金交了1千,却没人当回事,想着不然退掉算了。
负责老师就是道歉呗,让我担待啊,没什么新词了。我想着我既然要上,那就和老师要搞好关系,免得以后对孩子不利啊。但是她确实也不是很熟悉情况。后来就给他们财务打电话,掰扯半天,财务的会计直接把电话给我挂了。我连话都没说完呢!后来又打了一遍,另外一个老师接的,我一看他们这态度,真是要坚持退了。结果这个老师就说他们做不了主,让我找园长。
今天上午请假去找了园长,结果园长说她也做不了主,让我找昨天那个财务会计,说那个会计是老板的姐姐。姐姐说了算。我心想昨天都敢直接挂我电话了,今天和她说有什么意义。就问园长要他们老板电话。可惜园长也不给,就说他们会反馈。但是截至目前,交了押金不上学的,都不给退的。我们不是第一个。我直接就说了,这不是我们不想上,是你们压根儿不通知我们上啊,后来她也就无话了。。就说和老板联系了,再答复我。其实我也知道估计这押金就打水漂了,还不如我就等着不联系他们,等9月份再质问他们,看他们还有什么好说的。
真心无奈了的都。感觉这个幼儿园就是一个特别不正规的私立幼儿园,而且还是家族性质。虽然是什么连锁加盟的,但是也真担心哪天会不会卷钱就跑了呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
renzone 发表于 13-8-29 15:39:32 | 只看该作者
太不像话了!不知道这个大风车和以前的七色光一样不一样,反正以前那个七色光非常的不靠谱!

八通币

硕士生

倍优天地 发表于 13-8-30 08:53:12 | 只看该作者
2013年9月精品托班、小班、中班、幼小衔接班班火热报名中。。。。

招收2岁至6岁的幼儿

咨询热线:53660900

一周入园体验开始报名啦!原价120元/天  特惠价60元/天

博君艺术拓展幼儿园2013盛大招生

关于我们:北京博君拓展幼儿园术成立于2010年6月,位于北京市通州区玉桥中路115、117号柳岸方园东侧底商,教学面积1200余平方米,室外活动区域600余平方米。本公司下属早教中心、学前托管、艺术培训等多种经营项目。咨询热线:53660900  18612992238宗老师

我们培养怎样的孩子?

我们给予孩子成为卓越人才的黄金4要素:

品格养成-语言表达-思维逻辑-艺术鉴赏

努力让每个孩子

学会学习(自我学习提升能力)

学会生活(生活自理和自我约束能力)

学会关爱(关爱、互助、协助能力)

我们的课程:

让孩子享受多元化幼儿教育,再结合国家要求的五大领域主题课程,整合国学、英语课程、潜能阅读、潜能教学、舞蹈、围棋、美术、创意手工、轮滑、跆拳道、游泳等丰富多彩的课程,培养孩子的品格、表达能力、思维能力、成就卓越人才。

招生对象:2岁——6岁的宝宝

开设班级:托班  10—15人/班

小班   15人/班

中班   15人/班

幼小衔接班   15人/班

教学、服务特色

1、  温馨的小班制,每班不超过15人,效果更显著。

2、  专业的教师队伍,高新技术的多媒体教学设施,充分保障教学品质。

3、  托班每周1—2次的游泳拓展课。

4、  绘本、玩具馆畅玩。

5、  丰富多彩的户外亲子大型活动。

6、  因材施教,为孩子量身制定教育计划。

7、  温馨的短信平台,监控设备,确保学生、家长、学校三方沟通顺畅。

8、  营养科学饮食,专职的儿童营养师,为孩子制定营养丰富的三餐两点。

9、  专人负责延时托管,为家长们解决了后顾之忧。

八通币

硕士生

倍优天地 发表于 13-8-30 08:53:55 | 只看该作者
欢迎来博君艺术拓展幼儿园来体验