八通网论坛首页

[孕前产后] 产检、分娩、月子、月嫂免单 北京和美—圣释 “百人顺产计划”邀您参与

八通币

副教授

美食达人暖阳志愿者育儿达人2015喜羊羊水瓶座(1/20-2/18)双鱼座(2/19-3/20)猪猪侠巨蟹座(6/22-7/22)狮子座(7/23-8/22)处女座(8/23-9/22)同生缘八通官方夜间值班最佳活动组织奖论坛贡献奖—细脖大头鬼论坛灌水之星探店先锋队员美食达人八通荣誉版主Super麻豆摄影达人购物分享之星甜蜜爱人爱show闪耀童年

楼主
八通敏敏 发表于 13-8-28 17:41:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
活动类型:
线上活动
开始时间:
13-8-27 17:21 至 14-3-31 17:21 商定
活动地点:
线上
已报名人数:

产检、分娩、月子、月嫂免单……

北京和美—圣释 “百人顺产计划”邀您参与

活动时间:13年8月27日—14年3月31日                                                                        
活动热线:010-64990000(限北京用户)

1初选——晒晒决心书,轻松拿大礼!

初选参与奖励:有信心顺产的孕妈,在本平台报名并且撰写顺产决心书回帖,即可享受初选人手礼。凭短信一个月内到北京和美妇儿医院领取。

提示:顺产决心书内容多于200字,可涉及个人介绍、预产期、身边的顺产案例、为了顺产您和家人做了哪些准备、您对于顺产的观点等,随心所写。

太阳花,很可爱吧。

2入围——名医来助阵,顺产SO EASY!

入围参与奖励已参与初选且购买和美自然分娩套餐的前300名入围者到和美领取入围人手礼

3优秀顺产——体重金标准,宝宝最健康!
样本参与奖励:已入围且预产期在2014年3月31日期间(如逾期分娩,按照购买套餐时的预产期日期计算),胎儿体重最接近3300克(标准体重)的每月前15名即可享受样本人手礼。如胎儿体重相同,按照出生日期、时间先后进行排名。次月10日前在本贴2楼公布获奖名单,凭短信参加发布会领取

说明:如果当月顺产样本不足15名,剩余名额自动转入下月;如果当月顺产样本超过15名,则选择胎儿体重最靠近3300克体重的前15名参与者。
第一重惊喜:顺产明星大奖
活动期间胎儿体重最接近3300克(标准体重)的前6名可享受分娩免单。如胎儿体重相同,按照出生日期、时间先后进行排名。14年4月30日前在本贴2楼公布免单名单,凭短信参加发布会办理。

第二重惊喜:爱心顺产助力大奖
每月产生的15名优秀顺产样本中胎儿体重最接近3300克(标准体重)的第一名即可享受如下福利。如胎儿体重相同,按照出生日期、时间先后进行排名。次月10日前在本贴2楼公布获奖名单,凭短信参加发布会办理。

说明:如当月产生的顺产名额不足15名,则累计到下月产生,即下月如够30名顺产样板,将产生2名大奖,以此类推。                                                                        

更多报名详情参见 北京和美妇儿医院官网                                                                          

http://www.hmcare.net/shunchan/

暂未通过 (13 人)

留言 申请时间
可爱芭比 13-10-10 14:39
海边的蓝精灵 13-10-9 16:26
小姐别哭 13-10-2 13:29
天使之泪光 13-9-29 14:35
尖叫 13-9-16 14:42
公毛毛虫1234 13-9-16 14:05
杨小兜 13-9-3 17:03
北上闲人 13-9-3 15:33
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

副教授

美食达人暖阳志愿者育儿达人2015喜羊羊水瓶座(1/20-2/18)双鱼座(2/19-3/20)猪猪侠巨蟹座(6/22-7/22)狮子座(7/23-8/22)处女座(8/23-9/22)同生缘八通官方夜间值班最佳活动组织奖论坛贡献奖—细脖大头鬼论坛灌水之星探店先锋队员美食达人八通荣誉版主Super麻豆摄影达人购物分享之星甜蜜爱人爱show闪耀童年

沙发
 楼主| 八通敏敏 发表于 13-8-28 17:44:52 | 只看该作者
关于折扣优惠及基金使用的总说明:
1.入围样本如经专家评估或试产未能成功,而选择剖腹产的客户按入围样本折扣及客户所享受的福利执行。
2.本活动所涉及礼品及代金券均不可折现,遗失不补,且代金券均限定在2014年12月31号前使用。

3.每月10号前公布并发放初选活跃礼、优秀顺产样本礼及爱心助力大礼客户名单,初选活跃礼于医院客服前台领取,优秀顺产样本礼和爱心助力顺产大奖于次月样本发布会领取。

4.初选礼、入围礼、优秀顺产礼、爱心助力大礼每月都会发生变化,可能增加或减少,具体当月礼品请密切关注和美官网、爱败妈妈网专题、55BBS网专题、搜狐网专题和育儿网专题及当月各微博置顶帖。(其中每月的“优秀顺产样本礼”只在每月下旬微博及5大专题网页公布,有悬念才有惊喜)。

5.顺产基金只可用于购买自然分娩或产检+自然分娩套餐。

6.初选顺产基金可与入围、样本顺产基金叠加使用,不与本院其他优惠(代金券)同时使用。

7.顺产基金可与折扣同时使用,所有折扣不实行折上折。

8.优秀顺产样本与入围样本的差价,凭签署的相关协议在出院后结算。

9.顺产明星大奖和爱心助力顺产大奖评判保准为新生宝宝体重等于或正负最接近3300克,如宝宝体重相同,大奖由先出生宝宝的家庭获得。

中奖名单公布:
1.每月15名样本人手礼名单:
2.每月1名爱心顺产助力大奖名单:
3.终决选6名顺产明星大奖名单:

八通币

副教授

楼主| 八通敏敏 发表于 13-8-28 17:46:37 | 只看该作者
:victory:

八通币

学前班

呆橘@ 发表于 13-9-2 15:24:05 | 只看该作者
只要写了决心书,就能入围吧,等于买顺产8折在减去4000元基金,价格好诱惑人啊,回家跟老公商量一下,这周末去和美看看。

您好,在本帖发布顺产决心书,就有资格获得入围人手礼,产检、自然分娩套餐8折,4000元代金券,及相应礼物。  发表于 13-9-9 10:07

八通币

高中生

遗梦夏威夷 发表于 13-9-3 10:31:15 | 只看该作者
26岁,预产期2014年3月
从怀孕第一天我就决定顺产了,因为我妈是顺产,我要完整的延续这个传统,也要体验妈妈当年的辛苦。
我不仅决定顺产,还坚持与我的宠物生活在一起,因为孩子能跟宠物生活会培养更好的耐心与爱心,当然前期我也做了充足的准备。自然分娩的好处不用多说,为了顺产我经常遛弯,中后期还准备爬爬楼梯,做一些有助于顺产的运动。
现在万事俱备,只欠东风了。我要顺产!做一个完美的妈妈!

感谢参与“百人顺产计划”,成功参与活动者我们每周会统一发送手机短信代码,凭借短信代码来院办理套餐。  发表于 13-9-9 10:10
您可以报名参与“百人顺产活动”,在孕晚期产检时医生会做产前评估,如果不具备顺产条件或其他特殊原因,可改为剖宫产手术,同样享受折扣优惠。  发表于 13-9-9 10:09

八通币

硕士生

双子座(5/21-6/21)八通官方夜间值班最佳活动组织奖

八通燕子 发表于 13-9-4 13:22:56 | 只看该作者
医院位于北京“绿肺”板块,紧邻“城市氧吧”奥林匹克森林公园,占地约13,000平方米,是一所比较大的新型妇儿医院。
距离通州有点远吧

您好,您可以先到院参观。  发表于 13-9-9 10:14

八通币

学前班

zhouli202 发表于 13-9-4 13:38:53 | 只看该作者
预产期:2013年9月10日
我家媛媛预产期在2013年9月10日,到现在还没发动计划,产检也一直在和美,在朋友圈发了我滴大肚照后,亲戚朋友都问我,为啥不8月前给剖了,这样多好哈,读书要早一年,可是哈,我总觉得吧,头胎顺产会比较好,上学晚一点没关系,陪在妈妈身边也挺好的。34周内检的时候,盖奶奶帮我测的,一点都不疼,坚定了俺顺产的决心,都说盖奶奶估重很准,摸一下,就知道娃多重了,现在宝宝有6.4斤了,应该会很好顺很好顺吧。

八通币

学前班

人人都为生活 发表于 13-9-4 13:43:03 | 只看该作者
预产期2013年12月15日
我是80后,已经是二宝妈了,大宝1岁8个月,二宝今年底就要出生了, 都是顺产,如果不是头胎顺产,今年底就不可能有我的二宝出生了,我觉得顺产挺好的,当然,更适合想生二胎的妈妈,因为有无痛,生头胎的时候也没感觉到怎么疼,害怕顺产的,不就担心生孩子很痛嘛,过来人身份告诉大家,只要有无痛,不疼的。听说二胎会生的很快,加油~~

感谢参与“百人顺产计划”,成功参与活动者我们每周会统一发送手机短信代码,凭借短信代码来院办理套餐。  发表于 13-9-9 10:14

八通币

学前班

雪豹-8 发表于 13-9-5 15:28:22 | 只看该作者
预产期:2014年2月17日
我觉得顺产不是我能决定就能顺下来的,骨盆条件不好,还是会顺不下来,但是在此之前,给自己建立顺产的信心是非常好的,即便最后我不能顺产,我也曾记得我为顺产努力过,即便最后我自身条件被医生评估不适合顺产,我也觉得我心安了,毕竟我争取过。一切听医生的。

感谢参与“百人顺产计划”,成功参与活动者我们每周会统一发送手机短信代码,凭借短信代码来院办理套餐。  发表于 13-9-9 10:16

八通币

学前班

QQ
liujiu590 发表于 13-9-5 15:29:01 | 只看该作者
预产期:2014年1月10日
很难以现象,我的同事,因为喜欢工作,而把自己7个月大的孩子做了引产,她的条件比我好,而我的嫂子因为一直怀不上孩子,而总是愁眉苦脸的。我总觉得既然有了孩子,就是缘分,既然是缘分,那就顺其自然,不人为干涉最好,我要了宝宝,虽然是计划外,但不后悔,我想顺产,虽然我害怕内检,害怕疼,害怕以后xxoo不给力,我也不曾后悔。还没准,这些都是谣言呢,听说和美能让老公陪产,我觉得挺好的,让老公看看女人生孩子,以后会不会更疼爱我呢?

感谢参与“百人顺产计划”,成功参与活动者我们每周会统一发送手机短信代码,凭借短信代码来院办理套餐。  发表于 13-9-9 10:17

八通币

博士生

无名

KENY 发表于 13-9-8 22:52:22 | 只看该作者
:lol:lol:lol

八通币

学前班

寒云书 发表于 13-9-13 09:01:17 | 只看该作者
预产期:2014年10月7日
预产期赶不上国庆节宝宝了,但没准提前发动呢?现在宝宝5斤8两,还有两月就卸货了,6斤6两的我想肯定是指望不上了,不过有很好的控制体重,糖筛也顺利过了。听说顺产要做内检,不知道疼不疼,不过相信翟奶奶,之前产检一直都很愉快,b超谢主任也很好,一切都很愉快。顺产!我肯定行的!!!

八通币

初中生

公毛毛虫1234 发表于 13-9-16 14:10:29 | 只看该作者
已经参加了和美的百人顺产活动,成功地购买了产检加分娩,赤裸裸地8折又降了4000元。哈哈,因为我选的顺产,所以直接优免了4000元顺产基金。相当于直接打了将近7折了。大便宜捡得刚刚的。

八通币

大学生

合作商家

和美妇儿医院 发表于 13-9-29 14:09:42 | 只看该作者
公毛毛虫1234 发表于 13-9-16 14:10
已经参加了和美的百人顺产活动,成功地购买了产检加分娩,赤裸裸地8折又降了4000元。哈哈,因为我选的顺产, ...

您好,和美妇儿医院为了倡导自然分娩,在朝阳区卫生局的支持下共同举办了“百人顺产”活动,此次活动中所提供的折扣与助产基金确实别以往的团购优惠很多,这也是为了鼓励更多孕妈妈尝试自然分娩,从而向身边的朋友们介绍自然分娩的好处。

八通币

学前班

天使之泪光 发表于 13-9-29 15:11:36 | 只看该作者
我也想团和美的,但是新医院没啥参照,医院网站上也看不出个什么来,呵呵,有没有了解的姐妹来说说呢??大夫怎么样?接生的医生可以指定吗?等等~~~

八通币

学前班

胡┝YOYO 发表于 13-10-8 09:43:48 | 只看该作者
天使之泪光 发表于 13-9-29 15:11
我也想团和美的,但是新医院没啥参照,医院网站上也看不出个什么来,呵呵,有没有了解的姐妹来说说呢??大 ...

我是在和美买的套餐,给我的感觉环境优美,根本不像是医院更像是一个会所,而且他们的服务人员非常有礼貌,医生也很耐心回答问题,我个人还是比较满意的,建议你去医院考察考察,选择适合自己的医院很重要。

八通币

学前班

海边的蓝精灵 发表于 13-10-9 16:29:07 | 只看该作者
预产期12月15日。说来也巧,当初选医院的时候去过和美,印象还不错,就是家离的远,所以没有建档。选择公立医院产检后稍微有点落差,主要就是排队!还有环境确实也很一般。看到这个活动感觉真不错,我本来就是要顺产的,跟家人商量后决定转换阵地。为了顺产我已经做好了准备,就算再难也要加油!

八通币

学前班

蜜蜂的甜蜜 发表于 13-10-18 08:44:26 | 只看该作者
预产期12月19日。越临近预产期越紧张,本来顺产很自然没什么顾虑,但是同事的难产的情景还是刺激到了自己,莫名的担心起来。老公却很镇定,一直在鼓励我,看着自己一直以来为顺产做的准备,我决定放下所有的顾虑,不再庸人自扰。从10月开始,我就暂时不工作了,有人说太娇气了,很多人临产前还在工作。没办法只有这样我才能安心些。谢谢家人的包容,我决定我要顺产,宝宝给妈妈加油吧。