-->
八通网摄影频道首页

本人求租楼房,家电齐全,急急急!

八通币

小学生

QQ
楼主
本人女单身求租楼房一间,本地人在通州工作,想在玉桥附近求租楼房一间,(合租也可以,要是有两间最好。因我的房子租约已经到期,与我同住的还有一对夫妻,要是有两间最好。)我要求家电齐全,可以洗澡,洗衣服,上网就可以。最好没有中介费,希望有意者与我联系。15810260837王小姐。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
尘世枫 发表于 13-8-28 15:15:50 | 只看该作者
通州北苑,通典铭居的房,需要?
个人,出租主,次卧,书房卧。
详情您可以看下这里。
http://bj.58.com/hezu/15062199949314x.shtml

离您的玉桥也不远。

因为是个人房,电话号18611304420

八通币

小学生

漠漠樱花 发表于 13-8-30 14:13:27 | 只看该作者
我和同事,两个女生也在通州上班,在高档小区运河明珠家园有精装正规3居室,还有1卧室,1000元/月,在玉桥中路北口东北,挨着运河边,交通也很方便,不知道你有意向不?

八通币

小学生

漠漠樱花 发表于 13-8-30 14:15:59 | 只看该作者
我和同事是两个单身女孩,在运河明珠家园有正规精装3居室,还有1间卧室,1000元/月,交通出行方便,不知道你有意向不?