八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛

[情侣故事] 谁说女婿和丈母娘没矛盾,有因为丈母娘闹离婚的吗?

八通币

硕士生

QQ
ajian 发表于 13-8-19 13:55:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前不常住,生娃后丈母娘过来带孩子,几个月下来,我和LP要离婚了。。。有类似经历的吗?

八通币

小学生

zhanghao1980 发表于 14-9-14 09:43:04 | 显示全部楼层
请问您现在离了吗?

八通币

硕士生

QQ
 楼主| ajian 发表于 14-9-22 14:27:39 | 显示全部楼层
zhanghao1980 发表于 14-9-14 09:43
请问您现在离了吗?

怎么个意思?你给介绍个媳妇?

八通币

小学生

zhanghao1980 发表于 14-9-22 14:31:28 | 显示全部楼层
ajian 发表于 14-9-22 14:27
怎么个意思?你给介绍个媳妇?

是因为有同感!你说的太对了。同命人呀。

八通币

硕士生

QQ
 楼主| ajian 发表于 14-9-22 14:32:50 | 显示全部楼层
zhanghao1980 发表于 14-9-22 14:31
是因为有同感!你说的太对了。同命人呀。

都什么年代了。。。谁离了谁都能活

八通币

小学生

zhanghao1980 发表于 14-9-22 14:35:55 | 显示全部楼层
ajian 发表于 14-9-22 14:32
都什么年代了。。。谁离了谁都能活

话是那么说,要说找媳妇我一个星期一个也不成问题。可是问一句,她凭什么?

八通币

硕士生

QQ
 楼主| ajian 发表于 14-9-22 14:39:15 | 显示全部楼层
zhanghao1980 发表于 14-9-22 14:35
话是那么说,要说找媳妇我一个星期一个也不成问题。可是问一句,她凭什么?

什么凭什么啊。。。你对我不好,我只能对你闺女不好了。。。二婚去吧

八通币

小学生

zhanghao1980 发表于 14-9-22 14:47:04 | 显示全部楼层
ajian 发表于 14-9-22 14:39
什么凭什么啊。。。你对我不好,我只能对你闺女不好了。。。二婚去吧

你说的是,可唯一的问题是苦了孩子!

八通币

初中生

1578872580 发表于 15-6-1 12:32:17 | 显示全部楼层
:cool:anfu

八通币

小学生

djcj5965 发表于 15-7-7 01:44:31 | 显示全部楼层
基的折价率有一定吸引力,投资传统封基的机会或再次来临。

经历过去年传统封闭式基金密集封转开之后,目前尚在交易所交易的传统封基仅剩下6只,平均剩余年限为1.766年。

数据显示,截至上周五,6只传统封闭式基金平均折价率为23.38%,创下历史新高。其中,基金丰和[-0.50%]折价率为23.76%,基金久嘉[0.16%]折价率为27.38%,基金银丰[0.25%]折价率为25.43%,基金鸿阳[-0.32%]折价率为22.68%,基金科瑞[-0.16%]折价率为21.3%,基金通乾[-0.34%]折价率为19.71%。

传统封闭式基金折价率信用卡申请 www.51credit.com 为何如此之高?一方面,今年以来A股市场持续上扬,上周五突破5000点大关,对应的基金净值大幅增加;另一方面,近两年来二级市场上交易工具增加,数量和规模增长迅速。

“这波牛市很大的一个特点是参与市场的多是短期投资者,而长期投资者则在逐步退出,如近期股东频繁的减持等。另外,分级B被热捧,随着杠杆的下降,没有理由维持如此高的溢价,这从侧面说明市场上有特别多的短期投资者,他们根本不会长期持有。”深圳一位长期负责基金产品研究的基金公司人士告诉记者,这波成长型牛市的市场风格不利于封闭式基金,传统封基对长期价值投资者较为有利,对于短期投资者则毫无吸引力。