-->
八通网商街频道首页

[服饰鞋帽] 品牌服装甩货:因经营方向调整,400多件夏女装低价处理(裙装、上衣、T恤、牛仔裤等)

八通币

小学生

QQ
楼主
ddzcq 发表于 13-7-24 12:12:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      因为经营方向调整,原批发零售的部分精品女装现特价处理,有:连衣裙(纯棉、雪纺、桑蚕丝均有)、半裙(分时装裙、西装裙)、衬衣、T恤、牛仔短裤、7分裤等。

品牌,国内品牌:片段、天衣布品、雨腾、迎政;外贸品牌:菲娜瑞纳、富贵猫、H&T等。

如果一次购物满150元,可以获赠牛仔短裤或牛仔短裙一件,也可以选择加15元,选购牛仔7分裤一条。

地址:梨园地铁南500米蓝岛大厦A座8层,一般白天10~18点都有人在,也可来之前先电话确认。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
蓝色海岸线 发表于 13-7-24 14:20:09 | 只看该作者
没有图片啊,上点衣服的图片!

八通币

小学生

QQ
 楼主| ddzcq 发表于 13-7-24 19:07:48 | 只看该作者
蓝色海岸线 发表于 13-7-24 14:20
没有图片啊,上点衣服的图片!

您好,由于服装相对多,现成的图片主要是片段品牌的,刚上传了几张。如果距离梨园蓝岛大厦这边不远,欢迎过来看看。

八通币

小学生

QQ
 楼主| ddzcq 发表于 13-7-26 14:52:44 | 只看该作者
美女们过来转转啊,绝对物超所值的。
我前几天特意去梨园的淘宝城转了下,比较了下性价比,我这儿的服装绝对是质量优良,价格低低啊。
也跟蓝岛大厦商场的部分比较过哦,绝对不差。

八通币

小学生

QQ
 楼主| ddzcq 发表于 13-7-28 17:43:56 | 只看该作者
衣服数量在逐渐减少哦,大家有时间过来转转啊

八通币

小学生

QQ
 楼主| ddzcq 发表于 13-8-9 12:05:12 | 只看该作者
连衣裙总体还有50件了,有空的美女们可以过来看看哈,价格绝对划算!
该店的衣服款式都是走的传统经典大方的路线,也许因为没有今年的爆款元素,看起来一般,但是上身效果都很棒。
如果你不是超级追求流行的,那这衣服绝对适合你。