八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛

[婚礼现场] 你是我 此生最美的风景

八通币

学前班

楼主
那时,我还在犯傻发呆走神!直至策划师喊我“新娘,该出场了!”我浑身紧绷,就像兔子见到老虎一样的感觉!那么的..害怕?好吧,应该是紧张。策划师很体贴,看到我那副样子就过来拍拍我,“新娘,没事吧?今天是你一生中最重要的日子喔!别紧张,应该是幸福的开心笑!”我扯了扯面部露出了一个勉强算是微笑的表情,在策划师的半扶下出了新娘室。
我觉得我一直是在做梦梦游的状态,欧式的门推开的一霎那,我看到了站在花亭下对我微笑的他,我一颗茫然的心又有了跳动的感觉,咚咚、咚咚、咚咚...我也不由自主的对着他笑。那是我爱的人啊!那是将要与我携手一生的人啊!他就那么淡然的站在那里,还是挂着那似乎能包容我一切坏脾气的笑容。
音乐响起,虽然没有父亲牵着我的手,但是我的步伐带着坚定走向了我今生的爱人。说出了“我愿意”,彼此交换了没有华丽丽钻石的戒指,亲吻拥抱,一切都是那么自然而然。
整场婚礼下来后,策划师对我说“宝贝,你太棒了!你是最美的新娘!”我有点羞涩的告诉她“其实我一直在梦游,但是有他在,我就觉得很安心!”
这个世界上,能遇到一个让你在何时何地都能感觉安心的人,一定要珍惜他或她。会让你感觉,有他或她真好!
那一日 我闭目在经殿的香雾中 蓦然听见你诵经的真言
那一月 我摇动所有的经筒,不为超度 只为触摸你的指尖
那一年 磕长头匍匐在山路,不为觐见 只为贴着你的温暖
那一世 转山转水转佛塔,不为修来世 只为途中与你相见
你是我此生最美的风景。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
 楼主| 演不过的剧情 发表于 13-7-11 15:33:22 | 只看该作者

八通币

学前班

楼主| 演不过的剧情 发表于 13-7-11 15:33:54 | 只看该作者

八通币

学前班

楼主| 演不过的剧情 发表于 13-7-11 15:34:15 | 只看该作者

八通币

学前班

楼主| 演不过的剧情 发表于 13-7-11 15:34:42 | 只看该作者
后期如果出了精修照片我再发来给大家分享。:cool