八通网论坛首页

[试乘试驾] 实拍纳智捷MPV,豪华程度让我印象深刻

八通币

初中生

这个周末总算有机会去生活看看纳智捷MPV了,前一阵子有个新品上市见面会,当时工作太忙没倒出时间过去,今天算给补上了。

以前总有人说纳智捷的外观显得太温柔了,在我看来却完全不这么认为。纳智捷MPV给我的感觉是一种子弹上膛,入刀在鞘的那种感觉。

大灯的设计很有意思,从不同的角度可以看出不同的感觉来,比如这个斜上方45°拍出来,看着就很锐利,但是从正面看,又觉得很圆润~

车门这里的设计我认为是纳智捷MPV身上的一个亮点,也有不少人觉得这个是弊端,优点了觉得把前后门的拉手做成一体化设计很独特,豪华车的工艺用到纳智捷上,弊端方面也是种设计对工艺要求太高,怕质量不达标,很有可能出现对不齐的情况。这里也不好乱下定论,只有用了再讨论了

尾部中规中矩,没什么好说的,隐私玻璃是标配,当然这也是大部分MPV车型惯有的设计方式。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

沙发
 楼主| 向前走莫回首 发表于 13-7-4 14:25:33 | 只看该作者
灯光控制这里有点意思,按钮设计在这里是美系车的风格,但是纳智捷在借鉴的同时却融入自己的设计风格。目测可以看到雾灯跟日行灯的开启,应该还有大灯高度调节这方面的设定,其他的还真不太清楚~纳智捷身上的功能有点多,这个需要以后慢慢挖掘。

至于这个不用我多说了吧,360度全景摄像头,买纳智捷MPV有不少原因就是冲这个来的,这块屏幕目测大概有8-10寸的面积吧,开启以后效果很好。

没有全景天窗算是唯一的遗憾吧

座椅方面第一排跟第二排空间都很宽敞。特别是第二排这里,移动到最后面,几乎可以把腿伸直,这应该很享受吧!

以前坐过7座的汉兰达,那第三排的感觉实在是不舒服,所以这次来倒是没报太大希望。对很多MPV的第三排都没抱多大希望,不过纳智捷的第三座给了我一个不小的惊喜,以我身高175,体重65公斤的身材来说,坐三个人应该不会有太大问题。

八通币

硕士生

核潜艇 发表于 13-7-5 09:50:45 | 只看该作者
这车多少米

2万

八通币

版主

水瓶座(1/20-2/18)

菜总管菜总管 发表于 13-7-5 09:52:09 | 只看该作者
核潜艇 发表于 13-7-5 09:50
这车多少米

19.8--27.8w

八通币

博士后

爱show巨蟹座(6/22-7/22)射手座(11/22-12/21)白羊座(3/21-4/20)

宏杨副食 发表于 13-7-7 15:47:13 | 只看该作者
咋看着屁股像瑞风。