八通网论坛首页

[感情求助] 同事说的没错。昨天他果然把小三带回家了!!!

八通币

初中生

何以笙箫默 发表于 13-7-4 12:08:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
事情原委,详见楼主发帖:

一个多月前发现老公出轨,至今没有解决。我该怎么办?

真是是斗不过小三了。昨天我又做了一件特别傻的事情

从相识相知到相恋 在到如今的委曲求全 生活中有几个我这样的傻女人?

昨天我早早回家,就想好好休息一下,一个多月没休息好了!
大概晚上10点多我睡醒了,就想趁着平静写稍详细的描述一下这件事情!
一点左右我写完了,但系统提示要审核,我就打算继续睡了。
这个时候恶梦就开始了,他打来电话我让准备一下,说10分钟后他到家!和那个女人一起回来的!
我当时腿都软了,脑子一片空白!!平静几秒后我告诉他不可能。
最后她还是带那个女人来了,他说答应我每天都回家,但又离不开她,所以带她回来了!
我下楼见到他们,直接抽了他两个嘴巴!
我关上门不让他们进来!
把他爸妈都叫来了!
最后他还是走了,带着那个女人走了。而且说要开车走,我说不行,但我又让步了,是我开车送他们去万寿路那边了!然后我自己开车回了!
现在我很释然!
他走的时候我收走了大部份钱,他只有一张卡里面有一万多。因为我还是不忍心。还是希望他能回来!他回来要是对我像以前一样好我会原谅他的。
最后我想说,感谢大家给我的意见,我似乎明白了我自己有多傻!
也是听我大家的意见才让我有这个果断的决定。

开始之前我想说,看了大家的意见后我真的不敢相信自己这么傻。今天我没有再傻等他。而是自己早早回家睡上一觉。这一个月都没睡好了!醒来以后决定把问题描述得更详细点。因为在这里很多人能给我意见而又不让这件事在我的生活中暴露。
也许有人认为我编故事,这也正常。生活中有几个我这样的傻女人?
我们俩是中学同学,高中的时候他追过我,我没答应。后来大学我考上了复旦。他考上了北建工。在00年的时候写信还是很流行的。偶尔会和他有书信往来,一直到我大二。这期间我交了一个男朋友,他也有了女朋友,但我的男朋友是医学院的,学医的男人有多没意思我就不说了,他又是个南方人,小气自私。我以我们交往的非常平淡牵手都没有几次。分手原来如此简单。
直到有一天他跑来上海找我,我带他到处玩了几天后得知他是专程来找我的。心里很感动!
后来的日子里,他一有机会就来上海看我,有的时候电话也没打一个直接就出现在我面前!心里一阵感动!!!
毕业之后我回北京工作,但我父母强烈反对我们的婚姻,直到婚礼的前一天他还和我妈大吵一架!
但他对我特别好,处处都很关心我,在这么多年在外面吃火锅我从来没自己涮过肉,都是他给我涮好!

我不知道该怎么形容他的性格,就几个例子吧。
他开车经常是不管不顾,我家车违章罚款比保险贵。
买房的时候说我有不良记录,因为他的信用卡有两次逾期。
那天他跟我说他让那的女孩开我家车来的,因为他喝酒了,可是哪的女的也喝酒了而且没本!他告诉那个女的别撞人就行。

评分

luoguangang + 1 有深度,还可以再深一点
yyyggg0078 -1 哀其不幸,怒其不争!!!

八通币

认证商家

QQ
luxx 发表于 13-7-4 12:16:10 | 显示全部楼层
现在,你需要知道他们住在哪里,哪怕一个晚上也好,然后,打电话,报警,就说有人卖淫嫖娼,然后留下案底。这个离婚的时候很重要,否则,到时候你就等着人家跟你一人一半的分你的家产吧!

八通币

博士后

qinhenry1988 发表于 13-7-4 13:43:58 | 显示全部楼层
楼主是个心慈手软,缺乏主见的的女人,看的出来对那个男人还没死心,也舍不得家庭被破坏,那个男的就是看到你的软弱所以如此欺负你,让他净身滚蛋吧,爱不能太糊涂和窝囊,虽然爱的真谛在于付出,但最起码得对得起自己。

赞成你的说法  发表于 13-7-4 23:06

八通币

高中生

唯一贴 发表于 13-7-4 13:57:34 | 显示全部楼层
这就叫蹬鼻子上脸啊!
不该给他留1毛钱,这种贱人没钱了就乖乖回来了!
我身边就有一个这样的,以前一直靠女人养着,最近不小心赚了点钱就飞扬跋扈,不知道怎么活了,公然的勾三搭四,人家是主动离家出走的,觉的自己可以赚更多钱,找更好的老婆,出去三个月,钱花完了,灰溜溜回来了!他老婆竟然还能接受他,大跌眼镜!

八通币

博士后

poal2008 发表于 13-7-4 14:34:12 | 显示全部楼层
天底下还真有这样的事情,一边是可怜,而更多的一面就是楼主的一味迁就造成的恶果。不能因为女儿就不和这种人渣离婚,今后孩子大了知道这样的父亲还不入现在就离婚。其实,楼主完全可以找几个兄弟姐妹在上班的时候去他们公司暴揍他一顿,顺便把他这种形象给他们公司曝光了,你多闹几次,他们公司肯定会开除他的,这是第一步,先斩断他的经济来源。第二步:房子换钥匙,不让丫进屋里面,车子钥匙收回来,给他的银行卡电话挂失,不给他留一分钱。第三步:找小三的家人,特别是他的父母亲,如果小三有工作单位,也要去闹,该打就打,该撒泼就撒泼,最后迫使公司开除这小三为止。第四步:尾随他们开房拍照,找证据,公开上网。第五步:离婚,这种男人,闹只是对这种人渣的教训,婚还是必须离的,车房、孩子都归你,人渣必须净身出户。

评分

何以笙箫默 + 1 我狠不下心

八通币

初中生

楼主| 何以笙箫默 发表于 13-7-4 12:15:01 | 显示全部楼层
我觉得不管是出于报复。还是不甘心我早是会公布小三的信息。
还有编故障真没有这么激动的。我打字的时候手都在发抖!!

这种事,网上连载真的有用吗?关注的人多,评论的人多,对你真的有用吗?手都抖了还津津有味的写什么呀  发表于 13-7-5 16:02

八通币

认证商家

QQ
luxx 发表于 13-7-4 12:15:06 | 显示全部楼层
你还送他们??你没事吧?

1万

八通币

教 授

蒸桑拿的德芙 发表于 13-7-4 12:15:27 | 显示全部楼层
:Q跟电视剧似的,还分集的,这男人的心回不来了,不如放手让他找真爱去,有他后悔的时候

八通币

博士生

傅一傅二 发表于 13-7-4 12:15:36 | 显示全部楼层
还会有续集吗~

八通币

初中生

楼主| 何以笙箫默 发表于 13-7-4 12:16:26 | 显示全部楼层
蒸桑拿的德芙 发表于 13-7-4 12:15
跟电视剧似的,还分集的,这男人的心回不来了,不如放手让他找真爱去,有他后悔的时候

他也说他一定会回来的,可他跟本没想过对我伤害!他说过举离婚的

有过污点的婚姻永远回复不了最初的澄净,何必让自己委屈求全呢,更好的男人有的是,放手让他走没什么可留恋的。这种男人就是个垃圾。  发表于 13-7-5 18:49

八通币

初中生

楼主| 何以笙箫默 发表于 13-7-4 12:17:44 | 显示全部楼层
luxx 发表于 13-7-4 12:16
现在,你需要知道他们住在哪里,哪怕一个晚上也好,然后,打电话,报警,就说有人卖淫嫖娼,然后留下案底。 ...

我已经保存他们微信的记录,短信记录。QQ聊天记录。
但他们开房的证据我没有。我也不知道怎么去找

哈哈, 有个朋友就是花钱找人跟踪拿证据的,花了三千吧,后来证据拿到了直接把那个贱男人扫地出门。  发表于 13-7-5 18:51
跟踪呗,都闹这份上了,还有什么做不到的  发表于 13-7-5 16:07

1万

八通币

教 授

村长

猪猪侠天蝎座(10/23-11/21)

农民0 发表于 13-7-4 12:19:35 | 显示全部楼层
桃花潭水深千尺
不及楼主送我情

评分

越聊越无聊 + 1 你不差钱,差的是分!

1万

八通币

教 授

蒸桑拿的德芙 发表于 13-7-4 12:19:56 | 显示全部楼层
何以笙箫默 发表于 13-7-4 12:17

派出所有人就能查,一输入身份证号码就行,能查到

八通币

高中生

米贝 发表于 13-7-4 12:21:46 | 显示全部楼层
坐等楼主帖子三上榜吧,同样作为女人,我觉得如此生活不如一个人活的精彩

八通币

认证商家

QQ
luxx 发表于 13-7-4 12:26:28 | 显示全部楼层
何以笙箫默 发表于 13-7-4 12:17

不是捉奸在床,法律上都有驳回的余地。你这个很好找了,呵呵,上一次你离开后就应该直接报警,然后等着警察收拾他们。根据你的情况,现在弄这么一出也不算困难,只要知道他们在哪个宾馆哪个房间就好了,剩下的,交给警察。

八通币

初中生

楼主| 何以笙箫默 发表于 13-7-4 12:28:15 | 显示全部楼层
蒸桑拿的德芙 发表于 13-7-4 12:19
派出所有人就能查,一输入身份证号码就行,能查到

我确实在同事的劝说下做了这样的准备,但我找朋友查过。他们开房的时候只登记了一个人的身份证。多数都是用那女人身份证登记的。

八通币

认证商家

闪耀童年

QQ
猫月亮 发表于 13-7-4 12:30:09 | 显示全部楼层
那女的得多不要脸啊 还好意思直接跟着男人去见大房????

八通币

高中生

QQ
猫儿淘 发表于 13-7-4 12:31:39 | 显示全部楼层
{:4_125:}情感天空就已经变成怨妇聚集地了,这里也变了吗????!!!!!

八通币

博士后

ts8051 发表于 13-7-4 12:33:00 | 显示全部楼层
现实婚姻世界里,一方出轨,婚姻不会有好结局的。所谓的你认为这认为那,不过是镜中月水中花

让你老公净身滚蛋才是要做的

八通币

初中生

苏小妃 发表于 13-7-4 12:33:47 | 显示全部楼层
原来把你写的内容当成故事看待了

没想到有可能还是真的

你还是尽快想办法把这事了断了吧

这样下去也不是个办法

让身边的人也瞧不起你

怎么做,其实你是很清楚的

只是想不想那么做的问题

你心理其实是有恐惧感的

怕失去他

这才是你不敢下决定去做的原因吧

八通币

博士后

2015喜羊羊天秤座(9/23-10/22)美食达人爱show

weiyidedou 发表于 13-7-4 12:37:00 | 显示全部楼层
我也等着看续集呢,终结版,移民阿拉伯,从此,三个人开始了幸福的生活~~~

评分

jetme + 1 坐等续集。阿拉伯的结局是大团圆
越聊越无聊 + 1

八通币

初中生

楼主| 何以笙箫默 发表于 13-7-4 12:40:53 | 显示全部楼层
苏小妃 发表于 13-7-4 12:33
原来把你写的内容当成故事看待了

没想到有可能还是真的

现在我最怕的是伤害我父母,伤害我的女儿。
直到现在我的还是不敢面对我父母,不敢告诉他们。

这不是伤害不伤害的事 你越怕 他越欺负你 这个没什么丢人的 不是你的错 早晚也的知道 你还期望他能改吗 知道有句话吗 狗改不了吃屎 他能把三 带家里来 你在他心里是什么 算什么 他拿你当人吗  发表于 13-7-6 13:23

八通币

教 授

张萱 发表于 13-7-4 12:46:55 | 显示全部楼层
你越让步   他越不拿你当回事儿   
你的心真大:L  我都服了    还开车送  还给留那么多钱  你脑子有毛病吧   

没错 这都是你纵容的 抽他 那是轻的  发表于 13-7-6 13:22

评分

越聊越无聊 + 1