八通网论坛首页

[百姓心声] 潞河中学,难忘的81,5班,32年前我们青春年少,现在重新联系上就好了

八通币

高中生

楼主
          仰望苍天,我们已知天命了。静下心来,剩下的只有回忆。32年前,我们青春年少,满怀憧憬与梦想,肩负着祖国和家庭的重托,来到潞河中学,来到协和湖畔。纯净的心灵,对知识求索的渴望,让我们这些从农村艰难走来的孩子们无暇去欣赏城市的美景,无暇像现在的孩子左顾右盼。。。。。。只有努力和奋斗。
          如今,我们已两鬓斑白,拿出已发黄的81.5班毕业照,不禁欲说还休。。。。。。张张稚气的脸如今都在哪里呢?我们飞出校园,我们拼搏四方。32年功与路,人生的百味,说给你最无猜的同学听吧。
          人生苦短,已有同学离开我们,扼腕叹息,我们只有道一声珍重,道一声平安健康。我们还有机会,有时间,从嘈杂纷乱的现状中平淡走出,用最天真的表情和最真诚的心拥抱我们的81.5班吧

谁会建qq群呀?把我们班建成班群,最好都联系上。如果能找到班长刘庚权,还让他负责这项工作吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

1万

八通币

博士后

沙发
wj1954 发表于 13-6-16 14:38:28 | 只看该作者
  往事如烟。

八通币

硕士生

热狗小强 发表于 13-6-16 19:26:03 | 只看该作者
我知道81.5的学生在那里呀,那个苏金X就和我住在一起,我是81.5女生宿舍中的初中生。

八通币

高中生

楼主| 飘然而过2012 发表于 13-6-16 20:13:27 | 只看该作者
是苏金香吗?谢谢你,请转告她,同学们在想她,与15801521080联系。

1万

八通币

博士后

无名无名 发表于 13-6-17 13:01:49 | 只看该作者
同学友情深啊