八通网论坛首页

游泳拼卡

八通币

初中生

楼主
liu9855822009 发表于 13-6-14 06:35:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1)卡主姓名:于女士
2)拼卡价格:15元
3)活动时间:下午4点以后
4)拼卡场馆:潞河中学游泳馆
5)场馆介绍:50米标准池,8道,水深1米4-2米,不需要深水证;淡季水质不错,旺季人多
6)拼卡期限:2014年1月30日(也可以转卡、有要的电话或短信联系)
7)联系方式:13717777081 13522107018
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

高中生

沙发
八通社区26号 发表于 13-6-22 18:07:14 | 只看该作者
拼卡价格可以在优惠吗?

多少次可以有优惠啊?

八通币

高中生

竹林童心 发表于 13-7-3 13:43:52 | 只看该作者
八通社区26号 发表于 13-6-22 18:07
拼卡价格可以在优惠吗?

多少次可以有优惠啊?

欢迎加入日光清城游泳馆拼卡活动,  本栏拼卡提供方便,学生暑期用不完的卡次可留存到第二年使用。
1)拼卡场馆:日光清城游泳馆(果园金源泉)。
2)开馆时间:暑期上午 10:00到22:00。
3)场馆介绍:25米池,5道,水深1米2~1米8,水质好、温度好,洗澡水充沛,春、秋、冬季有桑拿,环境卫生情况良好,不需要深水证。
4)拼卡价格: 30次以上  10元 /次 ;  20次 220元,合11元/次; 10次 120元,合12元/次。
5)拼卡须知:双方在游泳馆办理拼卡手续。拼卡者需备一张1吋照片留游泳馆卡次记录本,每次活动报卡号,签名计次数;可带人,不限人次。
6)零散拼卡,两人以上12元/次,单人15元 /次 ,提前商量预约时间。尽量避免周一和周三。
7)卡主姓名:钟先生
联系方式:13301013163       QQ:1928620705    (留言请注明游泳,并短信提示)

八通币

初中生

楼主| liu9855822009 发表于 13-7-15 13:00:38 | 只看该作者

RE: 拼卡结束

感谢朋友热情参与拼卡,我以没有几次卡数了,只够我自己有的了,拼卡结束了,谢谢