八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[我晒我家] 我梦想一座房子,面朝大海、春暖花开

八通币

小学生

楼主
LZ跟男友在一起5年了,携手并进的时光好美妙。他偶尔问起我以后想要住什么样的房子,LZ心里早就OS道:“不管房子怎样,有你就很美好了。”不过,伦家还是比较矜持滴,所以,我总是这样说:“我梦想一座房子,要面朝大海、春暖花开!”然后就会兴冲冲地拉着他一起盘坐在沙发上描绘我心中那座超级nice的房子:

我们的客厅,要有简洁干净的舒适沙发,透过大大的落地窗就可以看到海边风光,并倾听海浪的声音~造型独特的吊灯要彰显我们的个性魅力,地板一定要健康环保!莫干山的非醛系列地板不错,甲醛释放量≤0.1mg/L,是现在最低的!我希望以后我的家人都能生活在安全健康的空间里。我们偶尔邀上各自的好友聚在一起开个狂欢party,high上三天三夜,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

厨房就交给我一个人好了,你只要安安心心地坐在餐桌前等我奉上的美味佳肴!对了,绝对不允许你带其他的女人(除了我们亲爱的妈妈们)来我的私人领域哦,不然你就要小心了,哼哼~~

我们的卧室呢也走简约大气风,对了对了,房间里的地板也一定要莫干山的,还要铺上舒适的地毯,你知道的,最我喜欢在房间里赤脚走路、席地而坐的,哈哈~~还有、、、我希望以后的每一天睁开眼第一个看到的就是你。

我们以后都要定期晒日光浴哦!我们要把这里装扮的跟夏威夷一样,你最爱的柳橙汁我也会做了,到时候一定让你享用!

以后我们结婚了,浪漫不可少哦!你还是要经常给我惊喜逗我开心哦!以后关于我们的所有纪念日啊生日啊都在这里举行,哈哈~~

最重要的是这个房子里一定要有你在!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
灯如豆 发表于 13-6-2 07:16:27 | 只看该作者
每天一睁开眼看到的是海边风光,心情也舒畅啊

八通币

学前班

满地沧桑 发表于 13-6-2 10:28:59 | 只看该作者
为了梦想中的房子好好努力吧

八通币

小学生

海天空 发表于 13-6-2 18:11:23 | 只看该作者
这样的房子不努力

那是不能拥有的:victory:

八通币

学前班

我的旺旺 发表于 13-6-2 18:12:40 | 只看该作者
真的很想男朋友有能力买下的

八通币

小学生

伯舟 发表于 13-6-2 18:21:09 | 只看该作者
不知又有多少朋友被吸引的了

八通币

学前班

春空 发表于 13-6-2 18:22:46 | 只看该作者
能真正住上

那才是最好的了:lol

八通币

小学生

ziluolei 发表于 14-4-18 17:20:36 | 只看该作者
为什么看不到图片呢