八通网论坛首页

[其它话题] 新生男婴被狠心父母抛弃在厕所下水道内两小时后获救

八通币

小学生

楼主
发现这名男婴的地方是浦江县城江南新村二区的一幢居民楼四楼厕所。当时一名女租客在上厕所时隐隐听到类似猫叫的婴儿啼哭声,吓得她不敢继续上厕所。消防官兵和急救医生商议后,决定将婴儿头部的管道先拆开,好让婴儿有空间呼吸。然而,面对一根裹着婴儿的管道,如何下手是个大难题。经过观察,消防官兵最后决定
从下水管道中间的衔接处入手,通过钢锯和钳子,一点一点进行破拆。

记者闻讯赶到现场时,下水管道的一头已被拆开,婴儿的胎盘也已被医生给剪断了。

急诊室设置了隔板,以免围观病患干扰消防官兵官兵破拆。经过近20分钟的努力,裹住孩子头部的管道被成功拆开。此时,孩子还是不能从下水管道中脱离,因为屁股的位置被卡住了。消防官兵接着用锯子将后半段管道拆开。
此时,孩子还是不能从下水管道中脱离,因为屁股的位置被卡住了。消防官兵接着用锯子将后半段管道拆开。“是个男孩。”管道壁破开一部分后,消防官兵和医生们都叫了起来。晚上6时20分,被困男婴成功脱离狭窄的下水管道。儿科医生的诊断:男婴呼吸音粗,反应低下,偶有哭声;头部、上肢、下肢有多处擦伤;心率每分钟只有86次,病情比较严重。目前,医院已安排专人照顾孩子。
28日中午,男婴生母被找到。面对警方,她泣不成声,深深忏悔。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
 楼主| ╰☆ゞ鲲鹏. 发表于 13-5-29 10:12:06 | 只看该作者
  现在的年轻父母怎么了?虎毒还不食子那,何况人啊。自己的亲身骨肉啊,你怎么就能这么狠心就这么能轻易松手。如果孩子长大以后知道这件事你又作何解释???都说人是高级动物,就这么个高级法吗???猪狗不如,这样的父母称呼他们为畜生都玷污了“畜生”一词。:huffy::huffy::huffy::bishi:bishi:bishi

八通币

博士生

LAOFUREN 发表于 13-5-29 12:38:05 | 只看该作者
应该是个“私生子”吧!即便是,也不该如此呀!自己身上掉下的肉,不心疼吗?我喂的那只流浪狗下小狗时,还寸步不离的护着呢!这孩子的妈还不如流浪狗呢!:bishi

八通币

小学生

楼主| ╰☆ゞ鲲鹏. 发表于 13-5-29 13:54:27 | 只看该作者
LAOFUREN 发表于 13-5-29 12:38
应该是个“私生子”吧!即便是,也不该如此呀!自己身上掉下的肉,不心疼吗?我喂的那只流浪狗下小狗时,还 ...

无论是什么那都是自己身上掉下里的肉啊。这也算是杀人未遂。就应该给他们都判了。

1万

八通币

博士后

无名无名 发表于 13-5-29 14:18:01 | 只看该作者
多可爱的孩子啊