八通网论坛首页

[感情求助] 情殇

八通币

学前班

楼主
玫瑰奶茶 发表于 13-5-20 19:27:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
         老公出轨后回归,我也答应原谅,可就是放不下,到现在有一年的时间了,表面上装出没事,可是心里很难受。就是想不明白,都不愿看以前的照片,那时的他真好,现在再看他就觉得很陌生,眼神再也不是原来清澈的眼神了。觉得曾经的美好就是一场笑话,想起结婚时他说的誓言,就觉得痛心,可笑。有时感觉他很坏,道貌岸然,只是在我这里装成一副好人的样子,在外面指不定什么样子,否定了他的所有,有时又觉得放下了,没什么,就在这些感觉中徘徊,好累啊。唉,什么时候才能真正的放下。我该怎么办,有没有和我一样经历的同胞,你们都是怎么过来的,我还需要多长时间能走出来。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
[000] 发表于 13-5-20 19:56:17 | 只看该作者
没经历过只能安慰你,人哪有完美的。

八通币

高中生

同洲导航 发表于 13-5-22 16:33:29 | 只看该作者
彼此,我忍了,现在过得很好。他也知道错了。过了试用期,现在还一如既往。有时候,别太跟生活较劲,伤的是自己。

八通币

学前班

楼主| 玫瑰奶茶 发表于 13-5-23 08:05:56 | 只看该作者
同洲导航 发表于 13-5-22 16:33
彼此,我忍了,现在过得很好。他也知道错了。过了试用期,现在还一如既往。有时候,别太跟生活较劲,伤的是 ...

我这样是在跟自己较劲,我最痛恨的就是他的有些观点,比如就是都结婚了,就没什么新鲜感了,就不会再像恋爱时的那样了,就不用浪漫或者多甜蜜了,就是过日子了,可我觉得婚姻有的时候还是需要点浪漫什么的,如果之前没有这个事情,我心里也不别扭,可是一有了这个事,我听他的这个观点就反感。

八通币

初中生

2013时来运转 发表于 13-5-23 13:43:19 | 只看该作者
既然已经原谅他了,就别在想以前的事了。

八通币

初中生

2013时来运转 发表于 13-5-23 13:45:22 | 只看该作者
记住在以后一定要提升自己,不要每天只顾照顾孩子和家里,要多想想自己,多学习,在工作中提升。也可以报了培训班去学习,不能总闲着。你变得优秀了,他就会紧跟着你了,怕你离开他了。人性本贱。
把孩子交给老人带吧,不要放不下,要不等孩子大了,你要是没本事,他也不会理解你的。

八通币

硕士生

hdd 发表于 13-5-26 10:45:03 | 只看该作者
最简单的方法就是你去上班,哪怕一个月1000块,够你买漂亮衣服,化妆品就行,把自己打扮的漂漂亮亮的

八通币

学前班

楼主| 玫瑰奶茶 发表于 13-5-24 19:23:04 | 只看该作者
2013时来运转 发表于 13-5-23 13:45
记住在以后一定要提升自己,不要每天只顾照顾孩子和家里,要多想想自己,多学习,在工作中提升。也可以报了 ...

谢谢你的建议,我会提升自己的,这些道理我都知道,只是自从这件事之后我变得特别自卑,真的,生完孩子之后变胖了,现在又没有工作,就是特别自卑,特别敏感。我也讨厌这样的自己。

八通币

硕士生

淡淡的冬 发表于 13-5-24 20:11:47 | 只看该作者
慢慢调整自己的心情吧。尝试改变自己。让自己快乐起来

八通币

硕士生

hdd 发表于 13-5-26 10:36:03 | 只看该作者
如果你想走出去就要有自己的事业,无论这个事业大小,哪怕一个月1000元都没所谓,因为在家里久了没自信,不爱打扮自己,打扮给谁看呢,久而久之就这样吧,男人在外面形形色色的见多了自然觉得跟你没话说了,其实很多男人都这样,只是有的胆大出轨了,有的胆小正在酝酿中,等你有一天比他赚的多了他自然屁颠屁颠的跟着你后面转了,也不会小看你了,那时候他也会浪漫了,也跟你觉得有话说了,这人啊就是犯贱,他不会认为你在家带孩子有多辛苦,不会看到你为了给他省钱看到漂亮衣服不舍得买,他们看到的都是漂亮美女

八通币

硕士生

hdd 发表于 13-5-26 10:43:05 | 只看该作者
我老公倒是没出轨,前几年我跟你差不多,为了孩子什么没上班就在家,不爱打扮,变的敏感,后来我发现我老公跟大家聚会的时候他的话特别多,散场之后我们开车回家他立马很沉默,原来是跟我没话说啊,真是气死我了,也不浪漫,从来不送我花,我的生日他从来都记不住还找藉口说我过阴历的记不住,我也郁闷了很久,最后我决定走出去,后来两年间我努力做自己的事情,很庆幸我成功了,我比他赚的还多,我没空搭理他,自信也回来了,不再变的敏感,让他自娱自乐去吧,慢慢的我发现他也懂浪漫了,也懂得送鲜花了,生日阴历的也能记住了,真奇怪啊这人的记性突然间变好了,原来是瞧不起我们无业的女人啊,真可笑是吧,祝你早一点走出自己的一片小天地

八通币

学前班

楼主| 玫瑰奶茶 发表于 13-5-29 13:13:42 | 只看该作者
hdd 发表于 13-5-26 10:45
最简单的方法就是你去上班,哪怕一个月1000块,够你买漂亮衣服,化妆品就行,把自己打扮的漂漂亮亮的

这世间的有些事就是说不通啊,因为老人身体不好,我只能暂时带孩子,我在家也没闲着,他只看见我在家,难道看不见孩子怎么长这么大的吗?孩子生病夜里我带着去医院,没让他着过急,这带孩子的辛苦恐怕不必上班轻松。我也想出去工作,好渴望,可我没办法。谢谢你的建议,但愿我能尽快上班。

八通币

学前班

楼主| 玫瑰奶茶 发表于 13-5-29 13:15:35 | 只看该作者
hdd 发表于 13-5-26 10:43
我老公倒是没出轨,前几年我跟你差不多,为了孩子什么没上班就在家,不爱打扮,变的敏感,后来我发现我老公 ...

你是一个成功的女人,希望有一天我也能像你一样。

八通币

学前班

楼主| 玫瑰奶茶 发表于 13-5-29 13:18:03 | 只看该作者
hdd 发表于 13-5-26 10:36
如果你想走出去就要有自己的事业,无论这个事业大小,哪怕一个月1000元都没所谓,因为在家里久了没自信,不 ...

你说的太对了,全是我的心里话,我不明白这男人为什么都这么贱骨头。我省吃俭用的为了家里,可是好心没有好报。是非对错早就分不清了

八通币

学前班

楼主| 玫瑰奶茶 发表于 13-7-6 21:07:04 | 只看该作者
我现在很自卑,而且敏感,草木皆兵,疑神疑鬼,和老公在一起一点也不放松,就怕哪一点做错了,得到了否定,我恨自己会这样,在他面前装成最好的样子,不随便穿衣服,感觉好累啊,再也不像从前那样放松了,害怕和他待在一起。男人为什么不懂得珍惜,为什么受伤的总是女人。

八通币

副教授

秋风凉,夜漫长,谁家娇妻守空房,有困难我帮忙,我住隔壁我姓王

购物分享之星双鱼座(2/19-3/20)

那夜 发表于 18-4-24 14:52:13 | 只看该作者
就像童话中两个贪心人挖地下的财宝,结果挖出一个人的骸骨,虽然迅速埋上了,甚至在上面种了树,栽了花,但两个人心里都清楚地知道底下埋的是什么。看见树,看见花,想的却是地下的那具骸骨。-----王朔