八通网论坛首页

[其它分类] 2013八通网首届亲子运动会。。。。体会:重在参与

八通币

高中生

楼主
  第一次参加亲子运动会  明显的经验不足  家离运河公园就4站地 但是起来晚了 到达已经9点十分了(9点就开始签到了)
一到签到处  额的神啊 人是里三层 外三层  工作人员更是忙的不可开交 (建议工作人员电脑化管理  只要报上网名或是手机号就能快速找出;另参加者如果能自觉排队也不错哦  可惜两样都没做到。。。。费了半天劲 终于找到自己 跟工作人员领取了号码牌  然后带孩子去气垫那玩儿  我家宝贝还是第一次玩儿(以前不让宝参加此类的活动 人多 担心细菌传染) 所以宝宝明显的怯怯的 不敢玩儿 开始都不进去  后来看了一会儿  在我的鼓励之下 宝宝进去气垫里面了   开始就是站着  还老躲着别的小朋友。。。看来以后 我的多带孩子玩此类游戏啦   呵呵   慢慢的 孩子玩开了 都不肯去比赛了 哈哈
  轮到第四组比赛了 叠叠塔  就是按照大小依次将环环套上去  但是对孩子来说 还是有一定难度的  拿着不知道放上去  自己在手里摆弄玩儿。。。。。工作人员提示我们到起跑线啦  我回头一看 别的家庭 已经在起跑线了 我赶紧把孩子报到起跑线  由于经验不足  我以为只孩子跑呢  开始我都没跟着  后来一看 大家都是 大人孩子一起跑  很显然 我家是最后的起跑的了。。。孩子在我的提示下  依次套上了  。。。虽没有获得名次 但是重在参与。。。。。附上几张照片。。。。

评分

苗苗 + 8 你不差钱,差的是分!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

1万

八通币

教 授

明明很肥 还叫苗小苗

天秤座(9/23-10/22)八通官方夜间值班探店先锋队员美食达人Super麻豆摄影达人购物分享之星甜蜜爱人爱show低碳达人闪耀童年

沙发
苗苗 发表于 13-5-16 09:36:21 | 只看该作者
参与最快乐,名次都是浮云

八通币

高中生

楼主| northgirl 发表于 13-5-20 10:03:04 | 只看该作者
苗苗 发表于 13-5-16 09:36
参与最快乐,名次都是浮云

是啊 但是有的家长就不这么想  帮孩子完成任务的 还拿了名次。。。。。