八通网论坛首页
楼主: 小编

[结伴寻友] 让青春不留白 峨眉邀你走青春——让挥霍的记忆证明行走的岁月!

八通币

托儿所

QQ
shiny_banner 发表于 13-5-14 22:08:24 | 只看该作者
可以带跟拐杖,到时候用拐杖敲地面,使劲敲,它就会吓得不敢动你了。

八通币

学前班

天shi翅膀 发表于 13-5-14 22:09:49 | 只看该作者
在每个女孩(或男孩)心目中,都有一个男孩(女孩),他不是她恋爱世界的人,却是她生命中很重要的人。希望我能尽快找到这位生命中的重要的人!这一次,我还是独身一人,强烈求通过!!!

八通币

托儿所

怡然自乐 发表于 13-5-14 22:15:43 | 只看该作者
记得当时是在太子萍住宿的店,是那边一个叫清音阁的王老板推荐给我的。我就直接去住了。周几忘记了。店里没有洗漱用品。自己带就是了。吃饭可以点菜,也有面条什么的。赶上高峰去的话,也许价格会上扬。平时一个菜十几二十块的样子吧。

八通币

学前班

知心姐姐哪去了 发表于 13-5-14 22:22:32 | 只看该作者
不记得是哪年去过了,反正是有个表姐嫁到乐山了,当时爸爸领着我一起去参加婚礼,然后就顺便去了峨眉山玩。十来岁,那时候对钱或者旅游都没有太多的概念。只是印象最深的是赶上了大雾,本来说好去看云海和日出的,都雾蒙蒙没看着。可能也是因为这个原因,还一直保留着一些神秘感,那时候的记忆很少很少了,长大之后几乎没有跟父母一起去旅游过,现在他们的身体也不允许了。

八通币

学前班

shaojunkang 发表于 13-5-14 22:24:47 | 只看该作者
每次出门前都会纠结,怕是到时候去了没有房间,又怕自己安排的时间、地点、路线都不合理。爸说那就报个团呗,还省心,但是…又总想着自己走走能比较自由些,总希望自己都能搞定这些。

八通币

托儿所

巅峰之游 发表于 13-5-14 22:31:08 | 只看该作者
朋友去过峨眉山,我问他,要想好好地把峨眉山景区玩好,究竟需要几天呢?——其实峨眉山景区真的非常得大,第一次来的游客都不会料到景区有那么得大。峨眉山景区面积154平方公里,包括大峨、二峨、三峨、四峨四座大山。大峨山为峨眉山的主峰,通常说的峨眉山就是指的大峨山。大峨、二峨两山相对,远远望去,双峰缥缈,犹如画眉,故名“峨眉山”。峨眉山景区分为低山、中山、高山三大游览区,游览路线长达90多公里,徒步上山要消耗大量体力。爬峨眉山适合上山4天,下山3天——听一导游如是说,我也确实看见许多当地人一家子来爬山,就是这么做的。当然也有一些猛人,可以花十几个小时,就能从报国寺徒步爬至金顶的。

八通币

大学生

蓝玫瑰 发表于 13-5-14 22:39:26 | 只看该作者
已经去过四次了。小时候爸妈带我去,长大后我带爸妈一起去过。不过最近的一次去,明显感觉时间不够了,我想说爸妈太辛苦了!只爬一小段,主要是看日出,再到市区逛逛。

八通币

学前班

星光点缀 发表于 13-5-14 22:40:50 | 只看该作者
这次的活动我特别特别想参加,可以顺便去还愿!

八通币

托儿所

js8968458 发表于 13-5-14 22:48:11 | 只看该作者
虽然网上很多人说猴子是很可爱的,反正我还是有些害怕的,不知道那个延参法师的心境要怎么才能修炼得成呢?

八通币

学前班

kdissjs2w 发表于 13-5-14 22:57:05 | 只看该作者
至今为止没有报团旅游过,觉得还是天马行空来得自由自在!

八通币

学前班

445w77 发表于 13-5-14 22:57:55 | 只看该作者
其实如果猴子不袭击人,还是蛮可爱的,那位延参法师做了最好的说明哈。

八通币

托儿所

gbxqfrqmvm 发表于 13-5-14 23:03:18 | 只看该作者
我去过之后,印象最深的还是吃,O(∩_∩)O哈哈~我是个快乐的吃货!

八通币

初中生

少了一个人 发表于 13-5-14 23:09:19 | 只看该作者
不管是山上还是山下,那边的空气都很清新,简直可以用宜人来形容。可惜后来遇上了连日小雨,没有欣赏到太多的美景,但是我们的诚心肯定感动了上天,后来,我们终于牵手走上了红毯,而且现在还有了三口小家。

八通币

学前班

守望星夜 发表于 13-5-14 23:11:00 | 只看该作者
这次的活动我特别特别想参加,可以顺便去还愿!

八通币

学前班

七星影像 发表于 13-5-14 23:17:39 | 只看该作者

八通币

托儿所

摇头晃脑 发表于 13-5-14 23:24:01 | 只看该作者
朋友去过峨眉山,我问他,要想好好地把峨眉山景区玩好,究竟需要几天呢?——其实峨眉山景区真的非常得大,第一次来的游客都不会料到景区有那么得大。峨眉山景区面积154平方公里,包括大峨、二峨、三峨、四峨四座大山。大峨山为峨眉山的主峰,通常说的峨眉山就是指的大峨山。大峨、二峨两山相对,远远望去,双峰缥缈,犹如画眉,故名“峨眉山”。峨眉山景区分为低山、中山、高山三大游览区,游览路线长达90多公里,徒步上山要消耗大量体力。爬峨眉山适合上山4天,下山3天——听一导游如是说,我也确实看见许多当地人一家子来爬山,就是这么做的。当然也有一些猛人,可以花十几个小时,就能从报国寺徒步爬至金顶的。

八通币

学前班

高房价回复 发表于 13-5-14 23:25:01 | 只看该作者
不管是山上还是山下,那边的空气都很清新,简直可以用宜人来形容。可惜后来遇上了连日小雨,没有欣赏到太多的美景,但是我们的诚心肯定感动了上天,后来,我们终于牵手走上了红毯,而且现在还有了三口小家。

八通币

托儿所

longgelaile 发表于 13-5-14 23:30:53 | 只看该作者

八通币

学前班

A-Yo、Κīd 发表于 13-5-14 23:38:20 | 只看该作者
尤其下山,更要做好心里准备,全是石阶路,对膝盖是个考验。上山的时候最好能稍微早点出门,这样后程就不着急,晚上还可以有时间都可以上金顶,拍拍夕阳。自己的亲身体验哈,说得不对也不要喷我哈!

八通币

学前班

ljwyy21 发表于 13-5-14 23:38:52 | 只看该作者
我也很想去呢,长这么大还一直没有离开过北方。有这样的机会,特别想去尝试一下,而且只有我一个人!