八通网论坛首页
楼主: 小编

[结伴寻友] 让青春不留白 峨眉邀你走青春——让挥霍的记忆证明行走的岁月!

八通币

初中生

井拔凉水 发表于 13-5-6 09:55:43 | 只看该作者
火箭筒 发表于 13-5-6 09:53
报个名,去峨眉山避暑去,最好能邂逅个女孩啥的

峨眉山脚下的小城峨眉山市,到处都是漂亮的川妹子

八通币

小学生

gao888 发表于 13-5-7 09:21:11 | 只看该作者
峨眉山很不错。上次去的匆忙,只呆了两天,有时间还想去。。。

八通币

小学生

清新小冬日 发表于 13-5-7 11:17:11 | 只看该作者
每个人热爱旅行独有不同的原因,每一次出发上路都有不同的理由。不知道什么时候爱上了穷游,上学的时候就有了,同学说那叫流浪,我大笑说,我喜欢那样的生活,即使给我配上一个浪荡之名。我想我就喜欢这种在路上的感觉,曾经暗暗对自己说:要把穷游当作第二职业。也在上大学之前说过,要利用大学四年,尽可能的走过中国的大街小巷。我一直在努力着,一直在路上。。。
在每个女孩(或男孩)心目中,都有一个男孩(女孩),他不是她恋爱世界的人,却是她生命中很重要的人。希望我能尽快找到这位生命中的重要的人!
这一次,我还是独身一人,强烈求通过!!!

八通币

小学生

抹掉紫色梦幻 发表于 13-5-7 11:21:49 | 只看该作者
我也很想去呢,长这么大还一直没有离开过北方。有这样的机会,特别想去尝试一下,而且只有我一个人!
大家别笑话我,我说的都是真的,除了上学出省了,但还是去了东北,真的没有任何原因任何借口离开过北方。趁着这样大好的机会,真的想好好出去走走看看。
我看大家很多都说了自己去峨眉山的经历,看得我都心痒痒了,不知道最终稿通过的条件是什么呢。但是我认真看了帖子,最近正在准备入手一款单反,虽然只是入门级的,但是记录一路上的点点滴滴应该也够的哈,希望能通过我,我一定能呈现给大家一篇精彩的游记的!

八通币

大学生

love1413 发表于 13-5-7 13:49:54 | 只看该作者
俺们在这!!
【峨眉邀你走青春】抓住岁月的尾巴,誓让青春不留白!!!
http://bbs.bato.cn/thread-5513401-1-1.html

八通币

小学生

花棉袄的故事 发表于 13-5-8 10:28:25 | 只看该作者
结婚之前我俩一起去过峨眉山,那一次是专为祈福去的。
去那里祈福的人大多都很虔诚,第一天的时候就遇到了几位,很虔诚地一路叩拜上去。
不管是山上还是山下,那边的空气都很清新,简直可以用宜人来形容。可惜后来遇上了连日小雨,没有欣赏到太多的美景,但是我们的诚心肯定感动了上天,后来,我们终于牵手走上了红毯,而且现在还有了三口小家。
这次的活动我特别特别想参加,可以顺便去还愿!

八通币

高中生

牛牛华池 发表于 13-5-8 10:29:48 | 只看该作者
问问小编这次旅行还会去乐山吗?我想去看看大佛呢,不因为别的,有个同学拍的照片,好几个人坐在一根脚指头上,真心震惊了呀!真的想亲自去看一看呀,就想跟大佛的脚趾头合个影,还想跟传说中的灵猴们合个影,咱也那个做一回延参法师!O(∩_∩)O哈哈~
当然,这些都是要真的通过了才能去呀,虽然我时间大把大把的有,但是money没有多少呀,苦于囊中羞涩,小编就通过我吧,不然都不知道几时才能去欣赏一下那里的美景了呢!O(∩_∩)O哈哈~

八通币

初中生

卓玛拉 发表于 13-5-8 10:38:51 | 只看该作者
去年去的,猴子确实凶猛。门口有兜售猴粮的,可供游客购买,游客买了猴食进景区喂的情况比较多。
蛮猴拦在要道上突然冲上来翻包甚至翻裤兜都是正常现象了,有一只还跳到了我老妈的头上,就这么一直坐在她头上,幸亏老妈保持冷静,直到管理人员过来赶走了猴子,没有造成伤害。
从进猴区起,我们就没敢松开包,也没敢拿相机出来。
虽然网上很多人说猴子是很可爱的,反正我还是有些害怕的,不知道那个延参法师的心境要怎么才能修炼得成呢?

八通币

高中生

加油小猪 发表于 13-5-8 10:41:54 | 只看该作者
本来打算国庆去的呢,但是这么好的活动怎么忍心错过呢?如果通过我,我肯定把我年假倒腾出来;如果不批我年假,我肯定请假也要去呀;如果不批我的假,那我霸王假也得走呀;如果实在再也没辙了,那辞职我也要去呀!我都这么诚心了,如果再不通过我的话,我一定到你们办公室找小编麻烦去!O(∩_∩)O哈哈~
PS:以上我说的都是真的,句句属实!所以,出于对小编自身安全的考虑,建议还是通过我吧~

八通币

高中生

加油小猪 发表于 13-5-8 10:42:15 | 只看该作者
本来打算国庆去的呢,但是这么好的活动怎么忍心错过呢?如果通过我,我肯定把我年假倒腾出来;如果不批我年假,我肯定请假也要去呀;如果不批我的假,那我霸王假也得走呀;如果实在再也没辙了,那辞职我也要去呀!我都这么诚心了,如果再不通过我的话,我一定到你们办公室找小编麻烦去!O(∩_∩)O哈哈~
PS:以上我说的都是真的,句句属实!所以,出于对小编自身安全的考虑,建议还是通过我吧~

八通币

博士生

QQ
快乐小淘气 发表于 13-5-10 20:20:50 | 只看该作者
嘿嘿,不错啊,我报名了,不知道能不能被选上啊?

八通币

博士生

QQ
快乐小淘气 发表于 13-5-11 10:39:43 | 只看该作者
我的青春故事,积极参与,哈哈~  http://bbs.bato.cn/thread-5515256-1-1.html

八通币

小学生

QQ
liuxu7779 发表于 13-5-13 08:20:37 | 只看该作者
多好的活动啊!

八通币

小学生

程程2005 发表于 13-5-13 16:07:03 | 只看该作者
全职在家的偶时间大把的有啊!自从孩子出生后,我一次也没有出去旅游过哇!这次机会实在太难得了!正好孩子大一些了,一定要通过我呀!

八通币

小学生

右手边2010 发表于 13-5-13 17:26:29 | 只看该作者
木有多少money呀~就剩下一颗走南闯北的心啦!
穷游的孩纸伤不起,请小编一定要通过!

八通币

小学生

露台阳光 发表于 13-5-13 17:36:02 | 只看该作者
哇哇哇,我这年龄,刚刚够打个擦边球的呢~
非常想去峨眉山,强烈要求请通过我!

八通币

小学生

灵灵肆 发表于 13-5-14 08:34:17 | 只看该作者
苦逼的IT一族,平常没有什么时间和心情出去玩呢,正好攒了年假,这么好的活动,真的很想参加呀!

八通币

初中生

我是马甲我骄傲 发表于 13-5-14 08:37:12 | 只看该作者
很多次想过要去四川,向往那里的美食和非常悠闲的生活,
还想着以后老了可以去那边养老呢~
这次就通过我吧,正好可以去看看去~

八通币

初中生

玉石84 发表于 13-5-14 15:54:19 | 只看该作者
就两个名额啊?估计一家出俩人的几率就更小了,
那就给俺媳妇儿报个名吧,要是通过了就让她去,我们已经有两年没有长途旅行过了!

八通币

初中生

玉石84 发表于 13-5-14 15:55:35 | 只看该作者
就两个名额啊?估计一家出俩人的几率就更小了,
那就给俺媳妇儿报个名吧,要是通过了就让她去,我们已经有两年没有长途旅行过了!