八通网论坛首页
楼主: 小编

[结伴寻友] 让青春不留白 峨眉邀你走青春——让挥霍的记忆证明行走的岁月!

八通币

托儿所

wuwu20101 发表于 13-5-15 07:28:51 | 只看该作者
结婚之前我俩一起去过峨眉山,那一次是专为祈福去的。

八通币

托儿所

cross3008 发表于 13-5-15 07:36:35 | 只看该作者
一直都特别想去四川,峨眉山当然也在其中,今年的年假还木有休呢,如果我能中就好了。趁着青春趁着单身趁着还有想出去到处走走的想法,一定要多去看一看。

八通币

托儿所

儒旃亮 发表于 13-5-15 07:45:28 | 只看该作者
可以带跟拐杖,到时候用拐杖敲地面,使劲敲,它就会吓得不敢动你了。

八通币

学前班

宅女世界 发表于 13-5-15 07:51:56 | 只看该作者
每个人热爱旅行独有不同的原因,每一次出发上路都有不同的理由。不知道什么时候爱上了穷游,上学的时候就有了,同学说那叫流浪,我大笑说,我喜欢那样的生活,即使给我配上一个浪荡之名。我想我就喜欢这种在路上的感觉,曾经暗暗对自己说:要把穷游当作第二职业。也在上大学之前说过,要利用大学四年,尽可能的走过中国的大街小巷。我一直在努力着,一直在路上。。。

八通币

学前班

nala191 发表于 13-5-15 07:58:50 | 只看该作者
之前的旅行都是在附近周边转转,最远也没走出过邻省。很想去峨眉山啊!

八通币

托儿所

keeshily 发表于 13-5-15 08:04:52 | 只看该作者
如果这次我能再去,就能圆梦了,还能带回那里的美景,给我的爸爸和妈妈。

八通币

学前班

fengguangtian 发表于 13-5-15 08:10:33 | 只看该作者
峨眉山的猴子不知道,但是以前去过千岛湖,那里也有猴子,不过应该没有峨眉山的多,也没有那边的野哈。

八通币

学前班

han54321 发表于 13-5-15 08:17:29 | 只看该作者
山上猴子很多呀,不过小心点,是能躲过滴。我去的那次是因为没有经验忽视了这个问题。走正经的路,手里拿登山杖或者竹竿,据说拿弹弓更好,我看招揽滑竿生意的有拿的。实在不放心,可以在进入猴区的时候买两包猴粮,无奈的时候给猴子。穿越猴区的时候注意把所有的东西都放到包包里,最好不要有外挂,以防被猴子抢走,尤其是相机水杯一类。

八通币

学前班

苏福马嗨 发表于 13-5-15 08:25:31 | 只看该作者
如果这次我能再去,就能圆梦了,还能带回那里的美景,给我的爸爸和妈妈。

八通币

托儿所

shiminwo 发表于 13-5-15 08:32:23 | 只看该作者
去峨眉山旅行比较耗费体力的,虽然很疲惫,但是心里很开心。因为我们看到了想要看到的所有东西,而且还有小惊喜哦!看到了松鼠和马,虽然那次的旅行时间虽然只有2天,但是我们过得很充实,如果想要去峨眉山的朋友,可以多玩几天,沿途的寺庙是可以住人的,这样就不用担心赶夜路了。

八通币

托儿所

safcnudkrb 发表于 13-5-15 08:38:36 | 只看该作者
如果有机会,我也要亲自去走一走看一看。

八通币

学前班

xiaoshan12112 发表于 13-5-15 08:46:46 | 只看该作者
记得当时是在太子萍住宿的店,是那边一个叫清音阁的王老板推荐给我的。我就直接去住了。周几忘记了。店里没有洗漱用品。自己带就是了。吃饭可以点菜,也有面条什么的。赶上高峰去的话,也许价格会上扬。平时一个菜十几二十块的样子吧。

八通币

硕士生

QQ
阳光下的宝贝 发表于 13-5-15 08:55:34 | 只看该作者
真希望好运能够降临到我身上,让我抓住青春的尾巴,来一次畅快淋漓的峨眉之行吧。希望这一次我能真的人品大爆发!求通过求通过!

八通币

学前班

yaobo83421 发表于 13-5-15 09:04:31 | 只看该作者
每个人热爱旅行独有不同的原因,每一次出发上路都有不同的理由。不知道什么时候爱上了穷游,上学的时候就有了,同学说那叫流浪,我大笑说,我喜欢那样的生活,即使给我配上一个浪荡之名。我想我就喜欢这种在路上的感觉,曾经暗暗对自己说:要把穷游当作第二职业。也在上大学之前说过,要利用大学四年,尽可能的走过中国的大街小巷。我一直在努力着,一直在路上。。。

八通币

托儿所

宁缺、勿滥 发表于 13-5-15 09:12:12 | 只看该作者
每次看到峨眉山,最让俺关注的就是山上那些与人亲近的猴子,话说“绳命是入刺的竞猜,生活是入刺的回晃”去峨眉山别忘了多买些给猴子的礼物,不然哼哼~~~哈哈。去参加获得的同学们一定要海量的照片回放啊,不然我就要报名了。

八通币

学前班

赵国敏 发表于 13-5-15 09:20:12 | 只看该作者
如果这次能通过我,我可以给大家做导游哈~虽然我也知道肯定有专业的导游的,不过我这个非专业的,也能给一些意见的哈~就凭着这点,管理员大人能不能会优先考虑我呢?求通过求通过,强烈求通过!

八通币

托儿所

QQ
gaoxingPtian 发表于 13-5-15 09:27:22 | 只看该作者
一直都特别想去四川,峨眉山当然也在其中,今年的年假还木有休呢,如果我能中就好了。趁着青春趁着单身趁着还有想出去到处走走的想法,一定要多去看一看。

八通币

托儿所

峰雪 发表于 13-5-15 09:32:56 | 只看该作者

八通币

学前班

anje1020 发表于 13-5-15 09:38:27 | 只看该作者
至今为止没有报团旅游过,觉得还是天马行空来得自由自在!

八通币

学前班

winds_olive 发表于 13-5-15 09:44:26 | 只看该作者
朋友去过峨眉山,我问他,要想好好地把峨眉山景区玩好,究竟需要几天呢?——其实峨眉山景区真的非常得大,第一次来的游客都不会料到景区有那么得大。峨眉山景区面积154平方公里,包括大峨、二峨、三峨、四峨四座大山。大峨山为峨眉山的主峰,通常说的峨眉山就是指的大峨山。大峨、二峨两山相对,远远望去,双峰缥缈,犹如画眉,故名“峨眉山”。峨眉山景区分为低山、中山、高山三大游览区,游览路线长达90多公里,徒步上山要消耗大量体力。爬峨眉山适合上山4天,下山3天——听一导游如是说,我也确实看见许多当地人一家子来爬山,就是这么做的。当然也有一些猛人,可以花十几个小时,就能从报国寺徒步爬至金顶的。