八通网论坛首页
楼主: 小编

[结伴寻友] 让青春不留白 峨眉邀你走青春——让挥霍的记忆证明行走的岁月!

八通币

托儿所

13671019987 发表于 13-5-15 00:23:02 | 只看该作者
其实如果猴子不袭击人,还是蛮可爱的,那位延参法师做了最好的说明哈。

八通币

托儿所

Q84007 发表于 13-5-15 00:31:37 | 只看该作者
山上猴子很多呀,不过小心点,是能躲过滴。我去的那次是因为没有经验忽视了这个问题。走正经的路,手里拿登山杖或者竹竿,据说拿弹弓更好,我看招揽滑竿生意的有拿的。实在不放心,可以在进入猴区的时候买两包猴粮,无奈的时候给猴子。穿越猴区的时候注意把所有的东西都放到包包里,最好不要有外挂,以防被猴子抢走,尤其是相机水杯一类。

八通币

学前班

北京弯头 发表于 13-5-15 00:37:23 | 只看该作者
如果这次我能再去,就能圆梦了,还能带回那里的美景,给我的爸爸和妈妈。

八通币

托儿所

朗洁浩 发表于 13-5-15 00:43:57 | 只看该作者
记得当时是在太子萍住宿的店,是那边一个叫清音阁的王老板推荐给我的。我就直接去住了。周几忘记了。店里没有洗漱用品。自己带就是了。吃饭可以点菜,也有面条什么的。赶上高峰去的话,也许价格会上扬。平时一个菜十几二十块的样子吧。

八通币

学前班

bingtangzi 发表于 13-5-15 00:52:38 | 只看该作者
本人特别喜欢爬山,大学时候经常给三五好友去附近爬山,工作之后也还偶尔抽时间去京郊爬山。虽然不是专业的登山队,但是每次在精疲力竭的时候我是很享受那种汗水淋漓的过程。不过现在忙于工作,爬山的机会就少了,正好公司有年假,可以在6月份倒休,真希望有这样一个机会去闻名的峨眉山走一走,领略名山的风采。

八通币

学前班

Johnny23 发表于 13-5-15 01:00:21 | 只看该作者
本人特别喜欢爬山,大学时候经常给三五好友去附近爬山,工作之后也还偶尔抽时间去京郊爬山。虽然不是专业的登山队,但是每次在精疲力竭的时候我是很享受那种汗水淋漓的过程。不过现在忙于工作,爬山的机会就少了,正好公司有年假,可以在6月份倒休,真希望有这样一个机会去闻名的峨眉山走一走,领略名山的风采。

八通币

学前班

鲍宝宝 发表于 13-5-15 01:06:46 | 只看该作者
我也很想去呢,长这么大还一直没有离开过北方。有这样的机会,特别想去尝试一下,而且只有我一个人!

八通币

学前班

zhangyunyinggl 发表于 13-5-15 01:12:39 | 只看该作者

八通币

学前班

kun27 发表于 13-5-15 01:20:33 | 只看该作者

八通币

托儿所

syguyu2199 发表于 13-5-15 01:28:16 | 只看该作者
峨眉山的猴子不知道,但是以前去过千岛湖,那里也有猴子,不过应该没有峨眉山的多,也没有那边的野哈。

八通币

学前班

永远的阿根廷 发表于 13-5-15 01:35:36 | 只看该作者
虽然梦想能够走遍大江南北,但实际上因为腰包的原因一直只能在网上当看客,自己去过的地方实在有限,而且多数还是穷游,但是这丝毫不影响一个屌丝的青春梦想。

八通币

初中生

奇人启示 发表于 13-5-15 01:41:47 | 只看该作者
我去过之后,印象最深的还是吃,O(∩_∩)O哈哈~我是个快乐的吃货!

八通币

初中生

古德曼 发表于 13-5-15 01:50:20 | 只看该作者
虽然网上很多人说猴子是很可爱的,反正我还是有些害怕的,不知道那个延参法师的心境要怎么才能修炼得成呢?

八通币

托儿所

七进七出张含 发表于 13-5-15 01:57:39 | 只看该作者
峨眉山的猴子不知道,但是以前去过千岛湖,那里也有猴子,不过应该没有峨眉山的多,也没有那边的野哈。

八通币

学前班

wodebaobaone 发表于 13-5-15 02:03:49 | 只看该作者
我去过之后,印象最深的还是吃,O(∩_∩)O哈哈~我是个快乐的吃货!

八通币

托儿所

Apple_2012 发表于 13-5-15 02:12:15 | 只看该作者
本人很喜欢到处走到处看,也还蛮喜欢用文字记录自己的一路的呀!如果这次能通过,我能去到峨眉山,我一定会把贡献一篇精彩的游记的!一定会把我这一路完完整整地记录下来,整理成攻略,供大家参考的。

八通币

托儿所

YOYO小眼 发表于 13-5-15 02:21:14 | 只看该作者
去那里祈福的人大多都很虔诚,第一天的时候就遇到了几位,很虔诚地一路叩拜上去。

八通币

小学生

kfcmmm 发表于 13-5-15 02:27:13 | 只看该作者
至今为止没有报团旅游过,觉得还是天马行空来得自由自在!

八通币

学前班

thanks010101 发表于 13-5-15 02:34:34 | 只看该作者
这次的活动我特别特别想参加,可以顺便去还愿!

八通币

学前班

在他乡 发表于 13-5-15 02:40:35 | 只看该作者
朋友去过峨眉山,我问他,要想好好地把峨眉山景区玩好,究竟需要几天呢?——其实峨眉山景区真的非常得大,第一次来的游客都不会料到景区有那么得大。峨眉山景区面积154平方公里,包括大峨、二峨、三峨、四峨四座大山。大峨山为峨眉山的主峰,通常说的峨眉山就是指的大峨山。大峨、二峨两山相对,远远望去,双峰缥缈,犹如画眉,故名“峨眉山”。峨眉山景区分为低山、中山、高山三大游览区,游览路线长达90多公里,徒步上山要消耗大量体力。爬峨眉山适合上山4天,下山3天——听一导游如是说,我也确实看见许多当地人一家子来爬山,就是这么做的。当然也有一些猛人,可以花十几个小时,就能从报国寺徒步爬至金顶的。