八通网论坛首页
楼主: 小编

[结伴寻友] 让青春不留白 峨眉邀你走青春——让挥霍的记忆证明行走的岁月!

八通币

托儿所

xingdasm 发表于 13-5-14 20:24:45 | 只看该作者
不管是山上还是山下,那边的空气都很清新,简直可以用宜人来形容。可惜后来遇上了连日小雨,没有欣赏到太多的美景,但是我们的诚心肯定感动了上天,后来,我们终于牵手走上了红毯,而且现在还有了三口小家。

八通币

学前班

mmxdd1986 发表于 13-5-14 20:32:57 | 只看该作者
不记得是哪年去过了,反正是有个表姐嫁到乐山了,当时爸爸领着我一起去参加婚礼,然后就顺便去了峨眉山玩。十来岁,那时候对钱或者旅游都没有太多的概念。只是印象最深的是赶上了大雾,本来说好去看云海和日出的,都雾蒙蒙没看着。可能也是因为这个原因,还一直保留着一些神秘感,那时候的记忆很少很少了,长大之后几乎没有跟父母一起去旅游过,现在他们的身体也不允许了。

八通币

托儿所

小猪左左 发表于 13-5-14 20:40:33 | 只看该作者
尤其下山,更要做好心里准备,全是石阶路,对膝盖是个考验。上山的时候最好能稍微早点出门,这样后程就不着急,晚上还可以有时间都可以上金顶,拍拍夕阳。自己的亲身体验哈,说得不对也不要喷我哈!

八通币

初中生

『独耀』 发表于 13-5-14 20:41:16 | 只看该作者
我也很想去呢,长这么大还一直没有离开过北方。有这样的机会,特别想去尝试一下,而且只有我一个人!

八通币

学前班

lltlb 发表于 13-5-14 20:48:37 | 只看该作者
不管是山上还是山下,那边的空气都很清新,简直可以用宜人来形容。可惜后来遇上了连日小雨,没有欣赏到太多的美景,但是我们的诚心肯定感动了上天,后来,我们终于牵手走上了红毯,而且现在还有了三口小家。

八通币

学前班

644497555 发表于 13-5-14 20:51:23 | 只看该作者
结婚之前我俩一起去过峨眉山,那一次是专为祈福去的。

八通币

学前班

QQ
汽车人变形 发表于 13-5-14 20:54:31 | 只看该作者
表姐去年年底的时候刚刚去了一趟,当时工作忙不没赶上,错过了。但是他们回来后排了很多照片真是羡慕的要死。所以就一直希望有机会一定要去一趟峨眉山,没想到就这看到了。一想到那些惹人搞笑的猴子们,还有一路上的美景,峨眉金顶上那云海翻腾的壮观景象,心里就痒痒的。真心想去啊,希望能通过吧。

八通币

托儿所

高粱饴 发表于 13-5-14 21:00:30 | 只看该作者
峨眉金顶、雷洞坪、清音阁、万年寺、当你这边的登顶之后凉飒飒的风拂面而过,你突然会觉得那一刻是神奇的,似乎都能超脱了。这种感觉只有峨眉才有,我甚至觉得比去拉萨的还要庄严还要圣洁的多,也许这就是峨眉山佛教圣地的魅力,如果在纷繁忙乱的都市中感觉生活都厌倦了真的可以去一趟峨眉山,你会收获很多。

八通币

托儿所

shangyou001 发表于 13-5-14 21:08:03 | 只看该作者
表姐去年年底的时候刚刚去了一趟,当时工作忙不没赶上,错过了。但是他们回来后排了很多照片真是羡慕的要死。所以就一直希望有机会一定要去一趟峨眉山,没想到就这看到了。一想到那些惹人搞笑的猴子们,还有一路上的美景,峨眉金顶上那云海翻腾的壮观景象,心里就痒痒的。真心想去啊,希望能通过吧。

八通币

学前班

飞鹰女 发表于 13-5-14 21:08:53 | 只看该作者
之前的旅行都是在附近周边转转,最远也没走出过邻省。很想去峨眉山啊!

八通币

托儿所

zyddz 发表于 13-5-14 21:15:17 | 只看该作者
每次看到峨眉山,最让俺关注的就是山上那些与人亲近的猴子,话说“绳命是入刺的竞猜,生活是入刺的回晃”去峨眉山别忘了多买些给猴子的礼物,不然哼哼~~~哈哈。去参加获得的同学们一定要海量的照片回放啊,不然我就要报名了。

八通币

托儿所

extreme79 发表于 13-5-14 21:20:40 | 只看该作者
本来打算国庆去的呢,但是这么好的活动怎么忍心错过呢?如果通过我,我肯定把我年假倒腾出来;如果不批我年假,我肯定请假也要去呀;如果不批我的假,那我霸王假也得走呀;如果实在再也没辙了,那辞职我也要去呀!我都这么诚心了,如果再不通过我的话,我一定到你们办公室找小编麻烦去!O(∩_∩)O哈哈~

八通币

托儿所

lhnmagie56 发表于 13-5-14 21:24:07 | 只看该作者
峨眉金顶、雷洞坪、清音阁、万年寺、当你这边的登顶之后凉飒飒的风拂面而过,你突然会觉得那一刻是神奇的,似乎都能超脱了。这种感觉只有峨眉才有,我甚至觉得比去拉萨的还要庄严还要圣洁的多,也许这就是峨眉山佛教圣地的魅力,如果在纷繁忙乱的都市中感觉生活都厌倦了真的可以去一趟峨眉山,你会收获很多。

八通币

托儿所

郑州天府 发表于 13-5-14 21:30:48 | 只看该作者
如果这次我能再去,就能圆梦了,还能带回那里的美景,给我的爸爸和妈妈。

八通币

学前班

rickyliy 发表于 13-5-14 21:35:52 | 只看该作者
结婚之前我俩一起去过峨眉山,那一次是专为祈福去的。

八通币

托儿所

ghdhairk 发表于 13-5-14 21:39:10 | 只看该作者
去峨眉山旅行比较耗费体力的,虽然很疲惫,但是心里很开心。因为我们看到了想要看到的所有东西,而且还有小惊喜哦!看到了松鼠和马,虽然那次的旅行时间虽然只有2天,但是我们过得很充实,如果想要去峨眉山的朋友,可以多玩几天,沿途的寺庙是可以住人的,这样就不用担心赶夜路了。

八通币

托儿所

wz0df9c5qp 发表于 13-5-14 21:46:40 | 只看该作者
去峨眉山旅行比较耗费体力的,虽然很疲惫,但是心里很开心。因为我们看到了想要看到的所有东西,而且还有小惊喜哦!看到了松鼠和马,虽然那次的旅行时间虽然只有2天,但是我们过得很充实,如果想要去峨眉山的朋友,可以多玩几天,沿途的寺庙是可以住人的,这样就不用担心赶夜路了。

八通币

托儿所

娇娇110 发表于 13-5-14 21:52:23 | 只看该作者
本人很喜欢到处走到处看,也还蛮喜欢用文字记录自己的一路的呀!如果这次能通过,我能去到峨眉山,我一定会把贡献一篇精彩的游记的!一定会把我这一路完完整整地记录下来,整理成攻略,供大家参考的。

八通币

学前班

xuefeng007 发表于 13-5-14 21:52:44 | 只看该作者
之前的旅行都是在附近周边转转,最远也没走出过邻省。很想去峨眉山啊!

八通币

托儿所

zhiqiangzhang 发表于 13-5-14 21:59:38 | 只看该作者
其实如果猴子不袭击人,还是蛮可爱的,那位延参法师做了最好的说明哈。