八通网论坛首页

[美颜] 皮肤饱满细腻了,洗完脸都愿意多看看镜子里的自己了

八通币

学前班

楼主
云曦悠悠 发表于 13-4-13 17:57:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        第一次写这么专业的帖子,有什么不对的地方希望大家多多指教!我是对护肤特别有兴趣的一个人(也是护肤爱好者的可以和我聊啊,虽然我的皮肤还算不错,也经常听大家这么说,但是自己始终觉得不好,因为脸上不知道什么时候就出来了斑,总感觉是越来越严重了。加上这两年照顾孩子,精力上不足,都是做基本的打理的,这皮肤就感觉一天不如一天,也暗沉了不少!

一直都是用的xx的美白系列的,而且都是要去香港那边买,真的很怕买到假货。毕竟是脸上用的,这面子问题很重要。身边好多人也用xx的,看她们用的就挺好,到我这,顶多有个滋润度就不错了。

后来听朋友说,自己在家弄不好,去美容院做做护理好,跟着朋友一块去美容院,禁不住美容院里的人说,办了年卡。一周去做3次护理,每次在路上花的时间都不少,有时候老公去接我的时候都说时间太长了,都浪费了,后来都是我快做完的时候才去,不等了。唉!也没有办法啊,为了美,肯定得花时间啊。要不以后天天盯着这张大黄脸,谁不厌倦啊!这个时候不保养自己,等老公出轨了,再弄还有啥意思啊!再说的好听不在乎容貌,但是有几个又真正不在乎的啊!

为了有好的皮肤,也是把自己弄成了小白鼠,试来试去的。每次买来的护肤品没用多长时间就丢在一边了。逛街每次到专柜都忍不住买一些回来。每次是希望越大,失望越大!

去年夏天和老公一块去三亚玩,回来之后晒的更黑了,斑也多了,可怜的我!当时光顾着玩了,把皮肤弄成这样了!老公还安慰了安慰。

和朋友聊天说起这个,她说我太着急了,有点盲目了,哪有这么快就有效果的啊!后来想想也是,这她才给我介绍了一个专业的顾问。通过她也了解了很多。这才放平了心态,开始一点点调理。不过她们的产品一点也不贵,相当于xx的一款淡斑精华。看着朋友这么认可,就尝试尝试吧,她的皮肤确实也不错。

刚用了一周的时间,摸着皮肤就挺水的了,不是很干了,鼻子的地方脱皮的现象也好了很多。我老公说我皮肤摸着挺湿的啊。看来初次使用的效果还不错,不过斑斑改善就没有那么快,太快的自己也不敢是尝试。这次补水的东东算是选对了,比用着兰蔻的舒服。而且比兰蔻的补水的要便宜。这样算下来挺划算的,花的钱也不多了。坚持了一个多月,感觉皮肤白了一些,朋友来我家,也说皮肤细腻了,看着饱满了。斑斑的变化倒是没啥。不过也不能盯着斑看,本来这斑就挺难去的,只要整体皮肤看着舒服,斑不明显也挺知足的。

该注意的继续每天坚持,希望今年的夏天斑斑不会加重。加油!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
 楼主| 云曦悠悠 发表于 13-4-15 19:21:13 | 只看该作者
出门要做好防晒了,没斑的预防,有斑的防止加重吧

八通币

学前班

楼主| 云曦悠悠 发表于 13-4-23 15:51:13 | 只看该作者
五一去哪里玩一玩好呢?有没有好的地方可以推荐的,都不知道去哪好呢

八通币

学前班

楼主| 云曦悠悠 发表于 13-9-6 20:03:26 | 只看该作者
保养皮肤很重要 希望自己以后不要出来斑斑了

八通币

大学生

香水百合A 发表于 14-1-10 18:41:25 | 只看该作者
:time:

八通币

学前班

楼主| 云曦悠悠 发表于 16-4-19 17:27:11 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

八通币

高中生

woaizhj_1 发表于 16-5-3 17:19:55 | 只看该作者
        每个女人到了25岁至35岁都有些不自信了,因为又有新的美女的诞生,自己的花颜逐渐不被再受关注不再受男性同事的宠爱了,甚至工作中需要的面子工程与接待工作都会被人评价为:长得一般嘛,怎么还做这个岗位,行不行啊?本人就是这样走过来的亲历者,一次和朋友聚会的机会知道了麦吉丽贵妇膏,朋友对麦吉丽贵妇膏的评价简直是上天入地无所不能啊,我也是很怀疑她是不是在吹嘘,**了她代理的小样回去试试看,后来用了大瓶装,自己的改变是逐渐的,因为是纯植物的产品,孕妇都可以使用,效果需要慢慢呈现,贵妇膏又名胎盘膏,神仙膏。
       我现在特别感谢我的那位朋友,不仅保住了自己的工作,还变的更加年轻靓丽,脸上的肌肤也是白白嫩嫩,完全年轻了10岁,很多人都看不出我已经是已婚已育的女性,超级满足了自己的虚荣心,男生对自己的照顾也逐渐多了起来,其实女人还是很虚荣的,尤其是上了年纪的女人,都希望被人重新重视wxh:Q28207505如果你也有同样的问题或者经历都可以与我一起分享和讨论,很希望能认识更多的朋友一起把这个产品用好,美的是你自己,快乐也属于你自己,不要纠结小钱,不要等时光飞逝才想起原来自己已变成了黄脸婆。
       麦吉丽贵妇膏是唯一一款可以取代市面上的隔离霜、BB霜、粉饼又不阻塞毛孔的一款保养品!麦吉丽也是即护肤型又疗效型的产品,专门针对皮肤暗黄粗糙、毛孔粗大、无光泽肌肤;专门针对斑点皮肤、痘痘粉刺皮肤、敏感易过敏肌肤;~改善肌肤暗沉泛黄提高肌肤光泽度,修复干燥粗造肌肤,滋润美白、持久保湿,紧致肌肤肌肤,增强皮肤弹性,对天生黑黄肌肤、不均匀肌肤特有效果,祛痘痘印,淡化斑点,改善暗黄。顺便说句,很多大明星都在用,名字就不说了,详情见朋友圈。

八通币

学前班

浅浅笑 发表于 16-5-4 00:04:06 来自手机 | 只看该作者

八通币

学前班

laopang751 发表于 16-6-14 14:38:14 | 只看该作者