八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛

[婚纱靓照] 大秀宫殿级外景地[拉斐特]城堡,皇家城堡大气超足!

八通币

小学生

楼主
终于要迈入婚姻的殿堂了,现在,紧张,喜悦各种感觉交织在一起,从相识,到相恋,到现在,我们经历过欢喜,经历过泪水,有过甜蜜,也有过伤心,也会和其他情侣一样吵吵闹闹,但不管怎样,终于修成正果,如今向着我们的共同的明天,向着我们的幸福出发啦~~~
婚姻大事,总要拍上美美的婚纱照,来纪念我们的爱情,那一刻,爱情定格成永恒,那一刻我是你今生最美的公主!

我和LG是在玫瑰星座家拍的,是朋友推荐的,朋友就是在他家拍的,当时看完朋友的照片把我羡慕的呀,所以我们拍照就直接到了玫瑰家…咨询了些拍摄的风格场馆,我喜欢那种亲近自然的清新自然的感觉,客服给我推荐了就给我推荐了很多的外景,定下了外景之后,还有他家新推出的克里斯汀高端会所,看了客片感觉很大气很唯美,忍不住也想体验一把呢,果然到了拍摄的时候没让我失望呢,这就是后话啦。定好场馆之后又忍不住问了问有没有优惠,嘿嘿,一生一次,最大限度的为自己争取点福利,少花点银子嘛。预约好了拍照时间,接下来的日子就等待着拍照啦,不过这段时间也不要闲着哦,美美容,减减肥还是很必要滴,原因不多解释,大家懂得哈!

拍照前一天客服还打电话来提醒第二天要拍照,化妆师连艳艳也打电话过来提醒,真的和贴心呢,结果,结果就是太兴奋,失眠啦第二天顶着熊猫眼见到艳艳就委屈呀,不过还好人家艳艳不愧是资深化妆师,三下两下就遮住了我的黑眼圈。艳艳还耐心的帮我选衣服,因为拍外景,她推荐我穿一套拖尾的白纱,效果会很好呢。于是选了一套小拖尾的白纱。又选了一套粉色系的礼服,外景的衣服齐了。接着做造型,艳艳的手法很细腻,尤其喜欢眼妆还有发型,清新大气。

再说我们的摄影师刘闯,灰常滴专业,尤其是对光的要求特别高,专业术语的咱不懂,但每次拍摄都要先尝试好之后才拍,上张照片,立见分晓。

拉菲堡简介:
    拉斐特城堡是一座欧洲城堡主题酒店,它集合了欧洲历代城堡之精华,蕴含了原汁原味的欧洲经典文化。主城堡借鉴法国麦松拉斐特城堡原型,东西配楼再现了法国枫丹白露行宫的风貌,建筑与外形气势磅礴,内部装饰金碧辉煌。巴洛克风格的连排拱门气派而庄严,美丽的模纹花坛,花坛中白石子铺成的小路,小路两旁栩栩如生的古希腊诸神雕像吸引人们一步一步走进这座经典的法国城堡。作为世界50大私人城堡之一,北京拉斐特城堡正以其厚重的蕴含和深远的影响成为中西文化交流的理想之地,成为各界精英以及领袖人物的聚集之地
北京拉斐特城堡,建筑风格独特,是集法国巴洛克建筑、装饰、装修、绘画、园林艺术为一体的城堡庄园。城堡位于昌平区北七家镇,毗邻风景秀丽的温榆河,占地3000余亩,建筑面积55000平方米。坐落在3000亩主题公园内,园区90%以上由树林、绿地和水面所覆盖。3.5公里护城河和35万平米野鸭湖,是迄今北京规模最大,景色最优美的原生态湿地景观。湖中常年栖息千只野鸭、白鹭和天鹅。多年的保护,画卷中“人来鸟不惊”的美景可在此寻觅。
典型的路易十四时代法国宫廷建筑风格,简约而又得体地表现出法国浪漫风情。超大私人空间,房间内大块的色彩变化使墙面充满了法国的浪漫情调,经典考究的古典家俬在实用和舒适中饱含城堡文化的时代烙印。

评分

八通敏敏 + 6 你不差钱,差的是分!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
轻微的呼吸 发表于 13-4-4 16:00:13 | 只看该作者
lz别忘了短我啊!!
那件礼服真美 黑白照里的那件

八通币

小学生

莫相忘 发表于 13-4-6 13:39:18 | 只看该作者
求站短
麻烦您站短一个套系价格,摄影师、化妆师姓名,我打算去他家了

八通币

学前班

顺其自然丶 发表于 13-4-13 12:24:40 | 只看该作者
漂亮:cool

八通币

学前班

身家百战 发表于 13-4-16 14:21:23 | 只看该作者
亲呀,小迷糊哟,你忘记跟我说一共多少米,几个外景啦。。。。还有一共几套衣服呀??看了你这个,我决定了,就去那拍!!!

八通币

小学生

楼主| 蓝格子上衣 发表于 13-4-24 12:30:55 | 只看该作者
轻微的呼吸 发表于 13-4-4 16:00
lz别忘了短我啊!!
那件礼服真美 黑白照里的那件

亲 站短你什么啊?

八通币

小学生

楼主| 蓝格子上衣 发表于 13-4-24 12:31:14 | 只看该作者
莫相忘 发表于 13-4-6 13:39
求站短
麻烦您站短一个套系价格,摄影师、化妆师姓名,我打算去他家了

好的 亲 已经站短你了

八通币

小学生

楼主| 蓝格子上衣 发表于 13-4-24 12:31:37 | 只看该作者
顺其自然丶 发表于 13-4-13 12:24
漂亮

谢谢亲 谢谢

八通币

小学生

楼主| 蓝格子上衣 发表于 13-4-24 12:32:11 | 只看该作者
身家百战 发表于 13-4-16 14:21
亲呀,小迷糊哟,你忘记跟我说一共多少米,几个外景啦。。。。还有一共几套衣服呀??看了你这个,我决定了 ...

哦 总共是4K999RMB

八通币

学前班

身家百战 发表于 13-4-29 10:48:36 | 只看该作者
看完mm的内景照,真的有点欲罢不能了,哈哈,都想赶紧的拍照了,~~真的很美啊,对了mm站短我影楼信息啊,别忘了

八通币

小学生

视若无睹 发表于 13-5-19 14:33:13 | 只看该作者
LZ真是美女一枚~效果真好,不过也要帅哥会配搭~哈哈哈~明年就婚了,还没想好去哪拍呢,这帖子来的正好,嘿嘿,麻烦亲给短个地址吧,都包含啥呀~

八通币

高中生

edwardling 发表于 13-6-4 16:45:51 | 只看该作者
真不错呀,哪拍的 ,推荐推荐,同求