八通网论坛首页

[极限] “苦逼游”你敢吗?

八通币

学前班

楼主
苦逼游你敢吗?
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-3141.png
习惯了飞机、自驾、酒店、spa游走后

你还能接受真正的行走吗?

挑战自己,苦逼到底,你怕了吗?

我们坚决:拒绝酒店!拒绝饭店!拒绝景点!

我们坚持:与土著同劳同生,同住同食,保证原味的自然行走

你还干嘛?不要借口,现在就出发。。。?

你准备好了吗?

嗨!你好!现在你可以加入咱们的北京户外驴行俱乐部微信交流平台,一个非常有意思的户外互动平台,期待你的参与和支持!
加入方式:
1、进入微信界面“朋友们”—“添加朋友”—“查找微信公众账号”输入账号“batong-outdoor”关注即可;
2、进入微信界面“朋友们”—“添加朋友”—“扫一扫”嘀的一声,恭喜你,关注即成功;file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-3347.png(根据上面提示,请扫此码即可)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
 楼主| 左岸孤灯 发表于 13-3-12 22:35:56 | 只看该作者
微信平台的二维码如附件

八通币

学前班

楼主| 左岸孤灯 发表于 13-3-12 22:37:37 | 只看该作者
微信平台的二维码如附件,呵呵!

八通币

小学生

sanyeyan 发表于 13-9-10 08:54:20 | 只看该作者
这个还真没有条件,需要有充足的时间,只有向往的份了!

八通币

初中生

唐朝的宇宙 发表于 13-10-7 19:16:55 | 只看该作者
:niu:niu