八通网论坛首页

滑雪玩起来,快闪玩起来,生活够酷才能有料!

八通币

小学生

楼主
迷你 发表于 13-3-5 19:23:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  玩乐、玩时尚、玩激情.....人都说生活嘛必须要多姿多彩,这样才有料,才不枉年轻一回嘛~神马?介是放纵和堕落?NO!我赶脚这才是真正的生活嘛,毕竟人生苦短,有时候痛苦和磨难比快乐多,有时候又是需要我们全力以赴进行奋斗的,如果总是一板一眼的,不累才怪呢?我的生活理念就是及时行乐、劳逸结合!一到周五认真工作,周末必须玩不起来!那么,玩神马才能让生活够cool呢?哈哈~~问我就对啦,我可是标准的玩乐达人了,这不,春天到啦,是high的最佳时刻啦,我就来推荐几款最佳超级酷炫的玩乐项目哦,让乃们的春天一high到底!

NO.1静之湖四季滑雪场滑雪

好玩指数:5颗星激情指数:4星半

春节只顾着拜亲戚、睡觉了,还没来得及滑雪?亲,那你就错过冬日最happy的玩乐项目啦!乃们要知道,在一片白皑皑的雪地上,周围全是高山,或平地滑雪、或高地跨越,那是多么high,素不素想想都美呢?没错啦,绝对很happy的,特别有激情。

但错过了冬季滑雪了,素不素超可惜的?没事儿,冬季滑雪才不稀奇呢,春季也能滑雪才够酷啦!

没听过吧?那就滑静之湖的四季雪哦,是一年四季都能滑的雪,不管是温暖的春天,还是接下来炎热的夏天,只要乃们带着激情之本静之湖滑雪场就能立刻享受快乐的滑雪啦!~~超级酷炫的吧?偶这个玩乐达人也很激动呢~~

嗯,这周末就喊上几个哥们儿一起去!

NO.2快闪行动

好玩指数:4颗星激情指数:4星半

素不素经常看到一群美女在街头激情地舞动?素不素隔三差五就有几个帅哥在市中心专注地跳着超炫的街舞?告诉乃们哦,这就是近年来在国际上非常流行的一种嬉皮行动呢。它最给力的地方就是不仅能让自己体会到激情与动感的魅力,还能将快乐分享给每一个人哦。更更重要的是很有可能一个不小心还能成为街头名人呢(PS:被星探发现就更好了)~~想参加不?那就召集一个姐妹淘一块去吧,选一段动感的爵士舞,用神曲《江南style》做伴奏,绝对的混搭风哦,让路过的行人拍手叫好绝对不成问题滴。

想成为街头大人们?想让年轻的生活更加有活力么?快闪行动绝对OK

NO.3蹦极

好玩指数:4颗星激情指数:4颗星

小时候LL有个伟大的梦想,那就是希望有一天能有武林高手那样的绝世轻功,想飞就飞、想去哪儿就去哪儿,肯定很潇洒的。但那是小时候不懂事啊,长大了才发现,有武功是绝对不可能滴,但是要在天上飞还是相当有可能滴~~比如蹦极就不错,站在超高的塔顶或高楼上,用一条橡皮绳绑住自己,跃身一跳,那叫一个爽啊~~心里有什么不愉快的,就大声叫出来,感觉全部的血液都聚集在头部,特别兴奋的,什么不愉快都木有了,剩下的只有快乐和激情,超棒的~~生活嘛,就是得要high一点哦~~

NO.4空中冲浪

试过空中冲浪么?那绝对是一种让人血脉奔腾、心跳加快的极限运动,脚下踩着滑板,身上背着跳伞,从飞机上一跃而下,在空中的时候可以带着滑板做出各种特技,超high的,可以翻转,可以自由跳跃,超级棒的。

不过记住哦,要是有先天性心脏病的千万不能参加哦,玩乐是要的,但是身体要紧嘛,是不?

NO.5极限越野

要狂野要挑战,极速越野绝对是相当合适的项目。开着动力十足的越野车,攀越高山、跨越沙漠,享受极速带来的激情与动感,各种让人血脉喷张。一个人或和几个兄弟,一起开着时速高达200Km/h的越野车在沙漠或高速上狂飙,一起高声大唱,也是一件很high的事情。

话说我去年就参加过一次越野比赛,虽然路途艰苦,但是旅途中的那种激情感觉真的太让我难忘了,兴奋ing~~

NO.6极限单车

带上安全帽,骑着极限单车越野也相当不错哦,虽然没有动力十足的越野车,但是自己狂踩自行车飞跃高山的feel也超棒,大汗淋淋、拼尽全身力量,为了那个终极目标努力,那种尝试与飞跃的过程真的超好,那是一次潜力的激发和突破,很棒~

哈哈,这些玩乐项目很high吧?有木有一点小心动呢?心动就赶紧行动吧,多姿多彩的酷炫生活那是绝对不能等的哦~Comeonladiesand乡亲们~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

高能社团

狮子座(7/23-8/22)

QQ
沙发
八筒会儿 发表于 13-11-10 14:12:00 | 只看该作者
不错啊

八通币

初中生

一个都没了 发表于 13-11-11 16:06:14 | 只看该作者
支持了~~~~~~~·