八通网论坛首页
楼主: 孤寂月光

[感情求助] 可怕的婚姻生活可怕的人性,我真的觉得好累

八通币

博士后

坦克儿 发表于 13-2-1 20:54:49 | 只看该作者
想开点。别在做什么努力。给他脸不要脸、离开他、找个8婚的也许都比他强、一要想开

八通币

禁止发言

小馨2 发表于 13-2-1 21:49:11 | 只看该作者

八通币

禁止发言

小馨2 发表于 13-2-1 22:33:16 | 只看该作者

八通币

博士后

平淡如菊 发表于 13-2-1 22:58:06 | 只看该作者
一个巴掌拍不响,不要脸无耻的小三,责任感缺失的男人。你是想为了家而自欺欺人的过着,还是过隐忍不知何年何月的生活。

八通币

硕士生

释-然 发表于 13-2-2 00:00:36 | 只看该作者
离与不离都难受   自己斟酌吧

八通币

大学生

ustcby1 发表于 13-2-2 01:57:23 | 只看该作者
经济基础决定上层建筑,有钱就无所谓,关键房子票子要都能掌握在自己手里。

八通币

认证商家

萧虫虫 发表于 13-2-2 13:46:52 | 只看该作者
女人在任何时候都不能为了家庭和孩子而失去自我。你可以为家庭,老人孩子付出,但这些都是我们的责任,但同时你也需要保留你自己的个人空间。有自己的经济收入,有自己的交友圈子,让自己每天都有好的心态和仪表,才能让自己不那么依赖对方。当你真的在各方面都独立,且活的精彩的时候,男人就会变得恐慌。不用你费尽心机的去挽留,他就会回来。

八通币

大学生

angela0824 发表于 13-2-2 14:29:35 | 只看该作者
首先反省自己在婚姻中有什么不足,是不是导致老公出轨的原因呢。如果没有那就狠狠心离婚,通过离婚让这个男人彻底反省,这段时间他可能会时常想起你对他的好,对家及孩子的照顾任何人也代替不了的。你老公有良心话他会心存愧疚,如果他爱你和孩子的话会努力挽回你们的婚姻,那时候接受与不接受主动权在你了。无疑离婚对孩子伤害最大了,还是三思而后行。我也一样走在离婚边缘上,不过我们是因为性格生活习性还有他对家没有责任感这么多年一直总吵。

八通币

初中生

liwenping660622 发表于 13-2-2 14:56:56 | 只看该作者
大家都安慰你了,我就不说啥了。就是告诉你多检讨自己,不要太强势,女人要弱一点。对自己好一点,家里是事情是大家的要分担,不要自己干,两个人的家。要自信,人生都要经历好多事情,不算啥。

八通币

硕士生

QQ
紫色的精灵 发表于 13-2-2 16:19:43 | 只看该作者
男人不能太心疼了,该干家务的时候就喊上他。

八通币

小学生

冬梅子 发表于 13-2-2 19:59:11 | 只看该作者
离婚,心灵的疤痕是永远也抹不平的。

八通币

小学生

QQ
读心者养心也 发表于 13-2-2 21:07:48 | 只看该作者
我觉得不离婚是比较好的,跟他谈谈,让他收回心,家是最温暖的,几年了他对你的爱是不变的
离婚后就是二婚 了  不一样了

八通币

高中生

╮-谁会记得来时 发表于 13-2-3 12:01:20 | 只看该作者
反正我觉得女人绝对不能凡事都隐忍 你看古代的妃子 哪个最会折腾哪个才最能引起皇帝的注意 你什么事儿都替他考虑 你做什么都觉得是应该的 你让你老公觉得家里有你 什么都能搞定 他当然有精力出去鬼混了 女人想要过好日子真的是门学问 送你一句话:最聪明的男人都是装傻的,最聪明的女人都是装嗲的。

太对了,我就是把家里的事情全搞定了,让他放心挣钱,可是呢!哎!  发表于 13-2-26 05:35

八通币

初中生

潮汐玥 发表于 13-2-3 15:12:03 | 只看该作者
我觉得他都没有认识到自己的错误,对你还是一如既往的冷漠,这样的男人,你付出的越多他越不知道满足和珍惜。他的心已经不是放在家里了,你再努力也是一个人辛苦。不如选择放弃,重新过自己的生活。

八通币

高中生

炫彩@2012 发表于 13-2-3 16:19:22 | 只看该作者
同情你!我也是如此。有些时候很迷茫,有些时候明白了想去装傻装不知道都不行啊!我结婚15年,儿子14岁了。我11年由于患上了妇科皮内宫颈三级癌变。我绝望悲催不得已我现提出我放手了,居然他经在这里等我。而不是拿钱带我医病而是痛快的答应我离婚。没办法我遇到的这位孩子的亲爹以前执着赌博后来迷恋吃软饭。我奈何,为了孩子为了面子呢忍隐。那又如何,他父母姐姐跟着一起还不领情你。无耐!都说离婚一个巴掌拍不响,我就囧在这里了。因此,有些时候谁说啥也许都是为你好,但是我想自己想明白自己到底想要什么样的生活还是自己给。甘蔗没有两头甜,自己分得清楚才能走好自己的路。鞋穿在脚上合不合适呢只有自己的脚丫最小得!

天哪,姐姐,我更同情你了!这一星期为自己 事情痛苦。  发表于 13-2-26 05:36

八通币

硕士生

橄榄树的叶子 发表于 13-2-3 17:26:31 | 只看该作者
雪花飞舞着从天空坠落,本是洁白晶莹的,落在地上却泥泞污浊,本应招人喜欢的,却又平添几分厌烦,好像人生,本来出生时是单纯善良的,慢慢的沾染上了世俗的东西,也就改变了模样。

八通币

硕士生

feiyang25873 发表于 13-2-3 17:27:19 | 只看该作者
孤寂月光 发表于 13-2-1 16:05
谢谢你的观点,我也是这么想的,只是我现在是想依然好好对这个家,好好对他来等他回来,可是我把握不好这 ...

干嘛要温柔对他?你不觉得委屈么?怎么温柔的起来呢?一看楼主就是放不下啊!你就不会拿着点劲儿么,非得让他觉得你离开他活不了的似的,会适得其反。不如晾着他,该让他干活干活,办错事精神上不能补偿回来,体力上总得付出些吧,让他忙得没功夫干别的,出轨的人都是闲的!闲的无聊可不要找点刺激的事儿干么

八通币

初中生

luck1814 发表于 13-2-3 19:11:41 | 只看该作者
女人,什么时候都要记得让自己用最好的状态去面对自己的爱人或老公。即使工作再忙,也别忘了在适当的时候关心老公,有的时候男人很需要呵护,关注他的日常所需其实他就会很满足(对一个有家庭观念的男人来说);即使想节约得过日子,该犒劳自己的亦然不能少,护肤品、化妆品、衣物。当然了,预算少,我们可以不要高档的,但是无论从外表还是心态上一定要让自己保持最佳状态,和老公出去逛街时别素面朝天邋里邋遢的(不能以自己为家庭的付出,以各种忙碌作为自己邋遢的借口),这是尊重自己的表现,当然了,老公带着漂亮的你上街他也有面子;即使有了孩子的牵绊,依然要有一颗积极上进的心,必须拥有自己的一份工作,好好经营它,在事业上绽放你的光彩,能事业家庭兼顾的女人才算干的漂亮(当然,全职妈妈们也很伟大);即使有了家庭,也别忘了自己的朋友,定期也要出去和自己的姐妹们单独聚聚,那是时候可以把老公孩子都抛之脑后,自我放松,这样更有利于你发泄出一些平日的郁闷和不快,更有利于家庭的和睦。
祝你好运,希望能帮到你!

我现在才明白,说得太有道理了,出事了才知道呢!  发表于 13-2-26 05:40

八通币

认证商家

baoerguo0725 发表于 13-2-4 12:34:52 | 只看该作者
这要是我的话 肯定选择离婚了

八通币

大学生

漂亮小公主 发表于 13-2-4 12:42:51 来自手机 | 只看该作者
女人要多爱自己,爱自己才能才别人。你老公都这样了,看你能不能容忍了,能原谅就过,不能原谅就离。不管怎样一定要坚强。